ID работы: 14750994

Необычная история

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Kotish05 соавтор
dark_queen 01 соавтор
ФОКСИ 311 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

Офис Лиги

      Даник ходил кругами по студии, обдумывая предстоящие съёмки на его новый формат видео: «детектор лжи». На первом этапе он не мог найти гостей на шоу. У него, конечно были варианты, и вроде бы люди уже были согласны принять участие, но в итоге отказывались от съёмок, ссылаясь на свои другие съёмки, то в этот день пришлось уехать куда-то, то ещё что-то. Мягко говоря, казах был очень расстроен. Никита, пытался как-то подбодрить друга и так же помогал найти гостей на этот несчастный «Детектор лжи». Он подбирал людей и озвучивал, на что каждый раз, Даник отвечал: "Предлагали. Получили отказ." Парень сел на диван и начал смотреть в одну точку, когда у Сударя закончились идеи. — Ну а ты звал... — мужчина задумался, кого он мог предложить ещё, ведь до этого все кандидаты были отвергнуты, — Дашу Панину? Вроде и симпатичная и очень много чего поспрашивать у неё, на детекторе этом несчастном можно. — А это кто такая? — спросил Тауланов смотря на бородатого мужчину. — Ты не знаешь? Это блогерша такая! — Никита и сам не знал как объяснить, чем конкретно занималась девушка, ведь он не совсем помнил, что она снимала. Попадалось как-то её видео. — Ну ты зайди на ютуб и забей её, и посмотри, кто такая.       Даник так и поступил. Зашёл на ютуб, в поиске решил найти аккаунт той самой Даши, на удивление у неё было много подписчиков. У Тауланова был шок, с того что он до сих пор её не видел на просторах ютуба — Ну что? — Ну, в принципе попробовать можно, но опять же надо посмотреть её контент чтобы подготовиться к ролику. Да и надо найти контакты, чтобы связаться с ней. — Сказал казах открывая последний выгруженный ролик, и описание к нему. Там было всё что угодно, но контактов для связи с девушкой не обнаружено. — Никит, а тут нет контактов, чтобы с ней связаться. — Слушай, она вроде с Клавой общается, если мне память не изменяет. Вот у неё точно должен быть её номер. — Точно! Сударь, ты гений. Ну и кто будет звонить Клаве? — спросил казах, ведь номера Клавы ни у него ни у Сударя не было, но оба знали у кого он точно есть. У Димы! — Ну это же твои съёмки — ответил Никита и был прав, он уже достаточно ему помог. Но всё равно пришлось идти ему, ведь проиграл в "Камень, ножницы, бумагу" — самую настоящую мужскую игру, через которую в этой команде решаются все серьезные споры.       Никита поднялся с дивана и пошёл по комнатам в поисках Масленникова, а Даник остался в одной из больших комнат квартиры. Тут, кстати, проходила основная масса съёмок на каналы ребят. Дима же, как раз был на студии. — Дима? — зайдя в одну из комнат, Даник увидел парня. Тот сидел и работал за компьютером. — Диман, привет, ты нам нужен.— — Что случилось? — Масленников совсем устал, он ведь трудился последние дни практически не отдыхая. Приходилось работать за монтажёра, ибо у того был выходной, а сроки совсем поджимали. — Ничего, просто нужно чтобы ты позвонил Клаве и спросил у неё о блогерше одной, — сказал Сударь. — О ком? — сказал Дима. — Дарья Панина. — сказал Даник, который тоже всё же решил подойти. — Дарья? Вроде видел.. ладно, помогу тебе. — Масленников встал из-за своего рабочего места, начал искать свой телефон. — Несколько раз попадались её видео в youtube и в тик-токе, вроде на мероприятие её видел. — Сказал пока искал мобильник. — Я хотел позвать её к себе на шоу «Детектор лжи». — Уточнил Даник, чтобы Дима ничего лишнего не подумал. — Понял, позвоню и спрошу её номер у Клавы, но ничего не обещаю. — Дима уже нашёл свой мобильный, набрав номер подруги ожидая её ответа. — Привет. Что то случилось? И это срочно? — Клава почти сразу ответила и послышался звонкий женский голос. По интонации было понятно, что она не совсем рада раннему звонку, скорее всего девушка вообще только проснулась. — Привет, Клава. Нет, просто номерок один нужен. — А чей тебе номер нужен? — спросила Кока — Нужен номер Даши Паниной. — — Мм-м.. А зачем тебе её номер? — девушка сразу оживилась, услышав имя своей близкой подруги. — понравилась? — Что? Нет. — послышался громкий смех Клавы. — Данику надо. — Данику понравилась? — продолжала смеяться Клавдия. — Данику для съёмок нужно, — уже устало повторил Дима. — Ладно, но мне нужно у Даши спросить. Не могу же я раздавать её номер на лево и на право, даже тебе.       Дима согласился с этим. Друзья попрощались и Клава сбросила звонок. Теперь оставалось ждать — Сейчас скинет. — Дима отложил телефон, на этот раз он обращался уже к Данику.

