ID работы: 14751503

𝙃𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨—𝙡𝙤𝙫𝙚𝙨 𝙨𝙞𝙡𝙚𝙣𝙘𝙚

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝙗𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧💔

Настройки текста
Глава 7 𝙗𝙪𝙢𝙢𝙚𝙧💔 Жёлтый хотел притянуть к себе Красного и...но тут ворвалась Циан с вопросом: — Что вы тут делаете!? У нас обед! А вы тут..-и только сейчас она заметила что все обломала. — Хах... Вы что тут... Сосаться решили?) ХАХАХАХАХАХАХАХА) Я знала что вы не просто друзья, а кто то больше.) — Свали Циан.-Сказал Желтый — Тебе слова не давали. Так что завались птица. Красный, почему ты выбрал этого клоуна? Нельзя было выбрать кого то по нормальнее? Я просто в шоке с тебя Красный. У тебя вкуса нет. Но ничего.) Он у тебя появится, я помогу.) А сейчас бросай Жёлтого. Он тебе не нужен. Желтый просто отстранился от Красного и смотрит в пол агрессивным взглядом. — Я не брошу Желтого.-Заявил Красный — Ах значит так?.. — Значит так. Уйди пока жива. Иначе хуже будет. — Да что ты мне сделаешь? — я то может и ничего... Но Желтый на тебе и живого места не оставит.)-ухмыльнулся Красный Жёлтый поднял голову и с агрессивной ухмылкой посмотрел на Циан. — Какие же вы скучные. Циан просто развернулась и ушла. Жёлтый посмотрел с отчаянием в глазах на Красного. — Мы не можем рисковать что бы кто то еще так же не ожидано зашёл... Поэтому... Мх.. Мы.... М.. Это сделаем ночью. — Хорошо.. Тогда.. В моей комнате ночью... — Хорошо, а пока нам нужно просто до жить до ночи. Они просто вышли оттуда и пошли на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.