ID работы: 14751282

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение. Тупой план Картмана

Настройки текста
Это было теплое летнее утро, а, как известно, лето в «Южном Парке» всегда отстой, когда никто не знает, чем заняться. Парни гоняли мяч и, конечно же, не предсказали появление жиртреста, который несся к ним на всех порах, окрыленный новой прогрессивной идеей. — Ты ебнулся? — сразу спросил Кенни, когда Эрик его толкнул. Картман набычился и сплюнул. — Иди в жопу, нищеброд. — В чем дело? — в унисон спросили Стэн и Кайл. Картман потряс взмыленной головой и начал с ходу объяснять: — Пацаны, вас же достали ежедневные правила… — Нет, — отмахнулся Кайл со строгим лицом. — Евреев не спрашивали. Вы всегда подстраиваетесь под общий гундеж. — Ах, ты жирная жопа. Опять мой народ прессуешь? — Дай ему договорить, — вмешался Стэн. — Я хочу сказать, — почти кокетливо прокашлялся Картман, ловя злой взгляд Брофловски, — что нет ничего интереснее в этом мире, чем что-то прерывать. Не важно, кто это будет и как он вам капает на мозги. Есть власть, которая не просто так дается в руки. Власть страха! — И? — троица уже была в нетерпении, когда Картман закончит свою длинную речь. — Короче, пацаны, я решил стать серийным убийцей! Повисла пауза. Кайл, Кенни и Стен переглянулись в недоумении. После чего хором объявили: — Иди в жопу. Картман, наблюдая, как его приятели стали расходиться, был готов заплакать. В его руках была брошюра курсов «Мокрый Кулак», которую он хотел им разрекламировать, но все его усилия были впустую. Эрик разозлился: — Но когда я стану крутым, то вы будете меня бояться! Сами идти вы в жопу, а я домой. — Ага, — послышалось хором насмешливо. Картман, скорчив рожу, топнул ногой и гордо побрел к мяме, которая уже собирала его вещи в другой город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.