ID работы: 14751265

однажды в общаге

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
вопреки словам черён о том, что общежитие нужно для того чтобы быстрее добираться до компании, йеджи уверена - оно созданно для бессовестной лии. знаете, такое себе удовольствие просыпаться от жары, из-за того что тебя придавливают - хотя, если учитывать то, что у этой пушинки вес реально как у пушинки, хван не придавливают, а просто прикрывают сверху - сто шестьдесят два бесстыжих сантиметра. каштановые волосы неприятно шекочут шею, и джи шипит, стараясь закинуть голову назад. скинуть чхве она не может, так как эта говнючка уж слишком милая. (только цыц) джису, являлась той, кто уснул последней, поэтому и проснулась она последней. йеджи же, каким-то не понятным образом умудряется её не разбудить, проснувшись часом ранее и спихнув девушку с себя. ××× чхве умывается, и пара капель воды попадает на широкую, чёрную футболку, с зади которой изображён огромный шоколадный тортик с глазами, а ниже написанно "eat me alive". эту футболку джису конечно же спёрла из шкафа хван, уже наверное месяца два назад, и не отдаёт. потом лия идёт на кухню, которая к её удивлению, безлюдная, и своровывает половину холодильника, наполненную молочкой. сегодня компания предоставила девушкам день отдыха, в который они планировали пойти в какой нибудь ресторанчик корейской кухни и круто потусоваться, но пока что можно просто погулять. девушка возвращалась в общую комнату, встречая по пути юну и рюджин, бурно обсуждающих какие-то шокирующие новости (лия не расслышала сам разговор, но по их лицам было и так всё понятно). ××× середина весны оказывается более холодной чем ожидалось. не прям до смены гардероба на зимний, но всё же, прохладно. возвращаться, дабы переодеться в одежду по теплее, а потом опять идти на улицу, было как-то лень, поэтому девушка продолжала идти в неизвестном направлении, периодически подрагивая от холода. в один момент на плечо легла чья-то рука, из-за чего чхве вскрикнула. - ох боже..- протянула джи - не кричи так, это всего лишь я. - йеджи блин, - яростно произнесла джису, смотря на девушку снизу вверх. - ты меня напугала вообще-то! - восклицает лия, и чуть тише, неловко добавляет: - не делай так больше. хван тихо посмеивается, не в силах сдержать ухмылку, говоря не громкое "окее" - на улице холодно кстати. ты решила заболеть? - осуждающе спрашивает джи, прожигающим взглядом смотря на чхве. - я просто думала что будет теплее, а сейчас возвращаться мне лень, - честно говорит джису. - дурочка. йеджи снимает с себя шарф, обматывая им шею лии, притягивая девушку ближе к себе, затаскивая в объятия. немного наклонившись хван вдыхает запах волос лии. шампунь с ароматом клубники и киви. серьёзно? девушку хватает только на неощутимую улыбку одними уголками губ, и она просто продолжает портить себе осанку, притворяясь, что этот запах её уже не триггерит. по правде говоря, чхве пахнет не только клубникой. от неё веет комфортом, радостью, вечерним полумраком и выпечкой из любимой пекарни джи. настолько приятно, что вряд ли это может быть реальностью, но отрицать - бесполезно. джису вообще кажется слишком яркой, слишком довольной и слишком жизнерадостной. но именно это, чёрт возьми, делает лию лией и придаёт ей невероятный шарм. ××× вдох. выдох. и опять тоже самое в попытках себя успокоить. йеджи хмурится то ли от сложившейся ситуации, то ли потому, что не видит ничерта, а может и из-за того, и из-за другого. но это не важно. проблема сейчас одна: — кто возомнил себя бессмертным и забрал мои очки? — стараясь быть более спокойной, спрашивает девушка, стараясь определить количество присутствующих в комнате. — кажется, чхве их сегодня забирала и носила. правда, куда именно она ушла, я не знаю, — отвечает черён, после чего снова включается в разговор с другими людьми в комнате. хван вновь тяжело выдыхает, стаскивая с себя одеяло, и направляясь в сторону стены, чтобы оперететься на неё, а после, с божьей силой, дойти и не убиться, до того, пока она не найдёт тёмноволосое бедствие, что сейчас тоже не должно видеть, раз уж расхаживает в очках, которые для неё не подходят. они сталкиваются спустя примерно секунд двадцать. и прежде, чем джи успевает что либо сказать, джису возвращает ей очки, сразу надевая их, и делая движение, тыкая пальцем в центр, поправляя их. — прости пожалуйста, — тут же говорит, лия, — я знаю, что тебе не нравится когда трогают твои очки, но я не подумала, о том, что ты так быстро проснёшься, хоть это и не оправдание. удивившись такой сознательности, джи лишь моргает, видя наконец, виноватое лицо перед собой. и сдаётся перед этим взглядом, кричащим « извини ». она кладёт руку на макушку девушки и слегка треплет за волосы, говоря негромкое « всё нормально, забей » и возвращается в комнату, чувствуя, как сзади улыбается чхве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.