ID работы: 14751106

Это Дружба?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Прогулка в Парке Отракционгв

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась с отличным настроением и как обычно залезла в телефон, открыла чат с Эдгаром, где уже было сообщение – " Доброе утро, как спалось? Как настроение?" Колетт ответила : " Доброе, спалось нормально, настроение где-нибудь прогуляться." От парня поступил незамедлительный ответ : " А почему бы и нет? Где к примеру? " " Хмм... Может быть в парке развлечений? " " Супер! Встретимся где-то в 12:30 " Колетт просто засветилась от счастья и побежала собираться... Через некоторое время девушка была на месте назначения. Вдалеке она увидела парня, который махал ей рукой. Колетт подошла к нему, обняла и начала разговор: – Сегодня в парке так мало людей. – Ну да, есть немного. Они голяли, и ничего такого не происходило, гуляли очень долго. – Ого, там колесо обозрения!!! Пойдём туда? – Окей пойдём. Колетт и Эдгар направились в сторону колеса, Эдгар купил билеты, они сели в кабинку и поехали. Было уже довольно темно. Ничего не предвещало беды, но вдруг колесо остановилось... Наша парочка оказалась на самом верху колеса. Раздался душераздирающий визг Колетт. Эдгар закрыл ей рот рукой, обнял и сказал : – Пожалуйста успокойся... – ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ, МЫ ЗАСТРЯЛИ НА САМОМ ВЕРХУ КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ!!! – Не переживай, думаю сейчас нас вытащат. Нг все, что происходило вокруг, давало понять, что их явно вытащат не скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.