ID работы: 14750830

LET ME...

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кимхан нервничает. Заправляет пепельно-голубые пряди за уши и глубоко дышит, словно пытаясь захлебнуться кислородом, насытиться им, пока способен на это. Пока заполошное сердце бьётся так сильно, что становится больно сделать вздох. Он оглядывает себя и остаётся довольным увиденным. Образ до смешного прост: на нём только старые драные джинсы, сидящие вызывающе низко на бёдрах. Молочные коленки кокетливо выглядывают из мохнатых дырочек, вынуждая следить за каждым движением быстрых ног. Но куда важнее то, что наверху… Обнажённая кожа тускло блестит, будто обсыпанная жемчужной пылью. И на ней краснеют, мерцая рубиновыми узорами, засосы, изящные следы от сладких укусов и маленькие синяки, оставленные невероятно красивыми, тонкими, но обладающими сокрушительной силой, пальцами. Ким дорожит каждым из них. Они напоминают ему о ночах, полных жаркой страсти. О голосе, в котором слышно сердцебиение необъятной Земли. О глазах цвета карамели, становящихся бездонными, когда видят его, раскинувшегося на шёлковых простынях. И о губах, пухлых и манящих, дарящих иступлённые поцелуи.

Его нежный демон… Воплощение неистовой любви… Порчэй…

— Готов, — говорит сам себе мужчина и делает последний судорожный вздох, прежде чем выйти в полумрак, рассеиваемый лишь огоньками свечей. Юноша сидит на кровати, немного раздвинув стройные ноги. Слабый свет падает на расслабленное лицо, играя тенями ресниц и чуть приоткрытых чувственных губ. Отголоски пламени очерчивают силуэт, перебегая зайчиками по гладкой смуглой коже, исследуя мягкие изгибы. Тёмный взгляд демона острее любого ножа, потому что в нём горит желание, не имеющее конца. Оно растёт каждую проведённую вместе секунду, и Ким знает, что однажды превратится в пепел. Но не сегодня… Не сейчас… Зазвучавшая музыка заставляет Порчэ насмешливо вскинуть брови. — Знаешь, чем чревата твоя смелость, ветерок, — не вопрос, констатация факта. Кимхан смеётся: — На это и расчёт, Чэй. Хочу твоей ярости. Но… прояви терпение. — Жестоко, — Порчэй скалится. — Но терпение — моё второе имя. Так что… дерзай, человек. Кимхан улыбается... А потом закрывает глаза… Его движения кричат о желании, неодолимом, ломающим кости лихорадкой. Он танцует плавно, интенсивная мелодия направляет по своему лору, извивается вместе с гибким телом, швыряет на ледяной пол, опаляет и так разгорячённую кожу огнём, терзает искусанные губы, поющие жаркие слова:

Позволь мне…

Они пронизаны мольбой на грани безумия. Ким вращает бёдрами, стонет, кричит, шепчет между слов имя, выжженное на шее, руках, губах. В сердце… А затем чувствует затылком хладное дыхание, ощущает ладони, сжавшие талию и прижавшие к телу так тесно, что невозможно вздохнуть. Кимхан поднимает руки и обвивает ими шею, принуждая склонить голову, уткнуться носом в мягкую кожу. Порчэй ведёт прохладным кончиком носа по скулам медленно, глубоко вздыхая пьянящий аромат. Находит сверкающие бледным рассветом губы и накрывает их невесомым поцелуем, выдыхая тлеющее желание, вот-вот готовое вспыхнуть синим пламенем. Они танцуют. Музыка сливается со стонами Кима, низким рычанием Порчэ и тихим, постепенно ускоряющимся стуком их сердец. В один момент мужчина подаётся назад, прогибаясь в пояснице и потираясь обтянутой грубой тканью задницей об нежную кожу паха, вырывая из груди юноши шипение. Демон зарывается рукой в шелковистые волосы, массируя сильными пальцами затылок, и больно тянет голову на себя, раскрывая и так беззащитную шею человека. Ким видит себя в отражении большого зеркала. Его белая кожа покрыта лёгким румянцем, и памятные метки будто наливаются насыщенным алым цветом, горят и просят освежить их. Припухшие губы блестят от слюны и крови, выглядя страшно греховно. — Ты так прекрасен, моё зимнее солнце, — шепчет любовь ему на ухо, пока где-то на задворках сознания ширкает молния на брюках. Ким смотрит на Чэ, не отрываясь. Впитывает голодный взгляд, нетерпеливые движения бёдер, невыносимые прикосновения, обласкивающие каждый дюйм дрожащего тела и дарящие вечное тепло.

