ID работы: 14751208

Без тебя я никто

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 : Так почему же ты не убил..?

Настройки текста
Примечания:

Вернувшись домой, Узи пыталась незаметно пробраться к себе в комнату. Но к её несчастью её отец топил печь прям возле входа. Хан услышав быстрые шаги по лестнице сразу заговорил. -Узи. -Хан перестал колупаться в печке. -Да, отец. -Немного неуверенно она продолжила. -Я как раз хотела поговорить. -И у меня к тебе есть разговор. -Он повернулся лицом к Узи, которая ещё сидела на середине лестницы. Её отец взял руки в замок немного нервно покачиваясь. Он перевел взгляд на пол, но потом всё же перевёл взгляд на ярко фиолетовые глаза дочери. Так получилось что они начали говорить одновременно. -Я поняла что не смогу научиться убивать демонтажников. -Говоря это она быстро жестикулировала руками. -Тебе пора научиться бить драконов. -Только сейчас он разнял руки с замка, расправив их в стороны. Они смотрели на друг друга шокироваными глазами, не понимая что сейчас произошло. Первый нарушил эту неловкую тишину Хан. -Давай ты первая. -Он досих пор не мог понять что сейчас происходит. Но Узи быстро ответила "Нет, давай ты" даже не давая возможности собраться с мыслями. -ээ.. м.. Сбылась твоя мечта, пойдёшь на Демонтажника. Тренировка завтра утром. -Он поставил руки по бокам. -Упс, надо было мне начать. Ээ.. я тут подумала.. -Она схватилась за голову не зная как правильно подобрать слова. -У нас типа.. и так навалом этих охотников, а так не хватает типо.. дронов-пекарей.. или дронов-шахтеров.. -Ей было очень неловко, но что поделаешь. Хан достал что-то из-за спины. Это был какой-то меч. Вручая его Узи, он проговорил. -Твое оружие. -Кидая в руки Узи меч. -Я не хочу биться с демонтажниками. -Сказала Узи, ели держа этот меч в руках. Хан на это лишь посмеялся ответив. -Да брось ты, хочешь-хочешь. -Он развернулся, уходя от Узи. -Еще раз, папа я не смогу убивать демонтажников. -Узи начала идти за Ханом. -Ты будешь их убивать. -Хан посмотрел на Узи как будто она идиотка. -Нет, я точно и абсолютно уверенна что не... -Она не успела договорить фразу ведь Хан её перебил. -Пора Узи. -Он смотрел на неё таким взглядом, как будто перед ним стоит пятилетний ребенок. -Ты меня не слышишь?! -Слезы уже наворачивались на глазах фиолетоволосой. -Узи, это не шутки. Если ты хочешь выжить в нашем мире, ты обязана уметь убивать демонтажников! -Секунду помолчав он продолжил. -Тем более, все твои родные охотники на демонтажников, а значит и ты им станешь. -Или какой пример ты подаёшь другим жителям города? Хан забрал меч из рук Узи. -Приняв этот меч, ты принимаешь наш уклад. -Как только он это сказал, он сразу положил меч снова в руки Узи. -Тоесть, ходишь как мы, говоришь как мы, думаешь как мы. -Он уткнул указательным пальцем в свою голову. -И что-бы.. без этого. -Он сказал это не так уверенно как говорил раньше. Узи крикнув свою любимую фразу "Выкуси!" Сразу развернулась и пошла к себе в комнату. Перед тем как она уже собиралась открыть дверь, Хан крикнул ей. -Учись хорошо, я вернусь.. возможно. -Он взяв свои вещи отправился к входной двери. Узи закатив глаза просто пошла к себе в комнату, сразу плюхнувшись на кровать. Когда её уже клонило в сон, она начала рассуждать про завтрашний день. -" завтра будет ужасный день" -Думала Узи, пока полностью не провалилась в сон.

