ID работы: 14751231

Обстоятельства такие...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2: Приключения и разделение по статусу

Настройки текста
<<Время 7:22, день 2>> Шерлита раньше всех встала и пошла в коридор. Она увидела стол по центру, длинный стол с едой. После она разбудила других девушек, -Хей просыпайтесь! Пойдемте завтракать! -Чего? Можно еще поспать? Я хочу отдохнуть от учебы в унике... -Доброе...Утро... -Там есть кофе? Девушки все встали и вышли из комнаты(Чарлайн держит за руку Шерли). Там уже сидит Королёр и Джекс. Первый держит кружку с крепким кофе, а второйвзял хлопья и добавил много всяких сладостей. Фиолетовый улыбнулся и позвал их к столу, -Че стоите? Идите есть, пока дают. -И вам доброе утро! Сказала рыжеволоска и села за стол, другие тоже присоединились. Звуки столовых приборов заполнили коридор вместе с разговорами об этом месте. Старый учитель рассказывал всем о своей жизни и красавице жене. Кел скучал и просто ждал пока им что-то предложат. Тем временем на этаже выше завтракали Оуэн и Феми, ведь были на ступень выше, чем они. Прозвучал громко говоритель на обоих этажах и послышался голос Кейна, -*Доброе утро! Да начнутся ваши приключения! Первое приключение: Поймайте воришку-ребятишек!* Никто не понял смысл слов, но в ту же секунду их забрали люди замаскированые в виде деревянных маникенов. Переместились они в помещение, где бегали маленькие роботы или по типу их. В их руках/лапах были дорогие ювелирные украшения, мешки с деньгами и холодные оружия. Эти полудурики бегали по помещению и будто игрались с игроками, но когда послышались звуки стрельбы из пистолета игроки сразу проснулись. Солнце и Луна были тоже взяты в эту игру, но эт было неважно. Позже вышел сам создатель шоу с механическим псом, -Добро пожаловать! Это пузырёк-ваш путиводитель по приключениям! -Какого хрена мужик?! Тут огнестрел! Я хоть не прожила много лет, но даже в унике не было такого! -Потише малышка Зубл! Поймайте воришек и получите приз! Вы тут не умрёте, ведь этого не произойдет! -Это реально не похоже на постановку. Какого черта!? Че это за Пузырёк блять!? -Я Пузырёк-ИИ, созданный для помощи вам! Следуйте за инструкцией и вы не умрете! |DGI-018 (Пузырёк), путиводитель в виде робота собаки. Светло-голубого цвета, глаза сине-черные, острые зубы по всему рту и ростом 76 см. Помощник Кейна и можно считать его сыном. Добрый пес, но зубы путают характер| Все замолчали и были в ахуе, позже они согласились. Началось приключение! <<В главной комнате>> Комната украшена в бордовых-золотых цветах и сидели люди, очень богатые люди. Было окно на помещение где были игроки и они наблюдали. Их обслуживали официанты и давали алкогольные напитки. Среди них были мужчины, женщины и даже дети лет 16-17. Слышался смех и обсуждения нового сезона шоу. Можно было услышать, -Ого Кейн постарался! -Не зря он выбрал таких Солнце и Луну -Обажаю французких девушек, да и волосы красивые! -Согласен! -Зубл или как её там, прям копия моей старшей систр в унике! -Вот бы Солнце и Помни будут каноном! -Может Солнце и Луна? -Не, Луна и Джакс! Они болтали и смотрели шоу. На выживание игроков. <<Тем временем у игроков>> Они шли и пытались обезоружить этих воришек. Некоторые ломали их, другие обманом крали их оружия. Помни еле как смогла связать двоих, когда Солнце партнер по поимке словил пятерых. Джекс держался рядом с Зубл, она мутузит-он берет. Королёр с Рагатой не отставали от других. В конце плелись Луна с Генгл, первая часто ей давала советы, как найти парня и при это вырубая этих полудуриков. Они справились и время было 45 мин\39 сек. Это было немного медленно, но никто не пострадал(хотя у этих ботов были игрушечные пули и пистолеты, хотя стреляются больно). К ним подошел пузырек и сказал свою речь, -Поздравляю! Вы прошли приключение "Поймайте воришку-ребятишек"! Вам достается награда! Он подошел к каждому