ID работы: 14751534

Тёплый вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже был довольно поздний вечер, а одно из окон квартиры до сих пор озарялось холодно-белым светом лампочки, которая как раз горела на кухне, где находилось трое человек, где двое из них познакомились с другим всего несколько часов назад, но уже были друг другу как родные. За это время они успели душевно поболтать, обсудить свои планы на жизнь, посмеяться от души, рассказывая нелепые или просто забавные ситуации, которые с ними происходили, поразглядывать семейные фото и не только в довольно таки толстом и соответственно большом альбоме, который принесла темноволосая женщина. До всего этого с ними также сидел Крименов младший, но ушёл в комнату, оправдывая себя перед ними усталостью, которая накопилась за день. Стоило согласиться, что путь до родителей выдался в эти выходные не самым лучшим образом. Они простояли в пробке два часа, на что Матвей бурчал в собственных мыслях и был немного раздражен этим фактом, потому что бурчать в такси себе что-то под нос довольно странно для него. Владимир то пялился в телефон, то переводил свой взгляд на Крименова, который прожигал глазами в окошке автомобиля дыру и что-то слушал в своих белых наушниках. Третьяков осторожно дотронулся до руки парня, проникая пальцами под перчатку, аккуратно поглаживая ими тыльную сторону ладони. Матвей всё же оторвал свои глаза от несчастного окна, уже смотря на Володю, который слабо приподнял уголки губ. Матвею нравилась эта улыбка и искренние глаза второго, смотрящие на него с некой нежностью, но вслух он этого никогда не скажет и будет пытаться отрицать всё это. Мельком посмотрев на таксиста, он убедился, что тот не смотрит на них и занят чем-то своим, поэтому передал один из наушников Володе, пристраиваясь чуть ближе к нему. Крименов не особо любил проявлять какую-то тактильность или что-то в этом роде, если они были не одни. Настроение немного улучшилось, поэтому Матвей уже сидел более расслабленно, бегая глазами по их общему с Владимиром плейлисту, который они сидели и составляли около двух часов, так как вкусы в музыке у них отличались. Кстати говоря, у Владимира в телефоне был точно такой же плейлист, но по большей части там были песни Матвея. Когда весь этот ад с пробкой закончился и они подъехали к дому родителей, Володя, не стесняясь, довольно громко сказал о том, что у него затекла попа и спина, на что Крименов младший лишь цыкнул, закатив глаза. Когда они зашли в квартиру, женщина смерила Владимира внимательным взглядом, будто хотела просканировать его с ног до головы и узнать что у того в голове и какой он человек вообще. Её глаза так сначала и говорили: "не для тебя мама звёздочку такую растила" , но её пристальный взгляд быстро смягчился, как только она обняла сына. А отец Матвея лишь протянул руку Володе в знак приветствия. Все они сначада сидели вместе в зале, спокойно разговаривая, а после удивительным образом оказались на кухне, попивая чай. Сейчас же они уже сидели немного уставшие и первым сдался Владимир, пожелав доброй ночи этим чудесным людям и направился прямиком в спальню к своей черничине. Тихонько зайдя в комнату, он сразу же улегся рядом с ним, аккуратно целуя в плечо. —Я же вижу, что ты не спишь ещё.—усмехнувшись, Третьяков чуть приподнялся со своего места, заглядывая в лицо рядом лежащего. —Тебе кажется. Закрывай глаза и спи.—Матвей развернулся как раз таки в сторону Володи, устало хлопая рукой по матрасу кровати. Тот же просто улегся набок, подпирая голову рукой, оставляя пару поцелуев на лице Крименова, на что получил недовольное мычание и тычок в бок. —Черничина, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?—Владимир лёг на живот, придвигаясь всё ближе к парню.—Я это к чему, может, сделаешь мне рельсы-рельсы, шпалы-шпалы?—повернув голову в сторону того, он увидел, как гетерохромные глаза резко открылись, а брови приподнялись. —Блять, ты издеваешься? Какие к черту рельсы-рельсы, шпалы-шпалы?—прошипел тот, уже жалея, что он не уснул ещё тогда. —Ну, Матвеей.—обреченный вздох донёсся до того и чувствуя чужую руку на спине под футболкой, он улыбнулся и быстро чмокнул в лоб парнишку, устраиваясь поудобнее для себя. Через какое-то время они уже спали вместе в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.