ID работы: 14751083

15 лет назад

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 лет назад

Настройки текста
Она вернулась на 15 лет назад, Чтобы жизнь снова текла в его глазах. Она вернулась на 15 лет назад, Чтобы видеть его улыбку в своих глазах. Она вернулась на 15 лет назад, Не думая о себе или своих ногах. Лишь о нём тайно переживать она была готова, И защитить лишь его она пыталась, Вернувшись тогда на 15 лет назад. "Возможно, ливень не был нам судьбой, и его мне стоило бояться. Бояться как огня, бояться, что тебя он может унести, и я могу в навечной тьме навек остаться. А у тебя вечная ночь, о которой ты и говорил мне. А ещё ты говорил мне, что ничего страшного, что умрёшь, Ничего страшного в этом нет, если я живой останусь, Если я жить буду продолжать, Жить продолжать долго, пусть и без тебя, Пусть и навсегда", - голова её была забита мыслями. А ведь возможно правда это всё. Сейчас она была готова на всё, лишь бы тот мужчина был бы жив, Пусть и не вспоминая её. Она думала, её это устроит. Подумала, что наконец обрела счастье и покой. Счастье... "Какое же это счастье, потерять свою любовь... Возможно, это и есть конец, конец печальный, если только", - это было ответом ей на её же вопрос - слова того, с кем встречаться не хотела, только, чтобы защитить. А в её глазах застыли слёзы, Повернуться к нему она не могла. Кажется, всё на миг замёрзло, Ведь так? Иначе и нельзя. Возможно, и дышать бы она не смогла, Когда бы посмотрела в его глаза. "Ах как же я скучала", - страх зарыдать давал ей шанс сдержаться Сдержаться и дождаться, Пока этот жалкий, но, успев стать родным, аттракцион До земли им помог бы добраться. "Ах, как же я скучала, как же мне хотелось бы вернуться снова на 15 лет назад, тебя увидеть перед собой и никогда не отпускать... Пожалуйста, вернись ко мне живым, таким, как и 15 лет назад".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.