и дал по предмету связенный с их жизнью. Рагата(Шерли)-книгу сказок, Королёр(Райль)-шахматную доску, Луна(Феми)-чемодан с предметами для BDSM, Солнце(Оуэн)-мяч баскетбольный, Помни(Кэрри)-одна пачка сигар и зажигалка, Джекс(Кельвин)-телефон с ограничениями(Ютуб, твич и гугл есть, но ничего не выложить), Зубл(Антониа)-самоучитель по каратэ, Генгл(Чарлайн)-плейлист с музыкой театров. Все остались довольными и после привел Кейн, -Как повеселились? -Мы там блять не сдохли! -Так вы же не умерли и на этом шоу никто не умирает! -Как жалко, трешатины не хватает. Промявлил Кел и тихо посмеивался из-за злости Кэрри. Кейн отвел первую группу на первый этаж и сопроводил вторую группу на второй этаж. На третьем этаже он сам живет с Пузырьком, а на четвёртом верхушка. Оуэн сразу ушел и был рад сотрудничать с Кэрри. В то же время Феми болтала с Кейном, -Весело было, прям муражки прошлись по всему телу -Спасибо за участие в приключении! Зрители уже разошлись и вы получили награды! Мне пора! -Подожди Сладкий...Можешь ещё на ненадолго остаться? Пойдем поговорим в моей комнате Бедняжку потащила она в свою комнату и положила на кровать. После закрыла комнату и выключила свет в своей комнате. Высокая девушка сняла с него маску и его лицо было во множеством шрамов и он был явне не рад этой затеи, но покраснел(он ещё не был так близок с девушкой). Она сняла с себя пиджак и обувь, после села на него и медленно ложилась. Феми тихо ему мурчала и попутно осматривая его тело своим руками. После легла на него и прижала его к кровати своими формами, она извивалась и щекотала его по шеи. Она была аккуратна и воспользовалась одним предметом из чемоданчика, кляп. Луна закрыла рот Кейну и начала оставлять поцелуи на шеи и руках. Позже поцелуи стали переходить на засосы и она этим не ограничалась. Она держала его и отпускать не хотела такого красавца, для неё. Медленно Феми снимала с него штаны с трусами и с себя тоже. Её руки ласкали его и выдавали все похотливые желания. Луна увидела его член и оценила его в 15 см. Позже она села на него и тихо застонала. Это был маленький размер для неё, но учитывая её рост это понятно. Она немного вздрогнула и прикусила нижнюю губу, затем посмотрела на мужчину. Феми несколько раз прыгала на его дружке раз 15 где-то, потом прекратила ведь немного удовольтворилась. Луна обратно вернула его штаны с трусами, а на себя вернула только трусы и продолжила с ним играться. Она хотела узнать его получше и получит внимание. Мужчина был смущен, но и сам что-то чувствовал к ней. Феми взяла его на руки и он очутился сверху неё и она прижимала/душила его к своей большой груди. Обвив его ноги своими бедрами, она начала оставлять засосы на шее. Хоть это было не большой, но увлекательный опыт для обоих. Мужчина еле как мог шевельнуться. Он смог развязать кляп и немного присел на неё. Женщина была настроена на получение удовольствия и он поцеловал её губы. Взяв его под свои руки, они начали смыкаться в страстных поцелуях и переодически Луна оставляла Кейну засосы на шее и плечах. Так они провели время вместе до вечера. Он был измотан, а Луна только разогрелась, но подумала, что это будет для него сложно. Позже она спросила его, -И как тебе, сладкий? -Незабываемо... -Первый раз? -Да... -Как зовут тебя, мой маленький милый пирожок? -Кей_ -Не это имя, настоящие имя. -Йохен. Я не горю желанием использовать это имя. -Хорошо, Йен Мужчина немного покраснел и попробовал встать, Луна ему помогала. Он отблагодорил её и сказал, -В следующий раз приду с цветами -Жду тебя, пирожок Йохен ушел и Феми легла на свою кровать. Она мацала себя по груди и предъстовляла как бы он её отшлепал. Любовь у неё и вправду странная, поэтому она не вышла замуж пока что. Солнце тем времене спал и пропустил ужин. Луна тоже его пропустила и легла спать в своих грязных фантазиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.