ID работы: 14750940

Запах тепких сигарет и твои вишнёвые поцелуи.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава "правда или действие?"

Настройки текста
      Утром Хан проснулся раньше обычного, так как всю ночь спал как младенец и даже не просыпался изза  жажды. Джисон немного покрутился с бока на бок, проверяя телефон и чаты. Хан встал с кровати и подошел к обсохшей за ночь ветровки. Хан почувствовал рядом с ней едкий запах и снова принюхался к ткани.       С приятным одекалоном смешивался до боли знакомый терпкий запах. Дым сигарет. Хан его ни с чем не спутает. Минхо всегда курил очень тяжелые сигареты, изза запаха которого уже даже учителя ему говорили бросать курить. Хоть Джисону и был противен этот запах курева, Минхо он все прощал, поэтому и сидел рядом с ним, пока тот курит очередную сигарету.       Хан свернул ветровку и убрал ее в портфель, положив вместо учебников по физике и алгебре. Джисон накинул на себя огромную темно-серую толстовку, а сверху на плечо и рюкзак. Шатен по пути забежал на кухню и выхватил из тарелки еще горячий блинчик, убегая с ним из квартиры.

***

      Уже в школе, парень осмотрел этаж, пытаясь найти нужный кабинет. — о, тут.– прошептал Хан и почти влител внутрь, чтобы не опоздать и не слушать лекцию о своей не собраностм.       Хан сел рядом с Минхо, который рылся в рюкзаке в поисках чего-то. Джисон достал ветровку Ли и протянул ему. На ветровке лежала банка энергетика в качестве благодарности. Шатен побоялся покупать сигареты, поэтому утром нашел круглосуточный магазин, где ему продали энергетик. Минхо заметил ветровку с банкой и взял из рук Хана. — спасибо. А энергетик зачем? Знаки любви проявляешь?       Младший слабо дал синеволосому подзатыльник и недовольно фыркнул. — нет, это благодарность. Спасибо, что дал вчера ветровку. Конечно, лучше бы тебе купить сигареты, но я побоялся.       Минхо вздохнул и убрал ветровку с энергетиком в рюкзак. Ли спустил рюкзак на пол, после чего погладил Хана по мягким волосам. — не стоило. Я дал ветровку по своему желанию. К тому же мне до дома идти близко.       Джисон приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но звонок на урок прервал его. Учитель тут же выпрямилась и отложила тетрадь на свой стол. Хва Сарá хвалилась своей строгостью и умением всегда найти, кто списывает и не готов к уроку. Иногда было ощущение, что она живет в стенах школы и личной жизни у нее нет, только проверка тетрадок и контрольные. Уроки у нее больше напоминали русскую рулетку, где нету холостых патронов.       Хан впринцепи был хорош в литературе. Учителя в старой школе, даже старались ему навызать экзамен по ней. Но даже эти знания казались ничем перед Хва Сара. Джисон всегда был готов и поэтому занимался на уроках чем попало. Так и в очередной раз.       Минхо что-то шепотом обсуждал с Хенджином и Бан Чаном, иногда что-то печатая в телефоне, быстро стуча пальцами по клавиатуре. Хан уставился в окно и задумался о чем-то своем, пока не услышал шуршание тетрадного листа. Джисон посмотрел на парту и развернул лист, пытаясь найти нужную сторону. "Короче. Мы в пятницу хотим на вечеринку к нашему знакомому сходить. У него день рождения и он всех позвал. Хочешь с нами? Будет весело."       Почерк Минхо это было конечно что-то с чем-то. Пока Хан разбирал его каракули, которые больше напоминали припадок психа прошла почти минута или две. Хан задумался. День рождения это весело, к тому же он может там с кем-нибудь познакомиться. А вдруг там будет Инбёль? Или ее подружки змеи? Они же почти со всей школой дружат. Если не она, то хоть одна из этих язв там будет, иначе на празднике будет слишком хорошо дышать без них.       Хан достал ручку и почеркался ею в тетради, чтобы проверииь пишет ли она. Джисон тут же быстро начал писать ответ. Младший подвинул лист к Ли и снова уткнулся в окно, уже думая, что ему надеть и может быть подарить что-нибудь тому другу.

