ID работы: 14751512

Инструкция к Ариралам

Джен
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересное чтиво.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже как месяц как Доктор Кел сдружился с некими Ариралами. Если бы не их пресутствие, он бы совсем скоро бы сошёл с ума. Хоть они и в невидимых костюмах, он всегда знает когда они его навещают, ну, может это из-за того, что он оставляет пачку креветок возле порога. Да, они ему в чём-то помогают, чинят и заправляют квадрацикл, кормят космическими йогуртами. Даже сделали куклу в форме него самого. Но это всё не обошлось и без розыгрышей с их стороны. Был один неприятный момент когда Кел уснул у себя на базе, а проснулся где-то посреди леса без вещей и только с одним фонариком. Повезло что никакого Антибризера поблизости не было, еле как на станцию вернулся. И вот, заканчивая очередной рабочий день Доктор Кел заполняет отчёт. И тут он решил подумать, может доложить о существовании Ариралов? Они вроде как не опасные, добрые, глубоко сострадают. Делятся едой, дарят подарки. Рисуют на стенах красивые на удивление графити. И тут он решает сделать доклад. «…Так же около месяца назад я вступил в контакт с инопланетной расой. Они называют себя Ариралы. Впервые я их увидел посреди ночи. Они занимались рисованием графити на стене, а потом съели креветки что были доставлены мне совсем недавно. Сами они не проявляют агрессию. Спустя определённое время мне удалось выяснить что им очень сильно нравятся морепродукты, особенно креветки. Наши отношения между ними не продвинулись дальше письма в котором было написано «ТЫ ХАРОШИ, АРИРАЛ НРАВИТСА Ю. КЕЛ ДРУГ АРИРАЛ.». Но полагаю спустя время мне удастся выйти с ними на контакт пятого уровня.» Написав доклад он упаковывает его в коробку и отправляет его дроном напрямую к Доктору Бао. После чего Кел уходит к себе в комнату и ложится спать. Проснувшись ранним утром, он замечает как на радаре виден дрон, что видимо доставляет очередной заказ Кела. Подойдя к компьютеру он заходит на почту, дабы посмотреть ответ Доктора Бао на его доклад. И действительно, он ответил. Открывая электронное письмо Доктор Кел читает написанное: — Хорошо, я получил ваш доклад и хочу сказать, что о Ариралах мы уже давно всё знаем. Ваша дальнейшая задача это провести контакт седьмого уровня с Ариралом. Инструкция к вам уже выслана. Ожидайте. — Доктор Кел прочитал письмо, и кратко сказать охренел. Но делать было нечего. Дрон уже подлетел к гаражу и заходил на посадку, оставив коробку он взлетает вверх и быстро улетает. Доктор Кел подбирает коробку и несёт к себе в комнату. Уже зайдя внутрь он ставит её на стол и распаковывает её. Как оказалось, Доктор Бао не шутил. Там действительно была инструкция и… Кошачья мята? Доктор Кел садится на кровать и открывает инструкцию: «Контакт седьмого уровня с самкой Арирала лучше проводить в поле на мягкой траве, так вам обоим будет удобнее. Положите её на спину, так чтобы её груди смотрели в небо и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте её к себе, а другой направляйте свой член. Она станет нервной мурчато и немного ёрзать, но именно эти движения сделают этот акт более удобным. Как только вы примите позу, влагалище Арирала немедленно совершит несколько мышечных сокращений. Затем, она ритмичными шагами подползать поближе. Все эти движения вызывают столько удовольствия, что скоро вы уже достигнете кульминационного момента. Опытные работники астрономической станции рассказывают, что самки Арирала иногда любят чтобы над ними доминировали, и всегда будут подстраиваться под своего человеческого партнёра. Они сдерживают свой оргазм до момента наступления его у своего сексульного партнёра. Самочки требуют тонкого и чуткого отношения к себе, нежно поглаживайте её по голове, а другой стимулируйте её клитор, он очень похож на клитор человеческой женщины. Во время этого она будет издавать мурчание. Если она будет сильно возбуждена то её клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой губорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь слишком сильно. Иначе вы можете остаться без руки и всех запасов креветок. Самка Арирала от удовольствия может случайно пнуть вас ногой, и вы отлетите далеко и надолго. Не забывайте, что пот Арирала при вдыхании может вызвать головную боль и галлюцинации, поэтому при совершении контакта седьмого уровня следует надевать респиратор. Постоянно поглаживайте её, ласкайте. Пусть она чувствует вашу любовь к ней. Через некоторое время у неё наступит оргазм, он будет сопровождаться кошачьими звуками и подрагиванием её ног, и оцепенением рук. Если всё пройдёт удачно вы получите ценный опыт, всё равно ребёнок между человеком и ариралом не сможет родиться.» Прочитав это чтиво, Доктор Кел закрывает инструкцию. Тут справа от себя Кел слышит кошачьи призывы. Он поворачивает свою голову и видит арирала, что явно чего-то хочет. Доктор поправляет свои очки и говорит: — Извини, но у меня есть дела поважнее. — И уходит вон из комнаты, оставляя пришельца одного. Зайдя в комнату наблюдения он садится за компьютер, открывает стим, и запускает свою любимую игру, ULTRAKILL.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.