ID работы: 14751586

Это ли не страшнее всего?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ли не страшнее всего?

Настройки текста
Вокруг был один ужас. Чёрный дым, крики, вспышки, мертвые тела, сражающиеся волшебники и существа. Вокруг стоял запах пепла, гнили и слёз. Гарри бежал через всё поле битвы. Тяжело дыша, Поттер отбивался от режущих, смертельных и пытающих заклинаний. Его глаза были с ужасом распахнуты, но решительно смотрели только на один силуэт. Убийственно-переживающий взгляд. Рухнув на колени, Гарри стал слёзно оглядывать полуживое тело, взяв его за руку и щёку. Это была девушка. Её волосы были жутко растрёпаны. Горловина мантии, которая пропитана по краям кровью, и горловина рубашки, которая алела, бесстыдно распахнуты, штаны порваны в некоторых местах до внутренней среды организма. Глаза распахнуты от ужаса и неожиданности, рот пытается что-то сказать. — Поттер, — хрипло, почти неслышно удивилась Пэнси, бегая глазами по лицу напротив и по его рукам. — Паркинсон, — ответил ей тем же Гарри. Гладя Паркинсон по щеке и руке, Поттер смотрел ей в глаза, мысленно молясь всем, чтобы это был сон, чтобы она была жива и здорова, а не истекала кровью. — Уходи, — прохрипела Пэнси, вслушиваясь во всё вокруг. — Нет, — твёрдо сказал Гарри. Паркинсон рвано вздохнула и закалялась. «Пэнси, Пэнси» звал Поттер. — Гарри, — на выдохе сказала Паркинсон и прикрыла глаза. Навсегда. — Вот, он! Гарри Поттер! — послышался противный мужской голос где-то сзади, но сейчас это было уже не важно. Поле боя разрезал громкий отчаянный крик. Могло показаться, что все замерли. Как будто Беллатриса и Молли, Минерва и Люциус, ещё кто-то, перестали сражаться, даже Волан-де-Морт прекратил битву, сопереживая мальчику. Сейчас на руках Гарри погибла его любовь. Это ли не страшнее всего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.