ID работы: 14751226

В кабинете у директора

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

      Ты моё первое сентября Ты сильно пахнущий Спиртом забытый маркер И сколько не пытались разделить учителя Мы все сидели за одной партой      

Залетев в класс и чуть ли не сбив учителя, Клеш Рейк по быстрому садиться рядом с брюнетом и ухмыляется, довольно смотря на него. Секби на это лишь закатывает глаза и начитает готовится к уроку. -ты как будто не рад меня видеть - облокачивая голову на одну руку,Клеш продолжает глядеть на Секби,даже не обращая внимания на очередные упреки учителя об его поведении. -Ты снова воняешь каким то спиртом что-ли..где тебе носит перед школой? обычные люди спят утром до последнего,а не шараёбятся непонятно где. -а я вот.. необычный.. -оно видно, придурок..- вздохнув,парень пододвигает подставку с книжкой на середину парты и слегка улыбается, перебирая в руках колпачок.

      Мама скажет так нельзя Для неё мы лишь друзья А за спиной все твердят О том, что ты так плохо Очень плохо на меня влияешь      

Проводив Секби до его подъезда, Клеш останавливается и слегка улыбается,смотря тому в глаза -щас вот буду сам одинёшенька идти..а мало ли украдут такого красивого и все,не будет у тебя больше парня..- наигранно вздыхая,Клеш вскоре,через секунды две, хихикает и делает шаг вперед,заключая ящера в объятия. - да ты как репейник,от тебя не избавитьсь. Если тебя и украдут,то обратно вернут, ещё и заплатят.- отвечая взаимностью на объятия Клеша, парень слегка улыбается и оставляет поцелуй на его шее-ну все,мне идти уже надо, Альцест волнуется. Завтра в школе же еще увидимся -ууу.. это слишком долго ждать.. - подождешь,не облезишь-хихикнув, парень по быстренькому прощается с Клешем и заходит в подъезд. Поднявшись на третий этаж,Секби радостный входит в квартиру,как перед ним встает Альцест -Ну и?я же говорил быть дома в 10,а это было час назад. И почему ты вечно с этим парнем? Дружба с ним до добра не доведет,уж слишком у него плохая репутация тяжело вздохнув,ящер мельком глянул на отца и угукнул, начиная разбуваться -я понял..

      И руки пахнут табаком, но Лучше их меня ничто не согревает Черный блеск твоих ногтей Я влюбляюсь всё сильней      

Сидя на крыше, оба парня свесили с края ноги и болтали ими . Голова Клеша мирно покоилась на плече старшего,пока тот нежно поглаживал руку Рейка. Недавно тот курил по пути на крышу и поэтому сейчас от него нехило пахло табаком. Секби конечно хочет отучить своего парня от вредной привычки,но пока все тщетно. Взглянув вниз,ящер начал разглядывать маникюр старшего и слегка улыбнулся. Все его ногти были выкрашенны в черный лак. Где то, конечно,были неровности,но все равно выглядело очень мило. -Нравится?мне Ники их накрасила - заметив взгляд Секби, который был направлен на ногти,Клеш улыбнулся. -безусловно, выглядит прекрасно-слегка повернув голову,брюнет чмокнул Клеша в лоб и хмыкнул

      И на экскурсии мы сбежим И будем за руку Гулять по пустому лесу А я тобой просто одержим Ты моя бледная софт-гранж принцееса      

-ты уверен,что нас точно не заметили?-слегка переживая за свое отсутствие на школьной экскурсии, Секби сжимал руку Клеша и шел по лесной тропинке, разглядывая все по пути. -Да зуб даю, все в порядке. Если что,то Лабус нас прикроет,я с ним договорился - слегка улыбаясь, парень поправил шапку и наконец-то выдохнул - дошли Перед ними открылся вид на поляну, которая была усыпана множеством разных цветов. Солнце еле-еле попадало на нее из-за крон деревьев,но все равно место, где можно погреться, было. Клеш улыбнулся и пошел к этому месту,садясь на траву и смотря на Секби, который с восторгом в глазах разглядывал цветы. -Вау..и как только ты находишь такие красивые места?- наконец-то глянув на Рейка,Секби нежно улыбнулся и сел рядом,беря того за руку. - Якудзы и не такое могут,ящерка..- хихикнув, парень в шапочке чмокнул брюнета в щеку и тоже с нежностью улыбнулся,ложа голову тому на плечо.- я рад,что мы смогли сбежать от той надоедливой учительницы.. -я тоже..

