ID работы: 14751554

Дружба с королём проклятий

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тренировка прошла успешно Утро следующего дня Так как обычно сукуна будил итадори и выключал будильник они оба проспали... Мегуми пришел на тренировку. Увидев что юджи нет он как хороший друг пошел его будить -итадори ты тут??? Мегуми аккуратно прошел в дом. На кухне никого не оказалось. Тогда он решил зайти в комнату, открыв дверь он увидел итадори который лежит в обнимку с чем то очень большим и похрапывающим - итадори вставай! - мммммммм сукуна ещё пять минуточек... И сильнее прижался к чему-то огромному - ах сопляк это не я... Я ещё сплю и вообще отстань от меня... Сказало соным голосом это нечто Мегуми подбежал к итадори и схватив его за ногу потянул на себя, но что-то держало итадори -юджи быстрее вставай!!! -Да чего вы все разорались~ Сукуна встал с кровати и почесав затылок уставился на мегуми - СУКУНА??? ИТАДОРИ БЫСТРО ВСТАЛ У ТЕБЯ В КОМНАТЕ ПРОКЛЯТЬЕ ОСОБОГО УРОВНЯ ЗОВИ ГОДЖО СЕНСЕЯ!!!! - мегуми мегуми успокойся!!!! - сопляк угомони своего дружка он меня раздражает~ - юджи а почему тебя на тренировке не было? В этот момент зашёл годжо сенсей они вместе успокоили мегуми и объяснили ему ситуацию. После этого инцидента мегуми довольно хорошо поладил с сукуной и они с годжо часто приходили к тем погостить уже около недели. Кхм кхм вернёмся в тот момент когда годжо забрал у панды его одежду. После этого панда встретился с нобарой -панда, а го тебя оденем в твою одежду и будем ходить по школе в парных луках? -не получиться.... -это ещё почему -годжо сенсей забрал мои вещи сказав что у итадори гости с кхм кхм большими формами и этот гость не влезает не в его одежду ни в итадорину... -погоди~ у итадори появилась девушка!!!! - что? - ну ты сам посуди!!! Конечно же у него появилась девушка!!!! Я так хочу с ней познакомиться!!!!!побежали на тренировку там его и расспросим!!!! - Ох хорошо... Тренировка прошла хорошо за одним исключением итадори расспросить не вышло годжо сенсей отбил его от нобары и они быстро убежали Нобара несколько раз пыталась его расспросить, но каждый раз мегуми и годжо уводили итадори Один раз она даже почти пробралась в его дом но ее заметили и выкинули .... И вот в один прекрасный день Ей все же удалось пробраться в дом итадори Она увидела фигуру сидящую возле телевизора и поедающую попкорн Она подбежала к ней и схватила за руку -привет подруга!!!! Вау у тебя такой классный маникюр!!!! Ты ведь девушка итадори???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.