***

      На обеде Хан открыл шоколадный батончик и сел обратно за парту, смотря на синеволосого. — а ты почему не обедаешь?– тихо спросил Джисон. — не хочу. Да и деньги дома оставил.       Не успел Ли договорить, как чьята рученка положила рядом с ним шоколадный батончик. — Хан, не стоит. Я не хочу.– улыбнулся парень. — стоит. Ешь и не возникай.  Я кстати хотел спросить.– Джисон проглотил еще кусочек.– а мне что-то подарить ему? Что он любит? — мы не дарим подарок. Просто платим за вход. — платите за вход? Платная вечеринка в честь дня рождения? Серьезно?– скревил гримасу младший, уставившись на Минхо, будто он это придумал. — там не много.– открывая батончик перебил Ли.– даже дешевле подарка будет. Я тебе ближе к пятнице все напишу, а вечером вместе поедем, а то потеряешься еще. Мы будем в доме, который как дача, это почти за городом.       Последним уроком были труды и так сложилось, что один учитель заболел, поэтому урок был совместным не только девочки с мальчиками, но и классами. Учитель предложил сделать друг другу брелки на память. Точнее он выдавал на выбор металическую подложку в виде месяца и солнца и материалы, чтобы украсить его.       Хан взял месяц в руки и посмотрел на Минхо. Тот сидел в телефоне, прикрыв его рукой или даже прикрыл чисто ради приличия. — а ты чего не украшаешь?– тихо спросил Джисон. — я не знаю, кому подарить, да и мне лень. — а вдруг он будет проверять? Сделай хоть что-нибудь.– стукнул по плечу синеволосого Хан.       Минхо явно через не хочу отложил телефон на край стола и взял в руки загатовку, смотря на материалы в коробочках. Шатен в свою очередь залил деталь клеем и начал складывать туда, что понравиться. Хан хотел подарить брелок Инбёль, что сидела совсем не далеко, но Хан нн знал какие украшения ей нравяться и примит ли она его, поэтому Джисон просто украшал месяц и вкладывал в него всю душу, надеясь, что Инбёль понравиться.       Брюнетка же сидела за последней партой, хихикая с подружками и иногда поправляя макияж. Хан в сотый раз за урок обернулся, как почувствовал на себе взгляд Минхо. — нравиться значит.– ухмыльнулся синеволосый, суша свой подарок. — а вот и нет!– покраснел Джисон, тут же возвращаясь к украшению. — да брось ты. Тут все свои. Хочешь я для тебя ее номерок попрошу или страничку?– Не успел Хан перебить Ли, как тот уже повернулся к девушке на последней парте.— Инбёль!       Хан расрахнул глаза и отбросив детальку уставился на синеволосого. Джисон не знал, как его заткнуть, поэтому стукнул мезинцем об парту и схватил его за плечи. Главное нести, а что не важно. Лижь бы этот придурок уже заткнулся. — Минхо-хён, я так больно ударился! Посмотри, не будет ли синяка!        Минхо тут же посмотрел назад и звметил, как Хан сжимает руку, недовольно на него пялясь. — и давно ты меня Хёном звать начал?– посмеялся старший. — дурак! Зачем ты ее звал! Убить тебя мало! Не нравиться она мне! А если и нравиться, я сам разберусь!       Джисон посмотрел на Инбёль, что явно уже обсуждала это, посматривая на парней и что-то шепча подругам.       Хан вздохнул, закрывая глаза и вернулся к декорации, не давая синеволосому осмотреть руку, хоть ударился и правда больно.

