ID работы: 14751555

Моё всё.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, встреча.

Настройки текста
Санс обернулся в сторону шума, неужели что-то новое? Он кого-то забыл убить? Не заметил? Поколебавшись, он всё таки решился пройти туда и спрятавшись за деревом, принялся наблюдать. На открытой поляне стоял мужчина, высокий, весь в черном, чёрные волосы закрывали его левый глаз, а из спины торчали щупальца. Стрёмное зрелище. Но он не выглядил как житель этой вселенной. Наверняка это кто-то потусторонний. Интерес и азарт прошёлся по лицу убийцы. Он наблюдал за этим существом из под дерева, и даже не заметил как его пристальное внимание тут же заметили. – Что ты там стоишь? Думаешь я тебя не вижу? - Темный человек, медленно повернул голову в сторону Санса, улыбка на его лице зловеще сияла, а изумрудный глаз, единственный, который не закрывает чёлка, светил плохой аурой. Парень уже ничего не боявшись, вышел из-за дерева, нож в руке сиял, как и взгляд Санса, готового уже напасть. – Тебе настолько надоело жить, что ты сам пришел ко мне? Не волнуйся, я убью тебя быстро, - Сдвинувшись с места, белокурый уже стоял за кошмаром. Санс замахнулся, уже был готов ударить, как его прижали к дереву одним из щупалец. Листья на дереве попадали от такого столкновения. Чёрная жидкость немного вышла из губ парня, а глаза прищурились на мгновение. Открыв их, тот посмотрел на тёмного, он нависал сверху, так как был довольно высок. Щупальцы душили шею, давили на руки, и чуть ли не ломали рёбра. – Кто ты такой блять.. - убийца нахмурился, смотря на своего собеседника, пытаясь разглядеть каждую линию его лица. – Тот, кто разорвет тебя на части. Скажи ка мне, отчего здесь так пусто? Твоих рук дело? - Щупальце ещё сильнее сдавали тело, в попытках выпытать как можно больше информации. – А ты хочешь к ним присоединиться? - Говорить было сложно, поэтому парень просто хрипел эти слова. Послышался хруст костей. – Твоё имя? - Он выглядил не внушающим доверие, а наоборот. Хотелось просто послать его куда подальше, но эта ситуация такая, что поломанные кости были сейчас лишними. Недолго думая, Санс всё же назвал своё уже настоящее имя. – К..Киллер. - хватка ослабла, и сейчас он придерживал себя лишь рукой, которая схватилась за щупальце, в надежде отдернуть его от своего горла. Но долго страдать не пришлось, Киллера сразу отпустили, и упав, он тут же схватился за шею. – Меня зовут Найтмер, я нашел это место по твоим негативным эмоциям. Хоть они и были слабыми, меня это заинтересовало. Ты, - Найтмер направил щупальце на бедного, – Будешь работать на меня. Это не обсуждается. Вставай, и мы уходим. Так быстро? Ого, только Киллер смирился со своей участью бесконечного одиночества и скуки,как в его дом врываются и забирают с собой. Отказываться сейчас - очень тупо. Не хочется прожить всю свою жизнь так, да и выбора у него особо нет. Поднявшись, Киллер подошёл ближе, осторожно наблюдая за кошмаром. – Куда? Я тебя впервые вижу, ты правда думаешь что я так просто соглашусь? недовольный взгляд бросился на Киллера, Найтмер подошёл ближе, а рука направилась к шее. – Хочешь подохнуть в этой тупой и одинокой вселенной? Ничего не сказав, Киллер поднял пустой взгляд, смотря в единственный глаз кошмара. – Прекрати душить меня, я согласен, - Найтмер улыбнулся зловеще, вокруг них появились капли черной жижи, которая потихоньку охватывала их – Конечно же ты согласен. Одно движение и они уже были в другом месте. Каком-то очень тёмном месте. Здесь не было ничего, лишь какой-то зловещий лес, и мрачная пустота. Ни единой души. Прям как его вселенная, но намного страшнее. – Где мы? - блондин начал осматриваться, крутясь вокруг себя. Он разглядывал каждое дерево, каждый пенек, чтобы иметь хоть какое-то представление где они. – Это место - твой вечный дом, животное. Можешь прогуляться пока.- Ничего более не сказав, Найтмер пропал, оставив Киллера одного. Жуткое место, одному здесь быть как-то не очень. В принципе с этим кальмаром тоже не очень хочется компанию иметь. Почему-то весь шум и странные звуки начали появляться здесь именно после того, как ушёл этот псих. Становилось жутко. Хотя пару людишек, он был не против поубивать. Может он найдет здесь кого-нибудь. Этим он и займётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.