ID работы: 14751509

Солнышко,мне больно..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расскажи мне всё,я помогу чем смогу..

Настройки текста
Примечания:

Кевин после выпуска очень одинок. У него своя квартира, где он живёт один. Эндрю и Нил живут отдельно, Аарон съехался с Кейтлин, Никки к Эрику уехал, а Ваймак занят своей семьёй с Эбби. У всех всё хорошо.. Кроме него. Чувство одиночества сжирает изнутри, каждый вечер он проливает слёзы и идёт на поле, тренируясь до изнеможения. Так продолжается пока не приезжает Джереми, который решил на время приехать к своему парню – Кевину Дэю, и не застаёт его в квартире, на звонки не отвечает. Пока начал переживать и позвонил его тренеру, который сказал что – уже – номер 1, тренируется уже третий час после основной тренировки. Выдохнув, Джереми поехал на стадион, где трудоголик занимался. У Кевина уже трясутся руки, когда Нокс видит его через стекло, но он продолжает пока Джереми его не окликает. –Джереми? – задаёт вопрос себе самому Дей, и кладёт клюшку, неспеша подходя к нему и молча обнимая. –Я, птенчик.. – принимая объятия, Нокс гладит его по салтным от пота волосам. – Иди в душ, мы едем домой. –Домой.. – как будто не помня что значит это слово, повторяет брюнет и идёт в раздевалку. Через минут 15 он выходит из раздевалки с мокроватыми волосами и сразу идёт на улицу, садясь к машину Нокса, тот же идёт следом прощаясь с тренером команды Дэя. Сев в машину, он сразу спрашивает. – Что случилось? Кевин в ответ безмолно пускает слёзы, слегка обнимая себя руками. И Нокс понимает..

Уже в квартире. Джереми заваривает чай и ждёт подробного рассказа от бойфренда, который продолжает плакать. Он не успокаивает, просто находится рядом. Когда чай готов, капитан Троянцев обнимает капитана сборной, зная как тихо говорит проблемы, но даже если бы это было что-то еле-еле слышное – он бы услышал. Кевин крепко его обнимает и рассказывает как ему стало одиноко, что он никому не сдался за последние пол года.. У Джереми сжимается сердце от этого.. Появляется желание всё послать к черту и быть всегда рядом со своим любимым, но и понимание что это будет проблематично тоже.. Остаётся лишь робко спросить: –Кевин, мне дать совет или выслушать? Еле слышамое –Помочь.. Разбивает Нокс сердце в дребезги, он крепче сжимает его в объятиях и уже мысленно планирует остаться у своего парня на месяц и что угодно с этим делают. Он останется с ним пока ему не станет легче настолько чтобы он смог твердо стоять на ногах. Джереми точно соберёт его и будет это делать до самого конца пока ему это позволяют делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.