ID работы: 14751649

Ебанутые друзья

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веревки

Настройки текста
Примечания:
-г-где я?! Открыв глаза Ферк понял что ничего не видет, а может это и к лучшему? -А я блять где?! Услышав голос того самого паренька которого звали в интернете "XDDCC" Ферк так же услышал шаги и начал дергаться, только вот он сразу понял что связан к стулу. -Дорогой Ферк... Ну и человек которого я даже имя не знаю- Промурчал он. -Это т-ты Лева?! Спросил знакомый незнакомец -Да~ Шаги приблежались а Ферка укусили за мочку уха от чего он вздрогнул и что то промычал. -Ферчик~ Если ты не знал раскрою тебе глаза - я люблю тебя! Очень ллюблю! И я буду целовать тебя днями в этой комнотке~ Шаги удалились -А вот ты- хмыкнул друг -тебя я просто буде использовать!- Зловеще захихикал тот -Ах тыж сукин сын! Послышался голос за которым послышалась отчетливая пощечина -Что ты от нас хочешь?! Крикнул привяязанный к стулу в другой части комноты. -Для начала.. Я открою тебе глаза, но на этот раз буквально, ну и тебе заюш, тоже- Рыжий снял Ферку повязку потом сняв и тому пареньку. -А теперь~ Ухмылка друга пугала, а сам он посадил паренька на колени тоесть на пол перед собой. -Я буду трахать твой ротик при Ферчике~~ Вот так безнаказанно сказал похититель а так же друг. -Ах тыж...-- Хотел сказать что то нижний ноперед ним спустили штаны а потом и черные боксеры. -А вот за такое я тебя хорошенько накажу~ -а потом и повеселюсь с тобой Ферчик- Лева улыбался пугающе что отвлекло паренька и он улетел в облака но вот вернуло его от туда то что в его рот резко вошли! Нижний простонал и пытался пошевелиться но руки и веревки не давали этого сделать. -О боже.. Пробормотал брюнет. Спустя минуты стонов Лева все же вышел и натянув штаны с боксерами оставил голово чувака которого никак не зали но звали XDDCC. -Я сейчас отойду за игрушками а потом мы хорошо повеселимся Фери~ Поднявшись по лестнице ушел Лева оставив Ферка одного привязоного к деревянному стулу с пареньком который лежал голый на полу весь в сперме. Зрелеще не из лучших хоть и возбуждало но ему хотелось удрать от сюда без причины . Ферилка был низким так что дотянуться к веревкам ртом и начать кусать не было проблемой. Веревки на удивление оказались слабыми так что не медля он пнул знакомого который так и лежал на полу и вылетел из подвала спрятовшись в шкафу. -Ферилочка---- Ах, значит убежал от удовольствия... Ну значит поразвлекаемся с тобой~ Послышалось из подвала. Фери быстрым шагом бежал к двери, вот он уже у двери и как же ему повезло что ключи лежали на полке слева от некой картины. Он делал все быстро и унес ноги от туда так же быстро, кинув ключи на пол он выбежал на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.