ID работы: 14751647

Запах травм

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство заново.

Настройки текста
Утро выдалось не чудесное. Голова болела и было чувство что она сейчас просто разломается пополам. Во рту сухость, которая не проходила даже после залитого в организм литра воды. Голова кружилась и тело будто не слушалось. Да, Руслану не удалось напиться на вечеринке у бывшей знакомой, где был незванным гостем. Но купить самую дешёвую водку в ларьке возле дома, где работала добрая бабулька, парень смог. Именно сейчас он конечно жалел об этом, но уже это не имело смысла. На сегодняшний день, Руслан точно решил остаться дома и привести себя в порядок. Домашнюю идилию парня прервал звонок в дверь. Руслан никого не ждал, да и мать тоже. Ну, за исключением ее новых ухажеров-пьяниц. Но проверить надо было. Тихо подойдя к двери, юноша посмотрел в узкий глазок. За дверью стояла черноволосая девушка, в лёгком летнем платьице. Тут в памяти Руслана пронеслась мысль, что парень обещал покататься на машине с девушкой и ее друзьями, которых шатен никогда в жизни не видел. Открыв дверь, кареглазый почувствовал как его талию обвили руки, а на грудь положили голову. Подруга была слишком тактильна, что совсем не нравилось Руслану. Он был полной противоположностью. Ненавидел прикосновения. Ненавидел объятия, поцелуи и все эти телячьи нежности. -Боже, Руслан, я так рада тебя видеть, — перерывая крепкие объятия громко произнесла девушка, улыбаясь и смотря на шатена. -Я тоже, Милена, — криво улыбнувшись соврал парень. -Ты же помнишь свое обещание, Русь, — резко произнесла брюнетка бёдрами облакачиваясь на стену возле двери. -Бегу собираться, — усмехнулся парень забежав внутрь квартиры, слыша позади себя лёгкий и приятный смех. Париться над своим внешним видом парень совсем не хотел, да и не было смысла. Производить какое либо впечатление на друзей Милены, бессмысленно. Все равно общаться парень с ними не собирался. Надев какое-то лёгкое худи с надписью посередине, и чёрные джинсы с дырками на коленях, шатен выбежал в коридор, где его ждала подруга. Они ещё долго стояли возле подъезда, поджидая нужную машину. Парень начинал злиться, но сильно виду не подавал. К подъезду подъехал чёрный автомобиль, марки «BMW» с затонированными стёклами. -О, это наша, — радостно произнесла девушка, спускаясь по ступенькам к дверям машины, пока Руслан стоял неподвижно и в голове произносились фразы по типу «ебать», «я че сплю», «я думал тут жигуль полудохлый будет». Из мыслей его вырвала девушка, подзывая к машине. Милена открыла дверь, садясь на заднее сиденье, пока за ней аккуратно залезал парень, боясь даже притронутся к такому дорогому автомобилю. Внутри никого не было, кроме водителя. Который, вскоре обернулся и Руслан увидел знакомое лицо. Те самые рыжие волосы, голубые глаза и хитрый взгляд. Сердце пропустило тясячу ударов в минуту. -Нил, — протянув руку к шатену, с кривой улыбкой произнёс рыжеволосый. -Руслан, — не прерывая ни на секунду зрительный контакт, ответил шатен, вспоминая события вчерашней ночи. Тревожность поглатила полностью, заставляя пылать внутри огонь, состоящего из чувств обиды, ненависти, и ещё одного непонятного чувства, который Руслан поймёт со временем. -Приятно познакомиться, Руслан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.