ID работы: 14750919

Школа магии🌌

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление в необычном мире

Настройки текста
Примечания:
Все планеты спали одно солнце не спало и решила побаловаться магией своей изо этого они все случайно оказались в мире магии солнце выбрала не ту магию и вот что в итоге произошло только планеты уже не помнят то что было они думают то что все так и должно быть... Ф- хей сони просыпаемся а то школу проспите Х- да блин можно ещё немного поспать:( Р- да а то я не выспался:( Фиол тяжело вздохнул Ф- ребятки вы опять опаздаите я понимаю тяжело вставать утром но нам сегодня нельзя пропускать ведь будут знакомство с учителями и т.д Х- ладно пошли Рен Р - ну ладно Рен и хин ушли умываться и одеваться а Фиол их ждал возле выхода и вот спустя 15 минут они пошли в их школу Спустя 20 минут Ф - фух успели пошлите Фиол повел своих детей в из класс когда они пришли там были только спутники Рен и хин пошли знакомиться а Фиол ждать учителей спустя 10 минут все учителя пришли и зауч и директор даже и урок начелся Ю - и так здравствуйте ребята меня зовут Юпитер я ваш директор М- всем привет я Марс учитель химии В- здрасте я Венера учитель физкультуры З - всем привет ребята я земля учитель биологии Ф- всем привет я Фиол учитель музыки Н- всем здравствуйте я нептун зауч и иногда могу заменять вашего учителя по химии У- всем здравствуйте я уран учитель художественного труда и зауч Все познакомились и первый урок был биологии земля преподавал а другие учителя пошли к своим класомм Фиол был классным руководителем где учились Рен,ТСЛ,Европа Ганимед тритон,деймос и ещё пару спустников их в классе было 20 человек а земля был классным руководителем где учился луна,ио, Каллисто, хин, Фобос и другие спутники а ну и Титан уроки проводили хорошо и вот конец учеба все ученики пошли по домам а учителя,заучи и директор решили остаться чтобы все познакомиться по лучше З - и такк может начнем знакомиться или так и будем молчать? В- ну давайте а что говорить,рассказывать? З- ну например у меня есть сын его зовут Луна и ТСЛ они близняшки) Ф - о ТСЛ я его классный руководитель а у меня есть сын Рен и хин В- у меня нет детей мне же лучше М- у меня есть сын Фобос и деймос Ю- у меня много детей😅 Н- тоже У- и у меня:^ М- стоп...тебя зовут Фиол же да?.. Ф- нуу да а что? М- земля ты что забыл З- точно....

воспоминания

З- Фиол аккуратнее и иди сюда а то на дороге машины! Ф- хех да братик не беспокойся со мной все будет хо-не успел договорить тот как в него врезалась машина З- Фиол!- земля сильно плакал смотря на труп своего родного брата... В больнице земле и Марсу и Венере сказали то что у него амнезия единственное то что он помнит это его имя и сколько ему лет все остальное он не помнит изо амнезии когда Фиол проснулся у него была сильная паника... Ф- *где я?о Господи что делать..а вдруг меня похитили?...надо быстро сбежать от сюда* Фиол выбежал через окно по дороге он зашол в лес и потерялся но потом его подобрала интересная персона его звали Х...но его убили фиолу тогда было 15

конец воспаминий фиола

Ф - стоп...братец?-с слезами проговорил Фиол земля начел тоже плакать и обнял фиола на что гиганты не понимали что происходит?земля им объяснил то что Фиол является его родным братом а веди правда они были чем то похожи все похоже только у фиола что то типо фиолетовой воды?или не воды а у земли обычная вода и зелёные островки а остальным они были на 100% похожи хотя остальные только щяс это заметили они рассговаривали про своих детей про фиола и землю и т.д так они просидели 2 часа все начели собираться домой ведь их ждут дома их дети и вот Фиол одеваться но вдруг чувствует как кто то начел его немного толкать земля обернулся и там был Марс М- привет Фиол ты не против если мы вместе пойдем домой?а то одному скучно идти а а землёй пойдут уран и Юпитер Ф- ну я не против но мы же можем жить на разных сторонах М- если что я тебя проведу Ф- ну ладно пошли Они вышли из школы и пошли домой оказалось что Марс живёт рядом с фиолом и земля тоже а Венера немного подальше от них они шли и рассговаривали про то как прошол учебный день у всех он прошол замечательно Фиол смог легко заинтересовать своих учеников у которых был его урок и все были в восторге как и Марс ведь ему пришлось немного сложнее но все равно смог пока Фиол рассказывал что происходило у него Марс думал М-* что это за чувства?почему оно именно к фиолу?странно* И вот они подошли к дому и попрощались они разошлись а Марс думал вдруг это чувство это...Любовь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.