ID работы: 14751522

Ревность

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в хазбине. Кто то сидел в гостиной, кто-то был у себя в комнатах. Черри было скучно и она предложила сходить в клуб. Черри: эй народ! Кто хочет в клуб? Скучно просто сидеть и ничего не делать. Энджел: я не против Хаск: почему бы и нет Алостор: я не пойду Черри: почему? Алостор: у меня дела Черри: ну ладно, девочки вы как? Чарли: ну разок можно...- она посмотрела на Вегги будто спрашивая "можно же?" Вегги: ну не знаю как по моему так себе идея Черри: да ладно все равно вы никогда туда не ходите, хоть разок Вегги: ну ладно... Чарли: ура!- она встала и в припрыжку пошла к выходу остальные последовали ее примеру только в более спокойном темпе. *Через 5 минут на пути к клубу* Вегги: Чарли не беги! Упадешь...- как только она это сказала то Чарли спотыкается и чуть ли не падает но все же удержалась- я же говорила... Энджел: подождите а нифти тоже с нами? Черри: ну да а почему нет? Энджел: нет пусть идёт просто чтобы ничего не случилось... Черри: ой да что с ней случится *В клубе* Наша компания уселась за столик и заказали выпивку, Энджел взял шот как и Черри, Хаск взял виски, Чарли алкогольный коктейль, Вегги шампанское. Так как это был клуб то там играла музыка и было довольно шумно но терпимо. Компашка сидела в углу, в самом дальнем углу. Принесли напитки и они начали их потихоньку пить и что-то яросно обсуждать, они планировали там остаться до утра. Черри: я сейчас прийду, в уборную отлучусь, Вегги пошли со мной? Вегги: ну ок Они ушли а Чарли осталась с Ниффти, Хаском и Энджелом. Чарли: чёт у меня какое то плохое предчувствие... Энджел: по поводу чего? Чарли: да просто плохое, даже понять не могу почему, ну ладно просто кажется. Они продолжили сидеть и поливать свои напитки. Вегги и Черри зашли в уборную. Так как это ад тут даже не разделены мужские и женские туалеты что лично Вегги вообще не нравилось но терпимо. Черри: подожди тут я сейчас- она пошла по своим делам. Вегги решила умыться, она была немного пьяна но ещё в здраво мыслила. Вегги *мысли*: может потом Чарли на танец пригласить? Черри вышла и ей захотелось покурить, в аду можно это делать где угодно. Они стояли что то обсуждали а Черри курила. К ним подошёл огромный волк, на вид метра 2 не меньше, массивного телосложения и похож на бандита(каким он и являлся ). Волк: хей красотки, почему такие красивые девушки и без охраны?) может я могу ее обеспечить?) как вас зовут? Вегги: имя не твое дело а фамилия отьебись, можно дальше продолжать?- ей не нравилось когда к ней клеились особенно какие то мужики. Черри*шепотом*: да ладно успокойся он же просто познакомится хочет- ей было фиолетово так как в аду такие "подкаты" обыденность. Вегги: во первых я уже занята а во вторых это ад и это знакомство на одну ночь и только.- она собралась уходить но ее схватили за руку- не поняла, отпусти. Волк: ну чего так быстро, я же просто познакомится хотел, что вы сегодня делаете вечером? Вегги: не твоего ума дела отвали!- ей это изредка надоело- Черри позови Чарли пожалуйста Черри: сами разберемся- она схватила руку волка и встала перед Вегги как бы загорожая ее от волка и переключая его внимание на себя. Черри: она и в правду не может познакомится с вами но вот я была бы не против Волк ее послушал но не отпустил Вегги, он перевел Черри за себя и опять начал втирать Вегги про знакомство. Чарли уже начала переживать что Черри и Вегги уже долго нету. Чарли: Хаск можешь пожалуйста сходить в туалет посмотреть Вегги и Черри там? Хаск: пусть Энджел сходит и заодно умоется а то я смотрю ему слишком жарко- Энджел и правда сидел весь красный так как уже был достаточно пьян. Энджел не стал сопротивляться так как и сам хотел предложить. По приходу он видит не очень приятную картину: огромный волк стоит скрутив Вегги руки и стоя сзади, та в свою очередь вырывается, Черри начала говорит чтобы тот ее отпустил, подошли ещё несколько парней с стояли угорали. Энджел сорвался с места и позвал Чарли по пути рассказывая ситуацию. Та по приходу была в ярости и приняла свою демоническую форму. Она ворвалась в туалет и как только это заметила волк уже хотел сделать свое грязное дело но не успел и уже лежал на полу с трезубцем в груди, все остальные обернулись в сторону от куда прилетел трезубиц и увидели разьяреную принцессу ада которая покрывает того судака 10 этажным матом при этом подходя блице от чего остальные просто ушли по-быстрому. Принцесса подошла к своей девушке и быстро осмотрела ее лицо на наличие избиения но обнаружила только заплаканные глаза и страх в них. Она взяла ее на руки и собралась домой, открыв портал она вошла сразу в их комнату. Все остальные решили ещё немного побыть в клубе. Чарли немного успокоившись посадила Вегги на кровать и быстро принесла воды поставив ее рядом. Вегги: прости Чарли...прости... Он сам полез ко мне.. я говорила чтобы он отвалилино он...он...- она снова заплакала. Чарли почти никогда не видела чтобы Вегги плакала и она не совсем знала что делать в таких ситуациях по этому она просто крепко ее обняла и начала гладить ее волосы при этом говоря что все нормально, это он мразь ты не виноватая не извиняйся. Через 30 минут Вегги начала успокаиваться, она очень перепугалась когда все это происходило. Чарли: он тебе хоть ничего не сделал?... Вегги: нет... Чарли: прости что такое произошло, может я могу загладить свою вину в допустившимся и что то сделать для тебя? Вегги: давай просто ляжем спать Чарли: хорошая идея. Они быстренько сходили в душ и лягли спать в обнимку. Чарли: я тебя очень люблю, спокойной ночи) Вегги: и я тебя, спокойной ночи. Чарли поцеловала ее в лоб и выключила свет погружаясь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.