*** -Добро пожаловать на тренировку с демонжниками! -Сэм одной рукой открыл проход на арену. Подростки которые следовали за ним переглянулись, и один из них сказал. -Назад пути нет. -Это был Тэд, на которого Узи вроде как запала. (Но ему ни слова.) Толпа подростков наконец то вышли из тени, и встали по середине арены. Где-то в самом конце стояла Узи. Осмотревшись они начали говорить. -Я хочу себе жуткие ожоги! -Это был Брэйдон, брат Ребекки. Возле него шёл Дэррэн, а за всеми остальными рядом с Узи шёл Рон. -Ну начнём братцы, ну а лучшему ученику в награду дадим убить своего первого демонжника, на глазах у всего города! -После этих слов он провёл большим пальцем по своей шее. -Узи уже убила эмпера, так что это значит что она больше не участвует? -Ребекка сразу захихикала. -Боже, Дэррэн Выкуси. -Сказала Узи закатив глаза. -Все развернулись и пошли дальше кроме Узи. Тяжело вздохнув, она собиралась пойти дальше, но чья-то рука её остановила. Это был Сэм. -Не обращай на них внимание. -Наконец отпустив Узи, он встал перед всеми подростками. -Итак, за этими дверями только некоторые твари с которыми вы научитесь драться. -Он расхаживал туда сюда по арене. -Сегодня у нас будет демонжник ранга L, его довольно просто убить, и сегодня посмотрим как вы справитесь. -Он начал подходить к клетке с демонжником. Дэррэн в последний момент крикнул. -Эй эй эй, а учить нас кто-то будет? -Он немного вышел в перед. -Практика ваш самый лучший учитель. -После этих слов он сразу же открыл клетку. Демонтажник сразу же вылетел из клетки, как будто ждал этого всю жизнь. Где-то на фоне Сэм сказал -Тема первого урока —Выживание. Кого накроет тот пропал. Живо, что требуется в такую минуту? -Меч? -Сразу же ответила Узи. Но через миг Тэд ответил -Щит! -Правильно, все бегом за щитами. Щит —самая важная часть вашего снаряжение, если прийдеться выбирать между щитом или мечом, выбирайте щит. -Пока Сэм это говорил, на Узи летел демонжник, но она не могла правильно взять щит. Сэм быстро подбежав быстро помог ей правильно его взять, подтолкнув от демонжника. В это вреся Ребекка и Брэйдон дрались за щит. Но в это время демонжник попал между них своей пушкой. -Брэйдон и Ребекка выбили. У щитов есть ещё одно приминение —шум. Побольше шумите, что-бы сбить с толку демонжника. -У каждого демонжника своё количество залпов. Сколько у демонтажника ранга L? Дэррэн сразу же ответил. -Три..? Рон ответил. -Нет, не правильно четыре! -От радости он даже немного подпрыгнул, потеряв демонжника из виду. Заметив его только тогда когда его щит уже не был в его руках. -Рон выбил. -Рон закричав побежал в безопасное место. Узи в это время сидела за какой-то деревяшкой, прячась от демонжника. Это заметил Сэм сразу же сказал -Узи, а ну-ка выходи! -Ей ничего не оставалось как выйти с укрытия. Но сразу заметив демонжника, она тут же спряталась.

Узи с Тэдом остались одни на поле боя. -Ну, видимо мы остались одни.. -Узи натянула неловкую улыбку. -Нет, ты одна. -В этот момент Тэд сделал кувырок, и демонтажник попал в щит Узи. Узи сразу побежала попытавшись догнать щит, но демонжник прижал её к стене, оголив острые клыки. И вот крест демонжника очень близко к её дисплею, но тут подбегает Сэм беря демонжника за пасть крюком, отводя его подальше от Узи. Бунтарка смотрит на это всё глазами ноликами, тяжело дышав. -Запомните, демонжник всегда хочет убить. -Он посмотрел прям в глаза фиолетоволосой. Взяв её за руку, он помог ей подняться, а после этого повёл всех с арены.

.......

......

..... -Так почему же ты не убил..?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.