***

      Даша проснулась рано утром. сегодня у неё выходной день, что может быть лучше? Дел никаких нет, но провести весь день в постели она не могла... Она очень мало находилась дома, везде уже лежала такая пыль, что дышать нечем. Потянувшись блондинка встала с кровати, открыла окно на проветривание и пошла в ванную, нужно привести себя в порядок. После утренних процедур, она всё ещё немного сонно пошла на кухню, ибо нужно было взбодриться. — Выпью кофе, — произнесла себе под нос. — О, доброе утречко!       Это, в совмещённой кухне с гостиной, сидел маленький комок шерсти, — белоснежный кот с разными глазками. Девушка подошла и начала тискать кота, ему явно не нравилось, но он терпел. Даша не успела даже чайник поставить как услышала, как на её телефон позвонили. На дисплее высветился номер Клавы. — Привет, моя хорошая, — радостно поздоровалась Клава. — Привет, рада тебя слышать, — блондинка поставила разговор на громкую связь. Отложив телефон, она начала готовить себе что-нибудь перекусить. — Я к тебе по делу, твой номерок спрашивают, хотят тебя на съёмки позвать, — приступила к сути подруга. — мм... на какие ещё съёмки? Кто? Почему через тебя? — удивилась девушка, она вроде добавляла контакты в телеграмме для сотрудничества. — Не знаю, съёмки какие-то. Знаешь такого блогера Дикий Даник? — поинтересовалась Клава — Не, — сначала твердо ответила девушка, но потом добавила, — а это тот, который с Масленниковым? А тот про заброшки снимает... Что-то слышала короче. — Да, вот этот самый хочет тебя позвать на его шоу «детектор лжи». Это я уже сама у Димы выбила. — объясняла Клава. — Я же могу дать номер телефона, чтобы он с тобой связался? — Думаю да. Ладно, пока. — девушка попрощалась и отключилась.       У неё было слишком много работы по дому, на разговоры не было времени. — Вот зачем я согласилась? и так дел много... — произнесла девушка шагая за чашкой, чтобы сделать напиток.       Попивая кофе, Даша просматривала видео где её отмечали её же подписчики. В основном это были короткие эдиты и вырезки с её же стримов. —Да.. Мило.       Вдруг на телефон позвонил неизвестный номер, чаще всего она не брала трубку, ведь не очень любила разговаривать по телефону, особенно с таких вот незнакомых номеров. Но в этот раз с ней хотел связаться Даник(?), то всё же пришлось ответить. —Алло? — нехотя произнесла девушка, но скорее всего собеседник этого не заметит. — Здравствуйте, это Данияр Тауланов.. ну Дикий Даник. — Представился парень. — А.. да, здравствуйте. — Я бы хотел пригласить вас на съёмки своего шоу. Сейчас удобно всё обговорить и выбрать когда вы сможете приехать? — Да, я могла бы сегодня как раз и приехать, если вам срочно. А потом уже не знаю, времени нет, — ответила девушка. От таких деловых разговоров Паниной было не по себе. Духота. Она постоянно перекидывала эту ответственность на кого-нибудь другого. В прочем для этого же и нужны менеджеры. — Ну.. давайте сегодня после обеда? Я на этот номер отправлю адрес, — предложил Даник. — Хорошо, ещё отправьте информацию о самом шоу, а то по телефону мне не удобно. — Договорились. — Да, — ответила девушка и положила трубку.

Офис Лиги

— Бля, она только сегодня сможет сняться и что мне делать? — нервно затараторил Даник. — Готовь вопросы, зови Андрея, чтобы он приехал снять видео. — ответил Дмитрий, что во время их разговора сел обратно за компьютер работать. — Никита ты же мне поможешь на съёмках? — спросил Даник, смотря на товарища, что сидел на диване. — Братан, прости, но я не могу сегодня. Вон, пусть Дима тебе поможет. — Я? – Диман удивился и не понимающие смотрел на Сударя. — Не, у меня работы много. — Диман, выручай, пожалуйста. снимись вместо Никиты ведущим. — — Даник, я не знаю. — Масленников как мог пытался отказаться от этого предложения, у него у самого работы дохуя... а тут ещё это. — Ну, Диман, пожалуйста, выручай! — построил грустные глазки через очки. — Ладно, помогу я тебе. Но потом ты мне поможешь на съёмках, договорились? — всё таки согласился Масленников. — Хорошо, я согласен, только не заброшки. — А кто знает, на каких съёмках нужна, будет нужна помощь, — загадочно ухмыльнулся мужчина, а Даник уже пожалел что согласился, зная огромную фантазию друга... Он мог придумать что угодно и тогда Данику уже не отказаться, ведь договор есть договор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.