ID работы: 14751489

Убей меня своей любовью

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение Усяня было неприятным. Его окатили ледяной водой, заставив подскочить. Перед ним стоял Вэнь Жохань. –Доброе утро, милый)) Как тебе спалось на новом месте?) –Да ты с ума сошёл! Какой я тебе "милый?!" Вэй Ин вскипел от подобного. Что этот пёс себе позволяет?! Вэнь Жохань усмехнулся и схватив парня за подбородок, грубо и страстно поцеловал, проникая языком в рот Усяня. Пользуясь замешательством парня, он повалил его на пол и стал срывать с него одежду, одновременно оставляя укусы на теле юноши. –Мой! Ты только мой!–прошептал Жохань лихорадочно. Вэй Усяню казалось, что это дурной сон. Это не может быть правдой, не может! Юноша отчаянно пытался оттолкнуть руки мужчины, но силёнок парня не хватало. Вэнь Жохань с садистким наслаждением осмотрел искусанное тело под собой и начал избавляться от своих одеяний. Только сейчас Вэй Ин понял, ЧТО хочет сделать его мучитель. Его пронзил ужас от осознания и Вэй Усянь попытался вскочить и спрятаться, но крепкие руки схватили его за горло, начиная душить. Жохань связал руки парня верёвкой и усмехнулся. –Ты мой. Моя. Личная. Игрушка.–с этими словами мужчина резко вошёл в дырку парня во всю длину. Усянь закричал от боли, но тут же прикусил губу, не желая радовать насильника криками. Вэнь Жохань с наслаждением трахал хрупкое, трясущееся под ним тело. Он двигался резко и быстро, причиняя юноше ужасную боль. Чувствуя, что приближается к разрядке, он вытащил член и схватив Вэй Ина за волосы, насадил его ртом. –Работай, шлюха)–сладко прговорил мужчина, с силой трахая парня в рот. Вэй Усянь уже потерял счёт времени. Он не понимал сколько длится насилие. Не чувствовал ничего кроме дикой боли внизу. Но когда он почувствовал во рту чужой член, то словно ожил, пытаясь вырваться, за что получил такой удар по спине, что в глазах потемнело от боли. Юноша подчинился насильнику, чувствуя, что сознание постепенно угасает. Вэнь Жохань содрогнулся в сладкой истоме и кончил в рот Вэй Ина, моментально закрыв ему рот рукой. –Глотай. И не смей выплёвывать. Если тебя вырвет, я заставлю тебя сожрать это! Вэй Усянь сглотнул. Парня моментально начало тошнить, но он сдержался, медленно теряя сознание и заваливаясь на пол. –До завтра, сладкий –промурлыкал Вэнь Жохань, уходя и запирая за собой дверь. Вэй Ин проводил его взглядом и потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.