***

      Когда весь класс закончил украшать свои подарки, учитель с улыбкой сказал, что они могут их подарить. На последок попросив класс Хана убраться в кабинете, мужчина пожелал всем хорошего вечера и ушел в учительскую.       Джисон еще раз осмотрел уже готовую побрикушку. Услышав звонкий, но нежный смех у выхода из класса, шатен заметил Инбёль, которая уже уходила.       Парень чуть ли не перепрыгнул парту, ловля на себе не попонимающие взгляды друзей. Хан остановился уже за спинами девушек, чуть ли не сбив их с ног. — Инбёль!– выдавил из себя Джисон.       Брюнетка тут же остановилась и обернулась к парню, смотря на него с огромными глазами. — чего тебе?– твердло спросила старшеклассница, явно не радуясь, что шатен остановил ее.– убираться мы не обязаны. Убираеться только ваш класс.       Хан посмотрел на руки Инбёль. В них было солнце. Метал украшен разными камушками, побрикушками, а внизу маленькими буквами написано "Инбёль от Хисон."       Джисон сжал месчц в вспотевшей изза нервов ладони и с горичнм во рту спрятал из виду девушки. — ничего... просто там кто-то солнце забыл, думал оно твое.       Девушка даже не стала дослушивать парня до конца, лишь кинула осуждающий взгляд и пошла дальше со своими подругами, тихо хихикая.       Джисон еле выдохнул, с горичью и досадой смотря ей в спину, как почувствовал на плече руку. — не расстраивайся. Она всегда такая.       Хан обернулся и увидел Хенджина с ведерком воды в руках. — да ничего.– улыбнулся Джисон.– ладно, я пойду.       Джисон зашел обратно в класс и подошел у Сынмину, который убирал мен в коробку. — Сынмин.– с улыбкой подошел шатен, уже готовясь подарить ему месяц.       Парень повернулся и оглядел Хана. Юноша уже было хотел протянуть ему подарок, пока не заметил в руках солнце с надписью "малявка, бросай курить" — что-то хотел?– спросил Ким через почти минуту молчания. — да. У тебя есть тряпки? Стелаж с книгами пыльный очень.       Сынмин кивнул и через пару секунд достал из ящика тряпку. Джисон забрал тряпку и подошел к шкафу вдоль окон, смотря на подарок. И кому его дарить? Хан поднял взгляд и заметил, как Минхо поливает цветы на книжном шкафу и подоконниках. Джисон даже не думал, что Ли действительно останется на уборку и тем более будет убираться с другими.       Шатен тихо подошел к синеволосому и коснулся плеча. Когда хитрые глаза посмотрели на него, тот протянул недавно сделанный месяц. — вот. Это тебе.– добавил Хан.       Минхо взял в руки подарок и покрутил его в руках, расматривая все украшения. Хан был любителем милочей и даже тут без этого качества никак. — а что Инбёль? Отказалась?– усмехнулся парень. — ой, иди ты!       Хан уже надув щеки развернулся, но Минхо схватил его за запястье, заддерживая у себя. — подожди.– сказал Ли и начал что-то искать в рюкзаке.       Джисон взял из рук синеволосого месяц,с улыбкой осматривая подарок. — и спасибо.– тихо добавил Лино, уставившись в окно, будто это говорио не он. — что-что?– с сарказмом спросил Хан. — спасибо. Ты же все прекрасно слышал! Хан посмеялся и взяв в руки тряпку, пошел до туалета, чтобы ее намочить.       Закончив уборку и поместив последнюю главу книги, Джисон выпрямился и уставился в окно, наблюдая, как Чан уже почти минуту бегает за Сынмином, что-то ему крича. Опять младший его подкалывает.       Хан нащупал месяц и достал его, еще раз разглядывая декор. Шатен даже не думал, что Минхо сделает все так красиво. Со вкусом подобранные украшения в стиле парня. Младший провел подушечкой большого пальца по фигурке креста и улыбнулся уголками губ, сразу же вспоминая Лино.       Почему то этот подарок грел душу. Было ощущение, что он особенный. Не такой кае все. Подаренный не только с душой, но и с чем-то еще... может любовью? Но парень же изначально не планировал что-то делать. Бред.       