ID работы: 14751090

Белый и Черный король

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один.Кружки.

Настройки текста
В школе всегда было все одинаково,одинаковые классы,даже до сих пор проносились старые сплетни.Но наконец сделали что то новое! В коридоре повесели "Расписание кружков". Ребята в школе стали быстро разбирать места на кружках,и класс Антона не исключение. Полина пошла в музыкальный,Бяша и Ромка пошли в спортивный, только Антон не знал в какой вступить кружок. Единственный кружок в который он хотел вступить это Художественный,но Катька на зло Антону забрала последнее место в том кружке, прекрасно понимая что у неё не получалось рисовать и не получалось до сих пор! Антон в очередной раз подошёл к "Расписанию кружков".Рассматривая названия кружков он задумывался.Единственный оставшийся нормальный кружок–Шахматы.Там было много свободных мест и время доступное Антону. С одной стороны Антон не находил в себе талант в игре Шахматы,а с другой:"Вот свободное место в кружке,ходи и не жалуйся!" Ещё подумав два урока, Антон все же решил записаться туда. После уроков Антон зашёл в кабинет 11В где смотря по написанному должен находиться кружок Шахмат. Антон осторожно и бесшумно прошел в кабинет. На учительском кресле сидела завуч Марина Сергеевна и считала что то с помощью счёт. –А кружок Шахмат тут будет проходить?–Тихо спросил Антон. Завуч перевела на него взгляд. –Да здесь, только сегодня его отменили,а ты сюда записаться?–спросила Марина Сергеевна. –Да,хочу ходить на Шахматы.–Ответил Антон. –Ну вот и отлично,а то никто почти на этот кружок не ходит,ну и зря,Шахматы помогают развивать моторику.–Сказала Марина Сергеевна.–Ладно,вот,напиши имя,фамилию, отчество и класс. Завуч показала бланк на листочке. Антон все благополучно заполнил. –Отлично,приходи завтра в назначенное время.–Сказала Марина Сергеевна. –Ага хорошо,ну я пойду, досвидания.–Попрощался Антон и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.