ID работы: 14751163

Твой первый поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Начало июня. Начались летние долгие каникулы. Коля радостно забежал домой и глубоко выдохнул. Этот ад кончился. Дома похоже никого не было, родители были на работе. Шут кинул рюкзак куда подальше, переоделся и побежал обедать, так как он ничего не ел. Он приготовил себе бутерброд с чаем и сел за стол сидя в телефоне. Вдруг пришло сообщение от Феди, лучшего друга Коли. Николай радостно улыбнулся и прочитал сообщение, оно было достаточно длинным. " Здравствуй Николай. Как прошла твоя неделя? Прости что я так долго не писал тебе, было очень очень много дел. Как твои дела? Как закончил 8 класс? Я вот достаточно не плохо. Надеюсь ты так же. Если будешь спрашивать почему меня не было в школе, я заболел. Горло ужасно болело, резало. Даже не было сил написать тебе. Прости ещё раз. Я бы хотел тебя пригласить погулять в 5 часов вечера у нашей школы, ты не против? Надеюсь нет. Буду ждать твоего ответа, Коля. " Николай быстро прочитал сообщение и он расплылся в улыбке до ушей. " Привет! Да ваще всё прекрасно, закончил не очень к сожалению. Блин, надеюсь со здоровьем у тебя всё хорошо... На счёт твоего предложения, с радостью! :) " Коля глянул на время. Было 2 часа дня. Времени было еще дофига, поэтому он доел бутерброд и выпил чай, стал дожидатся ответа он Феди. Пока он ждал он лёг в кровать и стал листать тик ток. Все его реки были в том что школа закончилась, ну как обычно. Через 30 минут Фёдор ответил. " Я очень рад что ты согласился. Жаль что ты не очень закончил 8 класс. Со здоровьем вроде всё нормализовалось, спасибо что волнуешься на меня. Скоро встретимся. " Николай улыбнулся. Время пролетело незаметно. Коля глянул на время. Пол пятого вечера. Николай чуть ли не вскрикнул. Коля откинул телефон и стал собираться. Он одел чёрную футболку, широкие штаны и взял с собой телефон. Коля оставил записку родителям на своём столе что он пошёо гулять и выбежал и из дома. Он со всех ног нёсся к школе. Забежав за калитку в далеке уже виднелся высокий силуэт Фёдора. Шут подбежал сзади и обнял Федю, от чего второй вздрогнул. – Федь ты чё?..–Коля был в шоке, потому что у Фёдора обычно были стальные нервы. Ему хоть мяч в лицо резко кинь, он не моргнёт не вскрикнет, а тут он дёрнулся изза того что его обняли сзади. Николай улыбнулся. Фёдор повернулся к Коле. – Привет любимый мой.–Федя обнял Колю в ответ на это Коля светло улыбнулся. Лучшие друзья стояли в обнимку ещё 10 минут. Фёдор копошился в волосах Николая, на что Коля также светло улыбался. После этого они решили пойти в парк. Федя взял шута за руку, и они направились в единственный парк в своём городе. Николай улыбаясь шёл рядом с Фёдором. Зайдя в парк они смотрели на влюблённые парочки, сидящие на скамейках и еле слышно посмеивались. Погуляя ещё час по парку они решили остановиться. Парни сели на скамейку и стали болтать о всём на свете. Фёдор – был единственным для Коли, с кем ему было не противно разговаривать. Федя обнял Колю, на что Николай ответил тем же. В объятиях Достоевского, шуту было очень спокойно. Фёдор был очень теплым, от него пахло шоколадом, а ещё он был всегда спокойным. От Фёдора веяло очень родным чувством, Коля был готов остаться в этих объятиях навсегда. Ему было очень спокойно. Фёдор аккуратно стал поглаживать Гоголя по голове, на что Коля закрыл глаза. Его тонкие пальцы, его бледная кожа, его волосы... Он был прекрасен. Прекрасен во всём. Пришло время. Николай посмотрел в глаза Фёдору, на что тот улыбнулся. Гоголь приблизился к Феде. На удивление первого, Фёдор не стал сопротивлятся. Неужели он чувствует то же самое к Николаю? Между ними что то есть? Губы Гоголя прикоснулись к губам Фёдора. Его губы.. Пухлые, мягкие и нежные. Гоголь стал углублять поцелуй, на что Фёдор прижал Николая к себе, разрешая ему целовать его. Шут целовал его до тех пор, пока воздуха не хватило. Николай отстранился от губ Фёдора. Фёдор обнял Гоголя. – Мой первый поцелуй..–Сказал Николай. –Твой первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.