Джисон убрал подарок обратно и закинул на плечо рюкзак, направляясь к выходу из школы. Ничайно хлопнув дверью, Хан пощурясь осмотрел улицу. — "ничего не вижу. Надо было очки взять. Еще и солнце это."       На улице парень остановился у самых дверей, заметив Ли, который ушел еще несколко минут назад. — а ты чего тут? Я думал ты уже ушел.– сделав шаг сказал Хан. — я тебя ждал.– ответил старший.– Пойдем вместе. Одному скучно, а Хенджин в другую сторону. Наушники еще до кучи, сели.       Джисон пожал плечами и согласился, направляясь до метро рядом со старшим, пряча руки в карманы. — а ты еще не знаешь, во сколько будете праздновать?– наконец-то спросил младший, смотря на Ли. — думаю где-то окола восьми или девяти. — так поздно? Мне мать быстрее уши надерет, чем отпустит. Это получаеться на сколько мы там... — до утра.– тут же ответил синеволосый.– там будет очень весело и полно народу. Может скажешь ей, что ты типо на ночевку?       Хан задумался над словами старшего, прикладывая пропускной и проходя следом за Минхо. — не хочу ее обманывать, но попробую.– сказал Джисон, пряча проездной в карман.– надеюсь она согласиться. — ты главное аккуратно спроси и в подходящее время. Тогда точно отпустит, зуб даю. А если еще и всю неделю будешл вести себя как шелковый, точно шанса ей не оставишь.– подсказал Минхо.

***

      Неделя пролитела не заметно. Все это время, Джисон, как последний батан отвечал на все вопросы учителей, только бы задобрить маму новой хорошей оценкой. Весь дом убирал, готовил, даже научился пользоваться стиральной машинкой. И вот в пятницу вечером, Хан взял в руки всю надежду и подошел к маме, пока та готовила ужин на кухне, параллельно болтая с подругой по телефону. — ну да. Я ему и говорю:"либо плати алименты на ребенка, либо забудь о нашем существовании.".– сказала женщина, откусая остаток огурца. — мам.– раздался тихий голос в дверном проеме. — щас, подожди, Хан пришел. Да-да, передам.– девушка повернулась к парню.– что такое, сына? Ужин скоро будет готов. Сьешь пока что-нибудь в холодильнике. — я не про это, спасибо. А можно мне на ночевку сегодня?       Женщина конечно же хотела отказать парню в этой затее, но говорить это при подруге, которая позволяет своим детям почти все не стала. — хорошо, иди. Если надо, возьми деньги у меня в сумке.       Хан почти завопил от счастья и припивуючи побежал в комнату одеваться и собирать все, что нужно. — и тебе от Бен-ок привет!– крикнула в след женщина, возврощаясь к разговору, где-то в глубине души жалея о том, что отпустила.       Джисон распахнул шкаф с вещами, перебирая почти бесконечные кофты, худи и свитшоты. Словно другой одежды у Хана не было в помине. Все же парень нашел парочку вещей, которые не носил в обычной жизни, боясь запачкать или что-то в роде того. На кровати лежали мешковатые черные джинсы с белыми швами, черная футболка с какой-то надпсью и кардиган кремого цвета.       Пока Хан застегивал цепочку на шее, услышал, как в окно бьют камнем. Шатен тут же открыл форточку и выглянул на улицу. Под окном стояла черная машина, а на капоте сидел давольный Минхо, потягивая сигарету. — ты чего камни кидаешь? И отткуда тачка?– старался тихо спросить Хан. — у друга одолжил. Не хочу с бабушками трястись.– ответил Хо и сделал очередную тяжку.– ты идешь? — у тебя права то есит? Хотя кого я спрашива. Щас выйду, подожди минутку еще.       Хан посмотрел в зеркало и поправил кудряшки, на последок нанося бальзам для губ и закидывая в рот вишневую жевачку. Джисон попращался с мамой и сбежал вниз, остановливаясь около машины. Дверь открыли из салона и показался Ли, оглядывая младшего с ног до головы. — садись быстрее, а то покв едем все пиво разберут. Мое сердечко тогда не выдержит и откажет.       