ID работы: 14750831

My ERROR?

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
EmMa_ZaWr17 соавтор
TapokRazrewnoi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня Эн был до сих пор в подвале. Для него даже объедки перестали носить. Просто знайте, Эну было очень тяжело в то время. На дисплее горела надпись: «ПЕРЕГЕВ, ТРЕБУЕТСЯ МАСЛО» Одна рука Эна была оторвана, видно было что он пытался сбежать, но безуспешно. И если бежать, то куда? В другой отряд? До него было очень далеко. Эн был ещё в сознании. Через 15 минут пришли Ви и Джей и бросили ему 2 трупа. Эн автоматически включился и с жадностью начал выпивать всё оставшиеся масло в этих бедных дронах рабочих. Ви: блин, а он серьёзно оголодал. Может начнём побольше ему приносить? Джей: хмм… Ну если честно, то я вообще не знаю. Ви: ладно, пойду найду для него ещё масла. Джей: что-то ты в последнее время стала как-то по другому стала с ним относится. Ты же помнишь что он теперь просто наша сучка? Ви: да помню! Ну и что? Он всё же тоже дрон! Дисплей Ви начал светить ярче, а на гём горело злое выражение лица. Джей: Ви? Всё хорошо? Ви: Да! Даже очень. После этих слов она улетела на охоту. На улице было темно. Было примерно 2 часа ночи. Ви немного посмотрела на неизвестную ей планету с кольцами и через время полетела искать рабочих. Через 2 часа Ви вернулась с одной ценстерной масла. Ви: хух! Кое-как дотащила эту громадную ценстерну. После этих слов Ви понесла ценстерну в подвал к Эну, куда сама его и утащила. Подвал был в шпиле из трупов. Там был их основной дом. Демонтажники сделали переход из капсулы в шпиль через кабину пилота. Хотя там особо ничего не было, но всё же там были отдельные комнаты для ребят. Эн тем временем спал и ничего не слышал. Он был как-бы изолирован от нынешнего мира и погружен в свой собственный. Ви: блин… А в душе я его так люблю. Ну как можно не запась на такого красавчика как он? После этих слов Ви ушла. «Куда она пошла?» — спросите вы, а я отвечу, в свою комнату. Я упоминал что у Дронов убийц есть свои комнаты. А почему Эна заперли в подвале, а не в его комнате, автор уже сам хз. Комната Ви была почти полностью жёлтая. Там была довольно мягкая кровать, тумбочка, шкаф, планшет для связи с Тессой и фоточка Эна на письменном столе. (Комнаты Джей и Эн я когда нибудь тоже спалю). Ви уселась на кровать, взяв планшет пытаясь связаться с Тессой, но всё было безуспешно. Связи вообще не было. После этого Ви легла на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.