ID работы: 14750869

Кристаллы мефедрона

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
—Он мудак. Ты ему абсолютно не нужен, пойми ты уже! —Не надо его оскорблять, я же не оскорблял твоих парней, и ты его не трогай! —Если ты наконец-то глаза откроешь и поймёшь что он нещадная тварь вспомни мои слова. Оставлю тебя тут, подумай над этим хорошенько, - с громким хлопком заперлась общая раздевалка в школе и Доппо остался, покинутый своей подругой Йосано, наедине с мыслями. Пару месяцев назад его жутко занесло влюбиться в достаточно популярного парня не то что класса, но и школы. Он дружил с многими, не смотря на пол, но больше с мальчиками. С девочками вечно тёрся и то с одной его найдут целующимся за волейбольной стойкой, то с другой. Пусть он был общительный, улыбчивый, помогал часто, любить его было трудно. Доппо сам знает. Они с ним знакомые, не очень хорошо, но и совсем не плохо они общаются.. Может... друзья? Но в фантазиях Куникиды проскальзывает совсем другое, желаемое, клеймо их взаимоотношений. А любить его, кстати, было трудно не из-за его ветренности и вечных поводов для ревности, а из-за того он пусто обнадёживает и уходит, не мигнув, повторяя это из раза в раз. Доппо попал в эту удочку, а теперь висит как рыба, рот проткнул крюк, запрещает говорить и больно понимать что твоё сердце сейчас вырежут и съедят на завтрак. Такой Дазай сердцеед. На данные момент, поссорившись со своим предпоследним другом и оставшись всё ещё с геморой в виде влюблённости он вроде как начал даже опускать руки, ведь от одного лишь взгляда Осаму его ноги уже дрожали. Ситуация трудная, слезам горю не поможешь, но Доппо расплакался. "Рассориться с подругой из-за драного Дазая, которому он в горло не впился, низко, Доппо" Эта мысль встала комом в горле. Хотелось сплюнуть сразу горло. Плакал он не долго, дольше отходил от всего того разговора, о своеобразном "каминг-ауте" Акико и в общем ото всей ситуации, которая была виновником слез. Сейчас у них как раз физкультура. Идти не долго, так что он посидел почти до конца. Оставалась минута и тут этот хуев объект воздыхания заходит в раздевалку. —Чего ты тут сидишь, опять справка? Или.., -он заметил красные глаза Доппо и задался логичным вопросом, - оу.. чего плакал? —Не плакал, чихнул. —Плакал, колись что случилось. —Даже если плакал, какое тебе дело? Извини.., -он почти вылетел из раздевалки, идя в безопасное место. В класс, где осталась дежурить Йосано . —Это пиздец!, - дверь класса захлопнулась с громким звуком, - это позор, это ужас. Я никогда не смогу быть в его глазах даже на планку выше, чем обычный одноклассник. Даже другом вряд ли. —Во-первых что там за событие, что ты аж сматерился вслух, а во-вторых успокаивайся, садись и рассказывай, - она на половине мытья доски убрала тряпку и подсела за парту, куда приземлился Доппо. —Я так опозорился.. после того как ты зашла.. Осаму остался сидеть один в раздевалке. Его не то что бы гложит мысль о том, что это было, но интерес появлялся. Ему стала понятна причина такого поведения ещё месяц назад, да и чувства у Доппо скрывать получалось не то что бы хорошо и совсем "нечитаемо". Дазай тешился сомнениями неделю после их появления, а потом и вовсе утвердился в этой позиции. —На него так влюблённость плохо влияет, или весна?, - он пошутил вслух самому себе, усмехнулся и пошёл в класс забирать форму. —И на этом я психанул, уходя. Я так некрасиво поступил.. Он точно теперь будет смотреть на меня как на кусок дерьма, я уверен. —Так, ну тут ты очень не прав был и поступил не красиво —Я знаю! От подтверждения этого не легче знаете ли, - он стукнул ладонью по столу, после падая на неё лбом. —Не ори, дослушай. Сейчас лучшим вариантом будет просто извиниться и предложить нормально общаться, а после уже думать как всё таки тебе быть с твоими чувствами и прочим. Именно эти реплики друзей слышал Осаму из-за двери. Интересно однако, что Доппо даже после их небольшого диалога так убивается, видимо так всё плохо. Дазая это не коробило, но помочь по доброте душевной он может. Не обещает, что это будет обязательно выглядеть как помощь, но он будет действительно стараться. —Легко сказать, мне к нему подходить-то... я скорее с крыши сальто назад сделаю,чем заговорю с ним теперь. Я так проебался... А я ведь ещё не подумал, что это... "Совсем загнался мальчик"-первое о чем подумал Осаму. Пусть он и уебок, который не заслужил любви, что там говорить про постоянного партнёра, но всё таки как то жаль, что так из-за него выходит у кого то. —Вот пока последний урок пойди и извинись перед ним. Не просиживай тут стул, а встань и сделай первый шаг к тому, что бы всё наладить. Беги, -из за двери слышно было, как Акико толкнула его так, что тот чуть со стула не улетел. —Ты же понимаешь, что я буду выглядеть как мышь долбанная, которая пытается что-то сказать, а в итоге только пропищу какую то несвя.. —Молча встал и пошёл, или за свою любовь бороться не готов?, - после этих реплик Доппо привёл себя в порядок, а Осаму понял что ему пора бы делать ноги как минимум на несколько метров вперёд или назад, что бы реалистично выглядело , что он абсолютно случайно проходил мимо и шёл за формой. После десяти минут начала урока, на котором он не появился. Правдоподобно. Доппо вышел из класса сразу замечая знакомую фигуру, ему в секунде поплохело. —Осаму, а.. прости в общем —О , Куникида-кун. Ты что то так резко убежал. За что прости? А, за то, ничего, это ты извини что спросил не во время. —Нет, ты нормально спросил, да. Я просто, ну.. вспылил и вышло что вышло. —Ничего. Ах кстати, как тебе идея после этого урока пойти гулять? Он последний, но если на электив остаёшься, если сдаешь химию, то в следующий раз. —А, нет, я математику профиль сдаю, да, погуляем. Я не против. Потом решим думаю куда. Я пока что Акико помогаю, за мелом иду. —А, хорошо!) Не мешаю, удачи. После урока у главного входа жду готовым, -Осаму улыбался ему, разворачиваясь и уходя в зал. Только голова повернулась в другую сторону удивление лицо выражало как никогда. Он только что позвал Доппо гулять? Лично?! Пришёл к выводу что температура у него сорок, не меньше. —Родная, это.. —Я слышала. Это полный пиздец. Как у тебя вообще смелости хватило, ты же .. о Боже мой! Переживаю как за свои отношения. Если вы не поцелуетесь, то я буду разочарована и с тебя шоколадка.Но ты с этим мудилой осторожнее. Он всё ещё гандон. —Я так рад! Боже, он сам предложил! Может быть хоть что то взаимно! И не плохой он! —Может не плохой, но гандон это точно. —Йосано! Порадуйся за друга хоть, а то как проклинаешь. —Рада-рада, а теперь иди и привели себя в порядок. Глазки там накрась, ногти, платье вечернее надень) —Только подкалывать и умеешь, иду. Так гордо и светло он выходил из класса только после удачных экзаменов. Довели мальчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.