Пока Минхо драматично держался за грудь с грустным видом, Джисон залез в салон и хлопнул дверью. Конечно с таким водителем, как Лино, стоило бы пристягнуться, но Хан никогда нн пристегивался и этот случай не был исключением. — ты сегодня по особенному красиво выглядишь.– улыбнулся Минхо и надавил на газ, чтобы выехать на дорогу. — спасибо. Ты тоже.       Почти час по всем пробкам города и пытаясь найти по навигатору и советам уже пьяного в черти Сынмина, а потом и Хенджина. — вот же два пьяных дебила. Щас  зад надру им.– высказался Минхо, остановившись у белого двух этажного дома.       Стоило только парням хлопнуть дверями машины, как мимо тцт же пробежало два парня, прикрывая рот и крича, что щас вырвет. Хан фыркнул, так как не собирался пить и пошел за Ли. У входа стоял высокий парень с коробкой в руках. — за вход платите.– как на автомате сказал незнакомец, протягивая коробку.       Джисон нащупал в кармане пару купюр, но услышал:"проходите." и округлил глаза. Минхо заплатил и за него? Такой щедрый.              Как только Хан зашел в дом в нос сразу же ударил запах алкоголя и сигарет. Джисон прокашлялся в немного дымном помещении и осмотрелся еще раз. Основное веселье было в зале. Кто-то целовался на диване, другие люди танцевали, в кто-то курил прямо в зале, пока к нему бежал хозяин с криками: "сукин сын, не кури здесь, пока я тебя не выкинул отсюда.".       Минхо сказал Джисону, что отойдет поискать Бан Чана, а его оставил под контроль пьяным Феликсу и Сынмину. Охрана шикарна, как и их планы на шатена.       Парни весь вечер то и дело пытались споить Хана, пихая ему весь возможный вид алкоголя. Джисон никогда не пил, только иногда мама наливала по праздникам или пробовао что-то новое в школьном туалете на дискотеке, но его алкоголь не привлекал.       Джисон неуверено брал на пробу все, что дают ребята и что не выглядело, как смерть на утро. Добив очередной бокал синей жидкости, Хан поставил бокал на стеклянный стол и зажмурился. — боже... ну и хуета.– уже не выдержал шатен, закусывая виноградом, все еще морщась от противной горичи, которая вязала горло. — да нормально. Вон, ты все еще на ногах. Давай еще по одной. Щас такое намишаю.– оживился Сынмин. — ты щас намешаешь, у нас будет три дня поноса и мучительная смерть.– выкрикнул Феликс, сам уже  пытаясь отлиматься от шедевров Кима.– завязывай, дикий бармен. — тыкила с кокосом и мятой. Давайте. Как родная зайдет! Я вам отвечаю! По сравнению в этим, все что вы пробывали до этого дешевка. — какая тыкила с кокосом?! Сынмин, иди ты нахуй!       Феликс прокашлялся и забрал у Кима бутылки, уваливая его на диван, чтобы тот перестал смешивать все, чтто попадет под руку. — а когда мы курить пойдем?– пьяно замямлил Хан.       После таких напитком сигаретка явно не была лишней, учитывая, что это спасет парней целых пять минут не пить отродия по рецепту Кима. — какой тебе курить. Ну сходи, стрельни у кого-нибудь сижку. — вы когда надраться успели?– спросил синеволосый, попивая пиво.       Феликс и Ким обернулись назад и заметиы няньку старшего на этот вечер поняли, что им влетит по самое не хочу. Минхо потормашил плечи Хана и нагнулся к его уху. — пошли на второй этаж. Там в правду или действие играют. Нам еще пару человек надо.       Джисон кивнул и поплелсы за Ли, по пути собирая все ступеньки. Минхо завел Хана за собой в темную комнату и плюхнулся на пол. Там было еще пару людей. По игре можно было догадаться, кто зачеп пришел. А точнее почти все, кто тут собрался пришли ради пошлостей. Парни отгадывали чей лифчик кому принадлежит, снимали с друг друга одежду. Наблюдать за этип было смешно и интересно, пока очередь не доходила до тебя. — Хан. Твоя очередь. Правда или действие?       