Кимхан знает… Кимхан хочет… Кимхан умоляет…

— Покажись мне, Лакшмана. Позволь мне влюбиться в тебя снова… Порчэй… высокий. Возвышается над Кимом, затмевая весь остальной мир, солнце, луну… Порчэй… огромный. Широкие плечи. Рельефная грудь, в которой Ким помещается, как в колыбели. Мощные, но… до щемящей боли нежные руки, обнявшие поперёк груди и придвинувшие ближе, унимая охватившую хрупкое тело дрожь. Красная кожа демона красиво сочетается с белоснежной человеческой. Ким скользит ладонями по рукам, прижимая плотнее. Смотрит в зеркало, перехватывает яростный взор, следит за клыками, торчащими из-под губ. Нежно улыбается и говорит: — Возьми меня так. Демон тихо рычит. Ким хватается руками за раму, сжимая скрипучее дерево. Чувствует ранящие поцелуи на шее, щеках, губах, и глухо хохочет сквозь стон, переходящий в крик. Он с замиранием сердца глядит, как аккуратный крупный член проникает в него неторопливо, осторожно размыкая призывно сжимающиеся стенки. Кимхану не больно, ему хорошо. Он выпрямляет спину и с силой вминается в Порчэ, закутываясь в сжигающий жар. Порчэй держит крепко. Плавно толкается вглубь, слыша довольное мычание. Движется неспешно, почти что лениво перебирает струны вздохов и жадных шлепков ягодиц, когда Ким толкается назад. Демон играет, дразнит, заставляет прогнуться сильнее. Ласкает руками грудь, царапая возбуждённо торчащие соски, опускается на живот, пальцами оглаживая линии напряжённого пресса, а потом кладёт их на бёдра, удерживая стальной хваткой. — Чэй, пожалуйста, — Ким хнычет, сдавливает шею, целует в покрытые трещинами губы, упиваясь железным привкусом и молит продолжать. Ловит в зеркале взгляд, пылающий чёрной похотью. И чуть не хрустят позвонки, когда человек выгибается от прошившего всё тело наслаждения, потому что демон смиловался над ним. Теперь толчки сильные, глубокие, жалящие. Попадают точно в цель, вынуждая стонать громче и остервенело подаваться навстречу. Порчэй не жалеет Кимхана. Оставляет на коже новые синяки, одаривает яркими вспышками острой боли, вбивается в податливое тело с разрушительной силой, ловя поцелуями хриплые стоны, ибо голос безбожно сорван. А Ким счастливо смеётся, скалится, раздирает любимые пухлые губы в кровь, жадно слизывая капли и ощущая терпкую сладость на языке. Знает, что вампирская кровь восстанавливает, дарует невероятную мощь. Порчэ делает его равным себе. Но... Ким любит отдавать. Так он чувствует себя необходимым... — Давай, Чэй! — повторять не нужно. Клыки протыкают кожу. Язык вылизывает шею. Звуки всасывания настолько пошлые, что Кимхан дрожит от жгучего желания кончить. Широкая ладонь ложится на член, принимаясь надрачивать в такт хлюпающим звукам. И толчкам, рваным и быстрым. Возможно, Ким сейчас умрёт. Развалится на кусочки в любимых руках. Но пока он сжимает в объятиях Порчэя, чувствуя разливающийся внутри жар. Пока юноша нежно целует его, светло улыбаясь и шепча: — Я люблю тебя... Пока бьётся холодное сердце в унисон с наполненным жизнью.

Кимхан жив...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.