ID работы: 14751208

Без тебя я никто

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это планета Копер-9. Никому не нужная планета. Вечная зима, кто вообще её любит? Так ещё и вредители! Может у кого-то это комары и мыши, но не у нас. У нас –Демонтажники. Они делятся на три вида: L –Самые слабые, их можно убить одним попаданием в ядро. A –Довольно сильные, их тяжелее убить. Кстати очень ценятся в наших краях. E –Или же эмпер. Самый опасный из демонтажников. Ещё никому не удавалось выжить при встрече с ним. Про него почти ничего не известно. Говорят он последний из эмп демонтажников. В нашем городе есть охотники на демонтажников. Многие хотят ими стать, но подходит не каждый. Требуются годы тренировок, что-бы не умереть как только демонтажник появиться на горизонте. Убить демонтажника в наших краях залог успеха. Меня звать Узи, да странное имя. Кто вообще называет своего ребёнка в честь пистолета? -Узи! Куда ты лезешь? Марш в кузню. Это мой отец, или же мэр нашего города. Он считается охотником на демонтажников, говорят своего первого он завалил когда ему было 6 лет. И я конечно же в это верю, и очень хочу стать как он. Моя мечта это убить демонтажника. Если убью демонтажника L, то хотя бы обратят внимание. Если A, то стану популярной. А если Эмпера. нет, это невозможно. Ещё никому не удавалось его убить. Сегодня на нас снова напали демонтажники, они забирают нашу добычу, а тоесть –масло. В такие моменты меня отправляют в кузню, но и там я могу напортачить. Но сегодня у меня есть цель. Убить демонтажника. В кузне меня встретил друг папы –Сэм. –Ох Узи, без меня они никак. Ты последи тут за кузней. Он выбежал из кузни с криками. На неё всегда оставляли кузню, и она прывыкла к таким выходкам. Но сегодня у неё был другой план. Она на протяжении 5 месяцев собирала пушку которая сможет сбить эмпера. Быстро собрав пушку она побежала из кузни врезаясь в других Дронов-охотников. Быстро добежав до места где нет деревьев, и хорошая видимость. Она начала быстро раскладывать пушку, и подготавливать к выстрелу. Когда всё было готово она начала целиться. Эмпера долго не было, не зря его называют «Демонтажник которого никто не видел» И вот, на долю секунды Узи смогла его заметить. Начав целиться сверкнула молния. Узи чутка дернулась, но не отпустила прицел. Она собралась с духом. и выстрелила. И она попала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.