Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Буря эмоций захватила слабый разум. Хриплый смех раздался в тиши зала. Лорды Цанцюн недоуменно переглянувшись, уставились на источник звука. Ци Цинци уже открыла рот, чтобы высказать свое явное недовольство, но выдавила лишь шокированное мычание. Шэнь Цинцю закрыл лицо руками, хихикая, местами истерично всхлипывая. Резко став со стула, он обвел всех безумным взглядом, намереваясь совершить очевидную глупость. Резко достав из ножен сияющий Сюя, мужчина со свистом направил меч к шее. После секундного ступора, лорды стремительно бросились к собрату. Юэ Цинъюань заблокировав меч рукой, вцепился шиди в предплечье. Не обращая внимания на кровь, он шокировано посмотрел в лицо брата и растерянно спросил: - Почему? Лорда Цинцзин казалось рассмешил этот вопрос еще больше. Клинок задрожал в опасной близости от горла. Глава школы с силой отшвырнул меч и аккуратно обхватил запястья. Поток ци был нарушен, Шэнь Цинцю находился на грани искажения. Сбоку подошёл Му Цифан, достав набор акупунктурных игл, точечно ввел их, перекрывая поток ци. Бесчувственное тело опасно покачнулось, но его придержало несколько рук. *** В пустом белом пространстве в позе эмбриона скрючился юноша. Гримаса страдания исказила тонкие черты лица. Опухшие глаза бессмысленно смотрели прямо, боль и страх захватили все его существо. Издалека послышалось эхо шагов. С каждой минутой звук становился все громче. Остановившись перед лежащей фигурой, шаги затихли. Тень угрожающе нависла над юношей и, наклонившись, вкрадчиво поинтересовалась: - Тебе все еще жаль этого зверя? Юноша тихо всхлипнув, закрыл лицо руками, пытаясь закрыться от этого кошмара. Холодные руки мягко погладили взлохмаченные волосы. - Братья и сестры от тебя, наверное, без ума? Хватка на голове усилилась. Вцепившись острыми когтями, тень оттянула голову на себя. Заглядывая в пустые глаза, мужчина усмехнулся. - Ничтожество. Ты правда думал, что получится всех обмануть? Покачав головой и устало вздохнув, он опустил тело, отвернувшись. - Ты опять будешь вопить и плакать, но в конце скажешь спасибо. Поднимая голову наверх, мужчина недовольно сощурил глаза. Выход из этой клетки был близок. Но этот идиот в который раз все испортил. Повернувшись в сторону юноши, он без особого труда поднял плачущий комок нервов, направляясь в противоположную от света сторону. - Шэнь Юань, у тебя может быть бесконечное количество попыток, но мое терпение не вечно. *** Через несколько дней главный ученик пика Цинцзин нашел бездыханное тело своего Шизцуня в постели рядом с окровавленным Сюя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.