Хан пьяно хихикнул и задумался на пару секунд. Раз уж он пришел сюда, надо играть,чтобы запомнилось. — я выбираю действие.– храбро сказал Джисон, еще не догадываясь, что чем дальше будет это выбирать, то будет все жестче. — сразу действие?– ухмыльнулась девушка и сделала глоток дешманского пива.– хорошо, пощажу тебя. До конца игры будешь сидеть на коленках... Минхо!       Хан немного замешкался. В обкуриную комнату открылась дверь и зашел высоктй парень девушкой, которую держал за талию. — я нашел еще игрока. Это Инбёль.– сказал парень и сел с брюнеткой у двери.       Джисон похлопал глазами, поджимая губы. Шатен опустил немного грустный взгляд в пол.  — Ха-ан. Мы ждем.– протянула девушка.       Хан посмотрел на Минхо, а после аккуратно залез к тому на бедра, обвивая одной рукой за шею. — ну какие голубки.– хихикнул кто-то. — завидуй молча.– сказал Минхо, поправляя парня на коленях.       Игра продолжилась, а Хан смотрел на Инбёль. Даже почти ее силуэт. В комнате была темень, не черта нн видно, хоть глаз выкали. — Лино...– тихо протянул Джисон.– а можно мне тоже пиво?       Джисон специально говорил тихо, чтобы никто во время резко не вспомнил про парочку у дивана. Минхо достал со стула бутылку пива и ловко открыл его кольцом, протягивая Хану. — спасибо.– сказал младший и быстро сделал первый глоток. По сравнению с месивым от Сынмина это был обычный сок.       Круг прошел быстро и поучавствовали почти все. Парень, примерно возраста Хана осмотрел силуэты и заметил парочку у дивана. — Минхо. Долго так сидеть с пивом собрался? Правда или действие?       Ли отставил бутылку и облизнул пухлые губы, задумавшись над выбором. — и правда. Ты же всегда в подобных играх так и напрашиваешься, чтобы выбрали тебя.– послышался женский голос. — это вы сосунки, забыли кто тут гуру. Действие конечно.       Парень задумался, чтобы задать Лино, чтобы даже он в шоке был. — да простит меня Хан. Минхо, оставь ему засос и выложи фото в истории. Можешь удалить, если Хан будет против, хотя ты же его не отметишь.       Вся компания тут же оживилась, смотря на парней. Пока Минхо, лишл закотил глаза, всем своим видом показывая, что это скучно, Хан сначало немного покраснел, но потом раслабился. Засос же можно оставить и там, где не видно. — комната справа пустая. При нас жрать друг друга не надо.       Лино встал на ноги и взял за руку Джисона, уводя его в соседнюю комнату. Пока Минхо закрывал дверей, юноша стоял сзади и сжимал рукав кардигана, уставившись в спину старшего. Ли обернулся назад и немного улыбнулся. — выбрал где оставлять будем? – тихо спросил старший. — да. Давай ближе к грудь, там не видно будет.       Минхо убрал телефон на край дивана и подсел рядом с младшим, ложа ладони к нему на талию, поглаживая. — боишься? — нет. А должен? – быстро ответил Хан садясь поудобнее. — наоборот хорошо, что не боишься. Я слабый оставляю, он быстро пройдет. Возможно даже завтра вечером, но не обещаю. Закрой глаза.       Джисон поджал к себе ноги и кивнув закрыл большие глаза, стараясь расслабиться, ведь засос надо оставлять на нежной, расслабленой коже. Хан немного оттянул кардиган с футболкой, оголяя кусочек немного подкаченной груди нежно-карамельного цвета.       Джисон сидел тихо до того момента, пока не почувстыовал на нежной коже теплые губы в форме сердца. Хан тихо ахнул, вскинув брови и обхватил руками грудную клетку старшего, тяжело дыша, пока тот не спеша посасывает кожу на груди, совсем редко прикусывая ее. Хан положил теплую ладонь на макушку Лино, немного сжимая мягкие волосы. Теплые губы приятно ощущались на чувствительной коже. Джисон сжал бедрами талию парня, прогибаясь в пояснице. Тишину в комнате разбавило тихое причмокивание и крайне редкие стоны, большенство из которых было мычание или вздохи.       