ID работы: 14751045

Драбблы по Ниндзяго

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

💙Проще?💙

Настройки текста
Примечания:
— Больно… очень больно терять близкого человека, — думал Джей, смотря на бескрайнее море. Вот он был, был для тебя всем, но вот теперь его нет с тобой, что делать? Как продолжать жизнь без него? Нет он не понимал этого. Ния была его самым близким человеком, ради которого он был готов умереть, а она за него. Так и случилось, но когда он говорил это ей он и не думал, как будет тяжело другому после. Теперь он всё понимал. Какие же странные у них вышли отношения. Что было бы, если бы они никогда не встретились? Нет, это было бы ещё хуже. Ния всегда согревала Джея даже, когда говорила, что они могут быть только друзьями. Ему было достаточно её присутствия в жизни, чтобы быть счастливым. Невольно он вспомнил их первое свидание в парке развлечений. Как он узнал, что она Самурай Х, её поцелуй, потом ему вспомнились времена, когда она была холодна к нему, неприятный опыт. Затем Надакхан и его пираты, жуть, он чуть не потерял её ещё тогда, но если бы не они может быть их отношения и не сложились бы. Дальше вспомнил времена Кракса и Акроникса, Сынов Гармадона, Мир Они, где он уже думал, что никогда не смоет увидеть её вновь. И конечно же её «Да» в монастыре, когда их окружили Они. Все их приключения только укрепляли их отношения и вот прошедшее стало их апогеем. Теперь её нету с рядом. Джей понимал, что все горюют по ней. Но ему было тяжелее всего. Да, Кай потерял свою сестру, но для Джея это была любовь всей его жизни, он не сможет такое забыть никогда. Эта утрата сломала его, он это прекрасно понимает, но не хочет что-либо делать, ведь так чертовски проще. Когда они влюбились в друг друга он и представить не мог, что это может закончиться… Алый закат сверкает последними лучами и слабо освещает всё в округе. Джею теперь уже плевать, что вокруг него, он не может пересилить себя. Ему пришлось жить около воды, воображая, что он находиться рядом с ней, но… это не так. Часто он стал замечать как невольно пытается разговаривать со стаканом воды. Утрата скоро совсем сведёт его с ума. Недавно приходил Ллойд пытался поддержать, но Джей не сильно помнил, что он говорил. Да и это не важно, не важно для него. Всё, что важно ему, это снова посмотреть ей в глаза, увидеть её чёрные волосы, обнять. Но этого не будет никогда… И вот наступает ночь Джей берёт кружку с морской водой и идёт ложиться в кровать. — Ния, почему всё так произошло? Почему меня покалечила судьба? В ответ лишь молчание. Гробовое молчание… Мастер молний никогда не сможет принять эту смерть своей Ян. Но почему он сдался? Почему не борется? Может есть способ ещё что-то исправить, поговорить хоть раз? Нет, он не может сдаться, это неправильно, он должен сделать всё, чтобы увидеть её хоть на мгновение, а это «проще» не остановит его, он ниндзя, он должен быть сильным. Джей снова вышел к морю и сказал: — Ния, я найду способ вернуть тебя, обещаю. Где-то в глубине океана Ния слышала всё это и тихо прошептала: — Джей, я знаю, я буду ждать, обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.