ID работы: 14751318

Твой Чан

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от холода. На часах было 8:53. Ты была в той самой футболке, которая вчера вечером так и манила, и как будто сама говорила "сними меня". Ты решила ещё немного полежать. На кухне кто то что то резал. Ты решила встать и посмотреть что же там происходит. Ты пришла на кухню. Там ты увидела его... Того самого, которого ты любила с первого курса университета. Того, из за которого ты плакала по ночам, ведь видела его сторис с другой девушкой. Но сейчас он твой. Твой Чан. Ты подошла к нему и обняла со спины. – О! Ты уже проснулась? Как спалось в моей футболке? – В твоей футболке очень хорошо спалось! – ты широко улыбнулась – а скоро будет готово? Чан готовил мясо с рисом. – Да. Скоро. Ты прижалась ещё сильнее, желая почувствовать всю его любовь. Он повернулся к тебе лицом, и нежно чмокнул в губы. – Как же я тебя люблю. – Чан любил говорить это. Но сейчас это было как-то по другому... Через эту можно сказать короткую фразу, передавалась вся его душа – Так люблю что умереть готов за тебя. Ты ничего не ответив, просто обняла его так сильно, как только можно. – Садись. Сейчас накрою на стол и будем кушать. – Ураа Ты поняла что теперь ты его девушка. А он твой парень. Твой Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.