ID работы: 14750994

Необычная история

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Kotish05 соавтор
dark_queen 01 соавтор
ФОКСИ 311 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе. 1 часть

Настройки текста
      После съёмок девушка немного устала, но заряд позитива не иссяк. Оказавшись дома, она всё же частично прибралась, опубликовала несколько постов и стала собираться и готовиться к вечернему походу в кафе.       Когда наступило назначенное время, Дима и Даша подъехали в кафе одновременно, но Дима сначала не заметил девушку, вылез из машины стал ждать, а когда уже Даша вышла из машины, он офигел от того, какая у неё машина. — Ого какая крутая машина, дорогая? — подойдя к девушке произнёс парень. — Ну да, не из дешёвых, за-то хорошая. — Что пойдём в кафе? — Пойдём.       После короткой беседы ребята отправились в кафе, зашли, сдали верхнюю одежду и прошли к самому дальнему столику. Так сказать подальше от лишнего внимания.       Как только ребята сели, к ним подошла официантка, дала меню и ушла, а они начали изучать. — Даша, ты сильно, проголодалась? — Если честно, да очень сильно, — улыбнулась девушка.       Через минут пять подошла официантка, чтобы принять заказ. — Готовы сделать заказ? — спросила девушка, готовя блокнот с карандашом. — Да. — Мне салат цезарь с креветкой, борщ с пампушками и самый вкусный десерт. — Хорошо, — записав первый заказ, официантка перевела взгляд на другого. — Мне тоже самое, только салат греческий и будьте добры ещё два сока. Официантка записав заказ, повторила его и сказала, что салаты через пятнадцать минут будут готовы.       Пока ребята ждали салаты, внезапно к ним подошли фанаты, чтобы сделать фотографии. Как отдельные так и общие. — Завтра, наверное, все паблики будут обсуждать, встречаемся мы или нет, — улыбнулась девушка глядя на парня. Он хоть и строил улыбки на фото, но в глазах читалось недовольство. А девушке было всё равно ибо они немного сняли неловкость момента. Ведь девушка не знала, как начать разговор с мужчиной, всё таки опыта в этом не было. — Скорее всего будут обсуждать, если они ещё исподтишка не сделали фотографии, где мы с тобой вдвоём.       Дима перестал говорить так как им принесли салаты, и всё внимание переключилось на еду. Оба при этом чувствуя некую неловкость, но иногда кидая друг другу улыбки. — Знаешь, Дим, у меня один выходной за три месяца выдался, и я сегодня хотела заняться домашними делами, а позвонила Клава изменив все планы, — не знала стоит ли это говорить, но очень хотелось поделиться своей проблемой. — Ох, как я тебя понимаю, у меня тоже так же бывает. Да даже не так. Это стало неотъемлемой частью моей жизни. — Не лёгкая, у нас жизнь надо планировать всё заранее, — вздохнув сказала Дарья. — Я планирую. У меня для этого в офисе целых две доски для заметок висят. А выходные надо за неделю или за месяц планировать, чтобы точно планы не менялись, — сказал Масленников и отпил сок. — Только всё равно бывают форс мажоры. От этого никто не застрахован. — Знаешь, я уже года два, наверное, не отдыхала просто без дел, без съёмок. Бывало там, знаешь, если есть несколько часов до сна, это уже какая-то награда, — сказала девушка. — Знаешь, если я еду куда-то отдыхать, у меня всегда какие-нибудь мысли появляются о новых роликах, обязательно надо записать их, чтобы не забыть, — сказал Дима — Ух, у меня практически тоже так же, как у тебя! — сказала Даша, после чего снова неловкое молчание. — Знаешь, сказали бы мне три года назад, что я стану известным блогером, я бы просто посмеялась над этим человеком, — Даша после этих слов мило улыбнулась. — Жизнь такая штука, что ты не знаешь, что с тобой завтра случится, — сказал Дима и улыбнулся. — Это точно. — А кстати, мне вот интересно, а как вы познакомились с Клавой? — Дима спросил глядя на девушку. — Ух, это очень длинная история, — Даша улыбнулась. — Мы же никуда не торопимся? — спросил Дима, желая узнать все подробности. — Слушай, короче говоря, мы познакомились с Клавой где-то три года назад на одной тусовке блогеров и получилось так, что она подошла ко мне познакомиться. Мы с ней разговорились, а так же обменялись номерами, инстой и всё в этом духе, и вот проходит где-то пару дней и звонит Клава, просит там к ней приехать чем-то помочь, уже честно и не вспомню с чем ей нужна помощь была. В общем, я приезжаю, помогаю. Да и как-то быстро все закончили, ну и вечер у нас обоих оказался свободным. Мы выпили, а на заднем фоне шел фильм, ну вот и как-то так началась наша дружба. Ну и итог, то что мы с ней огонь и воду, и медные трубы прошли все взлёты, все падения вместе, переживали за друг друга ещё, — закончила Дарья свой рассказ. — Понятненько. — Знаешь, если бы Клава не появилась в моей жизни, мы бы, наверное, ещё не были бы знакомы. — Вообще то, если не Даник, мы с тобой не познакомились бы, — перевёл ход мысли Дима. — Прости? — Да, Даник искал новых гостей на шоу и Сударь тебя предложил. Они просмотрели твой канал, а там не было контактов, чтобы с тобой связаться, тогда Сударь, вспомнил, что ты общаешься с Клавой, и вот они меня попросили, чтобы я позвонил Клаве и взял твой номер телефона. И когда я позвонил, спросил у Клавы, с тобой Даник ещё пообщался, потом он говорит: «Никит, ты же мне поможешь на съёмках?», на что Никита, сказал, что-то в духе: «Прости, у меня дела, попроси Димку, у него вроде свободен этот день» и как итог он меня попросил, так мы и познакомились. — Понятно, а ты не думал, что Сударь просто там придумал, что у него есть дела? — Да скорее всего, потому что никаких дел не было. Знаешь, я когда уезжал на съёмки, он был в студии, а потом, когда я приехал, он так же был на студии. — Вот видишь, если бы не твои друзья, мы бы не познакомились. — Это, наверное, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.