ID работы: 14751176

Сломанный

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или конец для жизни?

Настройки текста
Примечания:
Холодная утренняя сырость пронизывала тонкую одежду Изуку, пока он медленно поднимался с жесткого каменного пола возле двери. Ноющая боль в мышцах и костях напоминала ему о тяжелом, беспокойном сне, который он провел в этом неуютном месте. Стоит ли сейчас продолжать идти в школу? Нет, он слишком устал, чтобы выносить издевательства и презрение одноклассников. Но Изуку понимал, что прогул только усугубит его положение. Собрав остатки сил, Изуку оделся и побрел в сторону школы. Сердце тревожно сжималось, стоило ему пересечь порог класса - все взгляды обращались к нему, полные отвращения и неприязни. Слышались перешептывания за спиной, полные презрения и насмешек. Изуку стиснул зубы, пытаясь сдержать подступающие слезы. Первые пары прошли относительно спокойно, но когда он отправился на перемену, ситуация вновь вышла из-под контроля. Его одноклассники, окружив Изуку, принялись издеваться над ним, нагло перевернув его еду. Слезы обжигали глаза, но Изуку изо всех сил сдерживал их, пытаясь дать отпор обидчикам. Однако их было слишком много, и вскоре Изуку снова оказался на земле, избитый и униженный. Поднявшись на ноги, Изуку не выдержал и, не в силах вынести этот кошмар, направился к лестнице, ведущей на крышу. Казалось, там, наверху, он сможет наконец вздохнуть свободно, вдали от презрительных взглядов и насмешек. Добравшись до крыши, Изуку оперся на перила и позволил себе тихий, горестный крик. Боль, отчаяние и безысходность переполняли его, но он знал, что должен найти в себе силы, чтобы с этим справиться. Впереди его ждали новые испытания, но теперь Изуку был решительно настроен их преодолеть.

***

В голове Изуку стоял оглушительный звон, заглушающий все остальные звуки. Казалось, будто сотни невидимых голосов нашептывали ему что-то, но слова сливались в непонятный гул. Изуку прижал ладони к вискам, словно пытаясь удержать в себе разрывающиеся мысли. Сквозь пелену боли и отчаяния он пытался сосредоточиться, вычленить хоть что-то осмысленное из этого хаоса. Но голоса становились все громче, наполняя его сознание тревожными, разрушительными мыслями. "Ты ничтожество. Слабак. Никому не нужен..." Изуку зажмурился, пытаясь заглушить этот безжалостный внутренний монолог. Он чувствовал, как слезы обжигают веки, но все же упрямо держал их в себе. Сдаваться нельзя, нельзя позволять этим голосам одержать верх. Собрав остатки воли в кулак, Изуку сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Нет, он не позволит этому сломить себя. Он должен найти в себе силы, чтобы противостоять всем этим издевательствам и насмешкам. Изуку знал, что впереди его ждет еще немало испытаний, но теперь он был полон решимости дать им достойный отпор. Выпрямившись и расправив плечи, Изуку направился обратно в класс. Впереди его ждала очередная битва, но он был готов к ней. Сейчас, в этот самый момент, он сделал первый шаг на пути к тому, чтобы стать сильнее и научиться отстаивать себя. Имя "Изуку" стучало в его голове, отдаваясь болью и тревогой. Что же с ним случилось? Почему он ничего не может вспомнить? Неужели это амнезия? А вдруг это что-то гораздо страшнее - какая-то загадочная и опасная «причуда», способная стирать воспоминания? Страх захлестывал Изуку, сковывая его тело и лишая сил. Медленно сползая по стене, он судорожно пытался осмыслить происходящее. Неужели его специально "убрали" отсюда? Но кто и зачем? Ответов не было, лишь нарастающее чувство тревоги и беспомощности. "Нет, нельзя оставаться Изуку, - подумал он, - Может, это шанс начать все с чистого листа. Быть кем-то другим". И тут же, словно озарение, пришло новое имя - Умбра. Оно звучало многообещающе, словно открывая дверь в совершенно иную реальность. Поднявшись на дрожащие ноги, Умбра решительно зашагал вперед, подальше от этого места, полного тревожных вопросов. Впереди ждало неизвестное, но теперь он был твердо намерен встретить его лицом к лицу. Неважно, что произошло в прошлом - главное, что сейчас у него есть возможность переписать свою историю. Ливень не унимался, но Умбра уже не замечал холода и дождя. Его взгляд был устремлен вперед, к новому будущему, которое предстояло создать. Шаг за шагом он двигался вперед, решительно оставляя позади прошлое, полное боли и страданий. Теперь он Умбра, и впереди его ждут тайны, приключения и, быть может, сама судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.