      Кровью напишу тебе Комплимент на зеркале      

Подождав окончания урока, парень,по просьбе Клеша, направился в туалет. Пройдя по лестнице вниз,Секби зашёл в мужской туалет и начал оглядываться - Клеш?ты тут?- вздохнув, парень прошел вперёд и начал по очереди открывать кабинки,пока в одной из них не нашел сидящего на корточках Рейка,который что-то писал на стенке туалета. не услышав Секби из-за музыки в наушниках,Рейк продолжал писать что-то красным маркером. Только спустя касания к его плечу,Клеш вздрогнул и глянул на парня -господи.. испугал меня- вздохнув, шатен спрятал маркер в карман и улыбнулся.-присаживайся -и зачем ты меня позвал?в туалете на полу сидеть?ужас..-вздохнув, Секби присел на корточки рядом с Клешем и взглянул на стенку кабинки,где было написано "С+К=♡ люблю тебя,Секби!" слегка удивившись,ящер хихикнул и нежно улыбнулся,перемещая взгляд на Клеша,который довольно улыбался -ну как тебе? -необычно..с красным цветом похоже на послание какого-то Яндере маньяка-хихикнув,Секби взял Клеша за руку и чмокнул того в макушку -шучу..мне очень нравится..

      Я помню жар от твоих волос И на одно плечо Надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство      

подойдя к дому Клеша с букетом красных роз, Секби слегка улыбнулся и начал рассматривать их. Услышав пиликанье домофона, которое означало,что дверь открыли, ящер поднял голову и глянул на вышедшего Клеша, который видимо еще не отошёл от сна. -Секби?..Ты чего тут делаешь?- глянув на брюнета, парень зевнул и подошёл ближе -с днём рождения, мышонок -хихикнув,Секби протянул тому букет и обнял, нежно поглаживая Клеша по голове -люблю тебя.. удивившись, парень улыбнулся и взял букет,после чего крепко обнял ящера и бросил короткое "я тебя тоже"

      Пламенем сиял спортзал Все они ответят нам      

пробравшись в школьное здание довольно поздно,пара бродила по коридорам за руку, остерегаясь встречи с охранником. -я все еще не пойму почему мы поперлись сюда ночью..нам такой пизды дадут если спалят..-вздохнув, ящер лишь крепче взял Клеша за руку и глянул на младшего. -Ну не стоит так бояться,все будет хорошо. Тем более в такой криминальной прогулке есть своя атмосфера.. хочешь поцеловаться?-хихикнув,Клеш глянул на Секби, который недовольно закатил глаза и отвёл взгляд -зануда.. -боже,на что я подписался..- вздохнув, парень потёр переносицу и обратил взгляд на спортзал, который сейчас был открыт -о..мышонок,пошли в каморку физрука.Интересно какие у меня там оценки..я же типо с освобождением, но он все равно мне что-то ставит угукнув,Клеш изменил маршрут и направился в спортзал,попутно оглядываясь,чтоб рядом не было охранника. Достигнув комнатки учителя физкультуры,ящер подошёл к журналу и начал листать. Клеш же в это время обнаружил зажигалку и начал играться ею,то и дело поджигая кусочки листиков и затаптывая их сразу -Клеш,огонь детям не игрушка..Клайд что-ли не учил тебя такому? -хихикнув, Секби глянул на Рейка и выхватил у него зажигалку, пряча ее в карман. Чмокнув младшего в губы в знак компенсации, парень продолжил смотреть журнал, пока его за талию приобнимал Клеш Рейк.

      В кабинете у директора Я целую всем назло тебя Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат      

-мне просто в мысли не приходит идея почему вы вообще решили проникнуть в школу ночью! Это же не законно! Ладно Клеш,он у меня бестолочь еще та, но Секби,ты как вообще решил согласиться на его уловки?- Чуть привстав с места директора,Клайд сложил руки на груди и со злобой смотрел на обоих подростков. Только хотев ответить директору,Секби тут же нагло перебивают. - а чего это ты сразу обозлился на него? может это Клеш во всем виноват и шантажом заставил его пойти сюда! знаешь ли,не очень хорошие слухи ходят о твоем мелком.-слегка закрывая ящера телом,Альцест недовольно глядел то на Клеша, который сидел на стуле у стола директора,то на Клайда, который и сам был директором. - Альцест, хватит.. он не шантажировал меня и не заставлял,я сам на это согласился! -не неси чушь, мы тебя вообще не таким воспитывали!ты как встретил этого чёрта,так сразу изменился до неузнаваемости, это он на тебя плохо влияет и точка! захлёбываясь от возмущения, Секби нахмурился и прошел к Клешу,беря того за горловину кофту и притягивая к себе, целуя в губы. Сам же Клеш с удивлением в глазах смотрит на парня и ухмыляется, ложа руку тому на щеку и начиная поглаживать ее, пока двое взрослых фигур с шоком в глазах смотрят на них.

      Я целую всем назло тебя Завтра все учителя прийдут И пизды тебе дадут.      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.