ID работы: 14751036

кошка-морожка

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть просто часть и конец

Настройки текста
Примечания:
кошка-морожка любви хотела лишь немножко чтобы свободою красочной жить и любимою кем-то быть… но реальность такова: престол наследовать ей пора и с холодной душой вперед вести народ свой и вот ведь дилемма: править не хочет, у нее душа творца но не она умрет даже спустя многие века, да и времени полно… значит, придумает что-нибудь наверняка… подумаешь тоже проблема...

***

прошли столетия, прошли года сменялись котики, сменялись города но в груди кошки-морожки оставалась пустота иногда бывали мысли у нее: «а может бросить?.. надоело мне так существовать так хочу я радоваться творить и мечтать!.. хочу почувствовать заботу тепло подушечек лап. устала выполнять трудную работу так хочу чтобы в жизни моей наступил наконец спокойный этап.» но съедала ее тревога изнутри: «не то сейчас время, посмотри ситуация наша нестабильна опасен мир за стенкой, а ты еще так глупа и невинна! правде в глаза взгляни!» так и прошло в тревогах полвека: однообразно до скуки пока не добрался до замка всевидящий не знающий науки предсказал он гиганта что принесет сюда разруху но с тем же любовью одарит котов и развеит царскую скуку и не обманул, свершилось: на земли кошачьи ступила нога человечья но котикам не принесла увечья: рука лишь погладить их тянулась но разбежалось большинство оставив королеву одну но не боялась она ничего и лишь тянулась к человеку и вот, подумать только: спустя полвека холода и тревоги кошки-морожки она так нежно таяла в руках человека наконец, почувствовав лишь тепла немножко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.