ID работы: 14750817

последние мгновения

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через час конец света - такая новость прозвучала с радио, стоявшего на полу полуразваленного здания среди битого стекла, самой обычной и спокойной, казалось бы, весной. Хотя она не была такой уж обычной, ведь всю последнюю неделю и без того происходил тотальный пиздец, который как раз таки и привел в итоге к такому завершению. Даня после этой новости начал испытывать тревожность и некий ужас. Хоть и напомнил себе, что уже ничего не исправить, но эти ощущения никак не хотели его покидать. Конечно можно предположить, что это все пиздеж или массовый рофл, но он сам чувствовал, что всем осталось немного, да и кто будет так шутить.. Уже завтра не будет никого и ничего, потеряется смысл существования мира, исчезнет он, все его близкие и не близкие люди, друзья и враги, те, с кем он в ссоре.. Его отвлек огонь в здании и напротив, и он, тихо заматерившись, перешел в другое крыло здания, которое оказалось безопаснее хотя бы в этом плане. Он тяжело вздохнул и уже хотел опуститься на пол, но вдруг увидел у маленького окна с выбитым стеклом того, кого увидеть совершенно не ожидал. Руслан сидел оперевшись на стену, и подтянув одно колено к себе, а когда увидел его, то его глаза сначала расширились от удивления,а потом заблестели. На его лице появилась горькая улыбка. Он, кажется, был очень рад увидеть человека, который раньше был ему так близок. Да что уж врать, рыжий был рад не меньше него, но в моменте впал в такой ступор, что Руслану пришлось встать, и начать щелкать пальцами перед ним. Тот опомнился, и схватил его за руку. - ебать, кого я вижу, - кашин мог показаться агрессивным, но он был скорее удивленным, чем злым или агрессивным. - а что, не рад? - ну как сказать..встретить тебя за час до конца света - сильно, ничего не скажешь, - немного растерянно проговорил Даня, усаживаясь на пол. - и не говори, - усмехнулся Тушенцов. - ну че сказать, зато весело.. - еще бы Руслан молча опустился на пол, подождал, пока тот тоже сядет, и улегся к нему на колени. - если бы сейчас не было прогнозов конца света, я бы сказал, что ты прихуел, но сейчас скажу, что мне нравится, - мягко сказал Даня, и начал перебирать волосы Руслана. - спасибо за одолжение, король твича, - специально пафосным тоном подъебали его в ответ. - кто бы говорил, - ответил он ему в тон. Через пару глупых шуток оба уже во всю смеялись. Было холодно, но сейчас от него веяло теплом, таким знакомым и родным теплом.. Хоть они несколько лет были в ужасной ссоре, и не общались от слова совсем, сейчас все ощущалось совершенно по другому. Рядом начали раздаваться звуки небольших взрывов, о оба старались не показывать, что им больно и страшно. Но Руслан видел, как смотрит на происходящее за окном рыжик, видел, как подрагивают его руки.. Внезапно он встал с его колен, вскочил, ничего не объясняя, взял кашина за руку, и куда-то повел. - придурок, куда ты меня тащить собрался?, - с вырывающимся смешками пытались его спросить. - узнаешь, - конкретного ответа ему не дали, просто вели за собой, как маленького ребенка. Через пару минут они оба уже были на крыше, с обзором на весь город. - бля.. - только и вырвалось у парней, когда они увидели ужасную картину постепенно полностью рушившихся зданий, сгорающих до тла площадок, погнувшихся фонарных столбов, перевернутых машин.. Они стояли друг напротив друга, уже не смеясь до боли в челюсти. Они стояли предельно спокойные, глядя друг другу в глаза. Даня обнял его, а Руслан, не теряя последние мгновения, отстранился, и накрыл своими губами чужие, прижимаясь еще сильнее. Через пару секунд планета полностью исчезла, ее просто испепелило, расщепило, и исчезло все и всех, что когда то было на ней, все стерто, и больше никогда не вернется обратно. Стерты мысли, чувства, но только не души ребят. Когда нибудь, через миллиарды лет, они обязательно пересекутся в другой вселенной, кем бы там ни были, и будут счастливы вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.