Agent__001w бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа в мафие.

Настройки текста
Примечания:
Работать на мафию не безопасно, здесь тебя могут в любой момент убить, из-за того что посчитали предателем. Доверие здесь ты очень сложно добьёшься. Он всё это знал и знает. Лололошка когда-то попал в очень глупую ситуацию. Он тогда лоханулся и попал в тюрьму, откуда его вытащил Марло Брэндо, потребовав прибраться после убийства кого-то. Тогда он честно всё убрал, но конечно же, они не думали оставлять его в покое, потому-что у него приментное и выгодное «личико», схожое с JDH, а мафие это на руку иметь такого союзника. Так он и попал в ряды Марло Брэндо. Все относятся к нему с опаской и недоверием, это из-за того что он тогда попытался выдать себя за JDH. Ему недоверяют. Марло Брэндо угрожал ему и не раз, что он может что нибудь сделать с Ричардом. Тот буквально знал, где мироходец и Ричард живут. Ему бы реально не составило труда, воплотить свои угрозы в сторону Ричарда в воплоти. Лололошка понимал что на кону жизнь и благополучие его друга, поэтому он согласился вступить к ним формально. Днём он занимается обычной жизнью курьера, а под ночь он выполняет поручения от мафий. Так вот, спустя пару дней Лололошку снова вызвали к Марло Брендо. Марло Брэндо сказал ему очень много информации, а именно: Существуют разные разные банды в мафий. Порядок в их иерархии: 1)Евсей, который был знаком с JDH, у которого он покупал автоматонов, ещё он занимается инвестициями в науку и разработку. JDH тесно с ним сотрудничал. 2)Розенталь, во внешней части они содержать сеть отелей. А в подпольной части не менее широкую часть казино. 3)Санчез, который использует подростков в своих грязных делах. У него нет никакой чести и никакого уважения к правилам. Владеет многими бесполезными территориями, как выразился Марло Брэндо. А также Санчез хочет заполучить больше территорий, поэтому делает расширение на другие районы. Ещё Санчез поставляет контрафактное пойло в бары. И в конце этой иерархий: Марло Брэндо, котрый оказался «порядочной мафией».У него самая маленькая часть города, но достаточно большая чтобы они были одной из основных. После, он сообщил что ему нужно втереться в доверие к Санчезу, притворяясь JDH в бегах. Это была его задание, которое он должен выполнить. А чтобы успешно выполнить это задание, ему стоит пройти тренировку и подобающе выглядеть. За его тренировку отвечает Санни, девушка с характером. У неё черные короткие волосы, с черными глазами. На ней одето серое пальто и серые штаны. А ещё она любит быть со своей электронной сигаретой. А за внешний вид ответственен Бобби, он у них главный стилист. Бобби блондин с черными глазами. Одет он в бирюзовую накидку с золотыми заставками (?) и с черными штанами. Бобби был придирчивым к одежде, из-за этого факта они пробыли в торговом центре достаточно времени, выбирая подходящую одежду для мироходца. Найдя наконец подходящую одежду, они вышли с торгового центра и направились к Марло Брэндо отчитываться. --------------------------------------------------------------------------- На следующий день, он пришёл в мафию, после того как сделал две квоты. Когда он зашёл, его встретила Санни. Она ему и рассказала про тренировки. Первая тренировка была проста, стрельба из пистолета. Лололошка тогда её удивил, она не ожидала от него хороших результатов. Лололошка во время стрельбы был расслаблен, спокойным, ему легко удавалось попадать по мишеням. Следующая тренировка была сложнее предыдущей. Лололошка должен был выиграть её в дуэли(?). Выиграть её не составило труда, а она осталась лежать, оскорблённая что её выиграл "новичок"в этой сфере. Её эго точно пострадало... Позже, он дала ему ещё одну тренировку, побить местных гопников. Справившись и с этой задачкой, он пошёл сообщать это его "боссу". Придя на место и поговорив немножко, пришёл и Бобби. Подобрав нужный Лололошке макияж и сообщив ему дополнительную информацию, все разошлись. --------------------------------------------------------------------------- Каждый день, до внедрения в банду Санчеза, Лололошке приходилось тренироваться, чтобы он смог постоять за себя. Он также репетировал поведение и характер JDH. У него отлично получалось парадировать его, ни у кого не было претензий по поводу его актёрской игры. Лололошка с каждым днём становился всё холоднее и безжалостен. Он стал высше по статусу в их банде. Другие мафиозники замечали изменения в его характере. От недоверия к страху... Его побаивались, потому-что он реально мог сделать всё что угодно не моргнув и глазом. Как же это быстро изменения наступили... Его миссия прошла успешно. Все последующие тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.