ID работы: 14751482

Судный день вообще не повод, что бы горевать

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:

***

Поцелуй. Эти губы. Эти глаза. Не отпускай меня. Не оставляй меня одну. Помоги мне.

Уже три недели мне сниться один и тот же сон. Я не могу ничего с этим поделать. Не хочу просыпаться. Так хорошо и спокойно. Нельзя. Меня не поймут. Уничтожат. — О, ты уже проснулась. Пойдешь с нами? — Вик, я ваш боец в тылу. Мне нельзя светиться где-либо. — Да, да. Иначе тебя прикончат. Ладно, мы пошли. Не будем терять времени. Схожу в спортзал. И так три недели пропустила. С каждым днем все сложнее и сложнее. Понедельник. — Саш, жду на тренировку. — Хорошо. Зависла с ребятами… Вторник. — Саш, почему не пришла? — Простите, была занята. Извините, опаздываю на урок. Спряталась в заброшенной душевой… Среда. — Смирнова, задержись после урока. Сбежала самая первая… И так на протяжении трех недель.

***

— Опять не пошла? — А на что ты надеялся? Я же говорила, она с ними! — Даш, хватит. Эта глупая ревность уже достала. Сначала Анна, теперь Саша. Кто следующий? Елена? — Хей голубки, мы не для этого сюда пришли.

***

— Доброе утро, Саша. — И вам не хворать, Вадим Юрьевич. Я пожалуй пойду. — Саш, я тебя чем-то обидел? Давай поговорим. — Не в вас дело. Это мои проблемы и не хочу вас этим грузить. — Именно поэтому ты не ходишь на тренировки? Я жду тебя каждый вечер. — Вадим Юрьевич, хватит. Я не буду с вами заниматься. — Это из-за поцелуя? Прости. Не смог сдержаться. Ну зачем. Я до сих пор не могу забыть об этом. — Вадим Юрьевич, чувства — это непозволительная роскошь. — Так давай нарушим это правило. Так близко. Он близко. — Это плохая идея. Очень плохая идея. — Мне все равно. И самый ужасный и одновременно прекрасный сон стал явью. У меня хоть и были отношения до Вадима, но они не сравняться. — Теперь обращайся ко мне на «ты». Жду тебя у себя после отбоя. — Хорошо. Нужен план. Очень срочно нужен план.

***

— Кто знает различия между одно- и разнояйцовыми близнецами? Смирнова? — Однояйцевые близнецы получаются при оплодотворении одной яйцеклетки, которая потом поделилась. Разнояйцовые получаются при оплодотворении двух яйцеклеток двумя сперматозоидами. Могут быть разных полов. Именно их в народе называют двойняшками. Однояйцевые близнецы всегда одного пола и практически одинаковы внешне. — Молодец. Продолжим. Странно, тема за 8 класс. Может готовит к очередной олимпиаде? Чур едет Вика. А то как-то часто пихать везде начали. Надоело. — Смирнова, подожди. Не желаешь поехать на олимпиаду по биологии через неделю? — Извините, Антон Юрьевич. Можно Кузнецова поедет? Ей нужнее. — Хорошо. На скольких ты была за последнее время? — Это была бы шестая за месяц. — Я тебя понял. Даже способные ученики должны отдыхать. Можешь идти. — Хорошо, спасибо за понимание. Вот их отличие. Если один из-под земли достанет, то второй отпустит и трогать не станет.

***

— Дорогой наш 11 класс. Знакомьтесь, ваш новый учитель биологии, Уваров Антон Юрьевич. — Не знал, что у Вадима Юрьевича есть близнец. Вот только этого мне не хватало. Хоть на уроках о нем не думала. А теперь еще придется смотреть на биологии на его лицо. Пусть даже это не он. — А ты много о нем не знаешь. Ой, Антошка. Ты много не знаешь…

***

— Тебя никто не видел? — Нет. — Проходи. Поцелуи прям с порога? Я согласна. — Я соскучился. — Вадим, подожди. Ты хотел поговорить. — Да, прости. На счет тренировок. Заставлять не буду. Но давай выдерживать три дня в неделю. — Хорошо. По поводу встреч. Я не смогу к тебе ходить. Девочки меня не поймут. — Договорились. Будем встречаться после тренировок, а девочкам будешь говорить, что я тиран. И снова поцелуй. О боги. Такими темпами вообще отсюда уйти не смогу. И правда, запретный плод сладок. — Подожди, ты меня не понял. Не будет этих встреч. Я не могу. Прости.

***

— Саш, ты откуда так поздно? — Я просто проголодалась. На кухню ходила. Не хочу им рассказывать про Вадима. Даша будет визжать на всю школу. А мне этого не надо. — Тогда продолжим. Точно не хочешь знать подробности? — Тогда велик соблазн залезть в самое логово ваших фашистов-нацистов. — Значит рассказываем в общих чертах. Ну хоть так. Самое главное продолжать сдерживаться. Не хочу проблем. С предыдущими бы разобраться. Саш, давай поговорим. Ну удиви. Чем на этот раз подкупить хочешь?

Макс, я уже все сказала.

Почему ты не хочешь меня понять?

Я просто хочу, что бы ты меня простила.

Допустим, простила. Что дальше?

Греция, семья, Новый год.

Крис?

Будет.

Ладно. Чур из комнаты не выхожу.

Вискарь буду подавать через окно. Вот засранец, знает, чем подкупить. Только учти, женский алкоголизм не лечится.

Это можно было не писать. С виски я с тобой хоть на край света.

Я запомнил. Люблю.

Скучаю.

Знает мои слабости. И знает, чем подкупить. Ладно, отдохнуть никому не помешает. Ну а ребят я просто не слушала, целее буду.

***

Что может быть лучше, чем сырники на завтрак? Только завтрак в постель, наверное. — Ребят, приятного аппетита, хочу представить вам новую ученицу. Знакомьтесь, Кристина. Открываю глаза, вижу шок на лицах ребят. О нет. Этого мне не хватало. — Всем привет. Можно просто Крис, я Сашина близняшка. Точнее сказать, Сашина проблема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.