автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
-Это то самое место? Спросил Ричард, проходя в тёмное похоже на заброшенное помещение. -Если мы с Лололошкой не ошиблись то это. Ответил Дилан, проверяя координаты на компьютере. -Надеемся что то. Заявил мироходец осматриваю лабораторию заростующию в паутине.-JDH говорил что машина уже направлена на мою реальность. На стенах висела всякого рода чертежи, оборудования и что-то в таком духе. Разделившись они начали ходить по комнатам и искать то что им нужно. -Дилан,Ло, по моему это то что мы ищем. Сообщил сын уборщиков, увидя в комнате странную махину. -Что? Ты что-то нашёл? Переспросил шатен заглядывая в комнату в которую отправился Ричард. -Да,по моему я нашёл то что мы ищем. Повторил брюнет, почёсывая свою макушку. -Похоже на то, сейчас посмотрим. Сказал программист, садясь за компьютер. Пока Дилан был занят, у Ричарда и Лололошки завязался разговор. -Получается...Это конец? Мы больше не увидимся? Спросил Ричард, начиная немного нервничать. -Похоже на то, пока я сам не знаю сможем ли мы увидеться. Ответил эколог,начиная от волнения ходить по комнате. -Ясно... Ребят, тут загрузка нужно некоторое время. Заявил Дилан, поворачиваясь на стуле в стороне тех двоих.-Ричард? Ты чего такой...нервный что ли? -Дилан, ты же сам понимаешь, но не хочешь это воспринимать всерьёз. Съязвил сын уборщиков, на его лице было виден страх и боязнь чего-то. -Я понимаю о чём ты говоришь Ричард, я понимаю то что мы больше не сможем увидится с Лололошкой и я понимаю что это последний разговор с ним. Ответил брюнет, слезая со стула. Загрузка 12% -Мне тоже тяжко прощаться с Ло, но жизнь на этом не заканчивается. Судьба решила так значит суждено этому сбыться как бы это больно не звучало, Продолжил говорить автоматон, пока загрузка грузится. Загрузка 21% -Я знаю, но так тяжело прощаться с Лололошкой. Мы все так много чего пережили вместе и привязались к друг другу. Осознал Ричи,вспоминая все события за последние месяца. Загрузка 34% Атмосфера была не самая из лучших, но надо было что-то делать, а то закончится всё плачевно. Так и прошло пару минут. -Хей, ну вы чего. Да, мы не увидимся, но всё же вспомните сколько всего мы пережили. Симуляция,восстание автоматонов, побег с острова,жизнь в нищете, но главное это воспоминания. Пока мы будем помнить что мы пережили, мы никогда не забудем друг о друге. Высказался Ло, грустно улыбаясь. Загрузка 67% -Лололошка прав. Заявил Дилан, смотря на Ричарда. -Да, он прав. Согласился Ричард, немного успокаиваясь. Загрузка 89% -Осталось мало времени. Сказал программист, увидя цифры на компьютере. -Мало....Объятия на последок? Спросил мироходец, раскрывая руки для объятий. Они оба накинулись на него, обвивая его тело руками, оно было таким же тёплым. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца,а аромат волос Лололошки ничуть не изменился. Загрузка 99% -Пока... Тихо прошептал Лошка, на последок -Пора? Резко спросил Дилан смотря на экран монитор. На нём было сказано: 'Всё прошло успешно' На глазах у двоих Ло, постепенно исчезая, словно того и не было,вообще. На лице Ричарда уже катились слёзы, но тот всё продолжал сидеть на полу будто что-то изменится, но ничего уже не изменить. А Дилан же, пытался скрыть слёзы, но попытки были тщетны, на пол начали падать горькие слёзы. 'Завтра будет лучше чем вчера'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.