ID работы: 14751460

Что такое сладость?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Неделя без сладкого.

Настройки текста
Примечания:

***

Звон будильника. Наверное самый ненавистный звук для всех школьников. – Узи, вставай! – родной голос доставался из кухни. – Мм... Да встаю я... – Узи потянулась и встала с теплой постели. По запаху было понятно, что сегодня на завтрак яичница. Осматривая весь бардак в комнате, взгляд остановился на календаре. 25 мая. "Стоп, чё..." – Узи протёрла глаза. "А разве..." – Завтрак готов! – голос отца не дал закончить мысль. – Пап, а разве каникулы уже не начались? – уже садясь за стол спросила фиолетоволосая. – Начались, а что такое? – Да так, ничего. "Ну и нахера я будильник поставила, ладно, зато морду исторички не буду видеть ближайшие 3 месяца." – с улыбкой на лице размышляла Узи. – Я увидел твои годовые оценки. Честно сказать, ты меня разочаровала. – голос звучал серьёзнее, – И я принял одно решение: неделю ты будешь без сладкого, в честь наказания. – Неделю без сладкого... – тихо повторила младшая. Узи очень любила всякие сладости, вкусняшки. Она могла их есть беспрерывно, пока не закончатся. – Ладно, не грусти. Тебе вроде нужны были некоторые детали для Рельсотрона? – вздохнул отец и напомнил дочке об её изобретении. – Аа, точно! – лицо Узи сразу поменялось, ведь скоро она сможет доделать Рельсотрон и наконец отомстить вампирам за всё. За смерть мамы, за то, что они держат их в страхе. Из-за них им приходится прятаться в бункере, ведь они настолько кровожадны, что уже ничто не остановит таких тварей.

***

– Да зацепись ты уже... – Узи пыталась прикрепить одну маленькую деталь, которая сможет заставить работать её бомбезное оружие. Щелчок. – УРА! – с ноткой усталости, но в то же время с радостью воскликнула фиолетоволосая. – Наконец-то! Теперь я смогу отомстить этим... – Узи посмотрела на часы, на которых отображалось 01:49. "Походу не сегодня..." И тут младшую осенило: её отец завтра с утра до ночи будет на работе, поэтому она сможет втихаря выйти на улицу и надрать вампирам зад. Но а сейчас её организм требовал сна, поэтому Узи переоделась, почистила зубы и легла спать. Завтра её ждёт весёлый день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.