ID работы: 14751225

•Представим что есть название•

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 страшилки от ватрушки

Настройки текста
Примечания:
Ф- а давайте рассказывать страшилки?!) В- я за! П- заняться нечем? К- это глупое занятие на все 98% З- может расскажем что-то спокойное? Р- я за) Д- мы с габри в палатку, он уснул. Всё таки 3 на 3, но Феля уговорил Зонтика и Пика. Раз Зонтя и Пик сдались, Куро решил что спорить бесполезно. В- чур я рассказываю! Ф- а почему это ты?! В- потому что я первый! Ф- лааадно.. В- в этом лесу 8 лет назад произошла трагетия, в озере купалось несколько детей по-моему 4-5, видите то озеро, там и купались *вару указал пальцем на озеро которое было не подолёку от них* Утонул 1 пацан, остальные выбежали, говорят там было какое-то чудовище, рыба с человеческой головой, типо русалки из-за этой недорусалки сюда практически никто не едет, а по ночам это чудовище забирает тех кто сюда соизволил приехать, я был тут года 2 назад...) Вару сказал последние слова таким страшным голосом что у клонов мурашки по коже прошли Ф- ну это же выдумка?.. Все уже перехотели рассказывать страшилки и решили расходится по палаткам, даже Куро стало не по себе с последних слов Вару, а Пику было всё равно, у него было важное дело сегодня ночью. Важное дело пика заключалось в признании в любви (догадались кому?) ночью он отведет его к тому самому озеру, так как там по ночам красиво, и признается ему в любви. Тем временем пока Пик прокручивал свой план в голове почти все разошлись, только вару смотрел пристально на своего возлюбленного, а потом В- Пик.. Пиииик! ПИК!!! П- а!.. а это ты куст.. В- все уже разошлись, ты всю ночь будешь тут сидеть? П- нет, а что это великий вару беспокоится обо мне?) Сказал с насмешкой Пик, от чево у вару появился румянец хоть и не заметный под очками. В- э.. просто.. ой иди нах*й! *пик начал смеяться* В.М- он смеётся? милая улыбочка..) ТАК СТОП.. О ЧЁМ Я ДУМАЮ! вару раскраснелся ещё больше, так что уже под очками этого уже не скрыть, а Пик заметил это. П- ты чего? В- нечего! я спать!.. П- я с тобой. В- ладно.. Пик решил отложить свой план на следующую ночь так как устал, а Вару ждал, спросите чего же ждал? ждал пока пик сам признается ему в любви, так как боялся что он разобьёт его сердце. А я закончу 3 главу) ждите 4)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.