ID работы: 14751432

«И я люблю тебя, Крэйг».

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Пока остальные беззаботные дети, будто олицетворяющие светлые краски наслаждаются жизнью, одному маленькому, и хрупкому мальчику жизнь удаётся не в силах её контролировать. И этого мальчика, и героем этой истории зовут Твик. Твик Твик.       С самого раннего детства, родители пугали его этим «жестоким миром», в котором нет ничего хорошего. И хоть мальчик страдал гиперактивностью, постепенно этот детский мотив, словно ярый и пылающий огонь стал утихать.       Жил мальчик, страдал. От собственных рук своих родителей. Он не хотел признавать их родичами, ведь такого вида характера они не подавали.       Его родители как-будто бы пытали его за его любые пороки. Да и в целом за всё, не только за небольшую мелочь.       Если мальчик сделает что-то не так — родители могли игнорировать его неделями. Рекорд побил его день рождения. В этот день, мальчик не сдержался, и его охватившие эмоции обошлись с ним плохой шуткой. С этого дня мальчик помнит сколько игнорировали его родители. Шесть недель.       В их семье полностью отсутствовал физический контакт. Не то чтобы поцелуи в лоб перед сном, да даже по голове погладить для их семьи было, как-будто бы, под запретом.       Он очень боялся своих родителей. Особенно отца. Он даже спать не может из-за него. Ночью, ему всё время кажется, что кто-то, или даже возможно что-то следит за ним, не моргая. И самое ужасное то, что ему кажется, что это что-то подсматривает за ним из-за двери. И когда мальчик всё же осмеливается взглянуть в сторону двери, он всё время видит один и тот же силуэт. Его отец, который в очередной раз подглядывает за ним. Радует его то, что это сон. Но этот сон снился ему буквально каждый день. И он не понимал почему.       Будильники он тоже не любил. Так как просыпаться ему приходилось ровно в шесть утра, он заводил будильник, хотя родители строго запрещали им пользоваться. От страха того, что родители узнают, что он пользуется будильником настолько его поглотила, что он от страха просыпается ровно до того как будильник зазвенит.       Живя в полном кошмаре и ужасе мальчик даже представить не мог, что он будет делать дальше. Он практически никогда не выходил на улицу, потому что там опасно. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру. Я умру.

Я умру.

С такими мыслями он выходил на улицу за молоком или в школу.       Видя всех его тут же нагнетал страх и потеря контроля. Он ужасно боится людей. Они жестокие. Так говорили его родители. Малейший контакт с человеком и у него тут же начинается паника. Он не в силах это контролировать вообще.       Он видит не людей, а пустую оболочку, которая собирается сделать тебе больно. Он не воспринимает этот мир в серьёз. Он даже не знает каков его вкус на самом деле.       Понимая, что в его жизни нет плода счастья, малец полностью закрылся в себе, а ключ выкинул в море. Испытывать постоянный стресс это уже его рутина, с которым не справиться.

***

      Я жил в царстве теней и страхов. Ситуация становилось сугубо ужасной.       Но я никогда не забуду, как ты, Крэйг, спас меня, и словно открыл мне путь в рай.       Полностью осмотрев моё лицо, ты, тускло улыбнувшись, подошёл ко мне. Я не понимал, что я испытывал в тот момент. Ты тронул меня за плечо, и немного зацикливаясь на моём взгляде сказал: «я люблю тебя, Твик». И сказал ты это не с серьезным тоном как обычно, а с тоном мягкости и искренности. Эта искренность и стала ключом моего сердца. Я осознал, что именно ты и только ты стал первым человеком, который соприкоснулся ко мне с любовью и лаской. Когда ты мягко уложил свою руку ко мне на плечо и сказал мне эти незабываемые слова, я понял, что я по истине живой человек. От таких перво испытывающих чувств я зарыдал. Я не знал как реагировать по другому. Но я был рад, Крэйг. Я тоже тебя люблю. Люблю как никто другой. Я знаю, что в браке мы уже 40 лет, но повторять эту фразу я буду до конца своей верной любви к тебе.       Крэйг, я искренне рад, что наши любовные узы сплелись между друг другом. Я очень рад, что ты стал мне самым близким человеком в моей жизни.

«И я люблю тебя, Крэйг».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.