Хан буквально растворился под старшим, пока тот жадно посасывал маленький участок на груди, впуская в дело теплый язык.       Когда Минхо отстранился и лизнул место засоса, чтобы оно не так сильно болело, Хан открыл глаза. Ли давольно посмотрел на еще розовое пятно и поправил кудрявые, а точнее более волнистые или вьющиееся волосы младшего. — не болит?– спросил Лино.       Джисон отрицательно покрутил головой и встал на ноги, смотря на Минхо, который пытался нащупать телефон. — пошли у зеркала сфоткаю.       Хан встал напротив зеркала, расматривая бордо-синие пятнышко чуть ниже ключиц. Лино обвел руками тело парня и немного приблизил камеру, делая снимок. — так плохо видно.– сказал старший и поменял камеру на фронтальную.– все. Можем идти. — только удали потом, хорошо? Через час где-то. И никому не показыыай, тем более в школе...– стыдливо отвел взгляд младший, хоть это все ему и понравилось. — конечно, не волнуйся. Это никто не увидит.       Вернувшись в комнату, Минхо сразу же показал девушки фото и услышал радостый крик одного парня. — да ну! Бля, дай я тебе минет сделаю!– сказал в хлам пьяный ровесник, который цже сам не понимал, что несет и обнял Лино. — откажусь. Ладно, продолжаем. Что без нас было?       Ли снова усадил Хана на колени и приобнял в ответ. Действия были однотипные, но было забавно наблюдать, как очередная парочка из компании их пакорно выпоняет. Даже Инбёль.       Когда девушка выбрала правду, ей задали: "стала бы встречаться с парнем справа?" Она посмотрела на парня, с которым пришла и  улыбнулась. Поцеловал паре в кончик носа, та даже не задумываясь ответиоа: — да. Конечно, да. Он прикольный.       На этот раз Хану было больше тошно от картины, нежели грустно или что-то в этом духе.

***

      Через пару кругов, Джисон выпил еще одну бутылку светлого пива, запивая очередным шедевром от Сынмина. На эти разы было вроде не так уж и плохо, даже приятно и вкусно. Что же он туда добавил такого? Приятный вкус с легкими нотками сладости и кисловатым после вкусом. Сначало алкоголь резко обжигал ротовую полность и горло, а после словно зализывал собственные раны и оставлял за собой очень старнный, не на что не похожий вкус, согревая уже под грудью и желудок.       Хан посидел на коленях Минхо еще немного, пока не почувствовал рвотные позивы и легкую боль в весках. На подкашивающихся от алкогольного апьянения ногах, Джисон еле встал и направился в туалет, точнее на его поиски, зажимая рот рукой. Джисон нашел ванную комнату на втором этаже и почти завалился туда, убирая ладонь от рта.       После очищения организма, во рту снова зажгло, даже еще сильнее. Джисон сплюнул слюну и сел за унитазом, мучаясь от боли и рвотных позывов. — "твою мать, Сынмин. Это сто процентов твои шедевры. Я теперь отсюда не выйду. Боже, как же плохо... будто помру щас."       Хан быстро зажал рот рукой и склонился над толчком, сжимая сидушку. После очердного очищения желудка, Джисон сплюнул слюну и постарался сесть. Голова кружилась, в глазах мутнело и плыло, от чего тошнило еще сильнее. Все тело было словно ватное, даже на ноги было тяжело встать. Юноша услышал чужой голос в ванной, а после и смех. В ушах звенело, Хан даже не слышал о чем говорят. В стеклянных глазах два темных силуэта с размытыми лицамм.       Шатен хотел что-то уже спросить, если он еще в силах был говорить или хотя бы мямлить, но его подняли на ноги и взяв под руку куда-то повели, все еще что-то говоря между собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.