ID работы: 14750816

Подари мне свою душу!

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Поздний вечер. По мокрому тротуару шел парень лет 19, он был очень уставшим, и его внешний вид тому соответствовал. Синяки под глазами, бездушный взгляд в никуда, ели волочащийся ноги, все это только об одном и кричало – СРОЧНО НУЖЕН ОТДЫХ! Добравшись до своего подъезда парень быстро ввёл пароль от домофона и быстро юркнул во внутрь десятиэтажного здания. Подходя к лифту и нажав на кнопку юноша стал ждать когда все же откроются двери металлической коробки, долго ждать не пришлось, спустя пол минуты он открылся, зайдя вовнутрь и нажав на вызов нужного ему этажа, он поехал вверх. Остановившись на седьмом этаже, выйдя из лифта.он стал оглядываться в поиске нужной ему квартиры, выбор небольшой, всего четыре квартиры и к его счастью его была самая близкая к лифту. Квартира 34. В ущелье замка резким движением был засунут ключ с небольшим брелоком на конце, провернув три раза и дёрнув ручку двери она с лёгкостью открылась, владелец смог войти вовнутрь. Встретила хозяина тьма которая расползалась по всему периметру квартиры, включив свет все озарило ярким режущий глаза свет, он даже поморщился и потёр глаза чтобы те смогли привыкнуть к столь резкому смене тьмы к свету. Разувшись и направившись к своей комнате, бросив рюкзак что до этого был на его плече он облегчено выдохнул а после переоделся и завалился в постель. –Боже как я устал..- Сквозь сонливость проговаривал тот погружаясь все сильнее в царство Морфея. Но сон не был таким уж долгим как хотелось бы человеку, его сон тревожило чувство пристального взгляда. Но как? Он ведь живёт совсем один и подобная ситуация ни каким образом не могла быть возможной, неспеша открывая глаза в них плывет смутный омут, проморгавшись он увидел как возле его кровати стоял.. человек!? Вернее не совсем человек, внешне он был похож на человека но многое заставляло усомниться в этой теории. Очень светлая кожа, местами даже сероватая, яркие красные глаза которые при попадании на лунный свет выглядели ещё ярче становясь похоже на спелые плоды яблок. Разноцветные волосы были поделены на две части, сторона одной была темновато красного оттенка, другая маслинисто черного цвета. Лицо было гладким, неважающих ни капли эмоций, он просто смотрел, смотрел на тело которое находилось в одеяле словно игнорируя что спящий мог его запросто спалить за таким занятием. Страх сковывал тело, боясь пошевелиться, боясь привлечь внимание к себе. "Что ему нужно?" "Как он сюда попал?" "Кто он?" Эти мысли крутились у парня в голове. Незнакомец наклонился к лицу юноши смотря ему чуть ли не в глаза, парень пытался притвориться спящим чтобы избежать ужасной участи со стороны незнакомца. –Я знаю что ты не спишь. Прекрати притворяться.- Недовольный басистый голос приказывал прекратить весь этот балаган. Сердце начало биться куда сильнее обычного, было страшно, он понял что тот наблюдает за ним и не сводил с него взгляд. Быстро подскочив с кровати парень по случайности ударил в челюсть того кто пробрался в его квартиру. –Кто ты!? И что тебе нужно от меня?!- Его ошарашые глаза бегали по человеку что сейчас съёжился держась за больную челюсть немного шипя от боли. –Да чтож вы люди такие странные..- Слегка шыкнув в сторону парня незнакомец выпрямился не прекращая смотреть на того. Внезапно послышался лёгкий смешок. –Можешь поздравить себя, ты первый кто выжил после того как увидел меня.- Улыбка росла и становилась жуткой, не менее жуткой чем сказанные ранее слова этого существа. –Что ты.. имеешь ввиду.?- голос дрожал как и само тело, животный страх все ещё одолевал его тело что было очень неприятно. Смотря на все это красноглазый лишь подошёл к нему ближе а затем ехидно сказал. –Как бы тебе человечишка объяснить, я демон. И для поддержания своей жизни я должен чем то питаться, а именно душами других персон, в моем случае душами людей.- Говорил все с величайшим спокойствием, все так же смотря человеку в глаза. –Что пр-...- он не успел договорить как его в этот же момент перебил голос собеседника. –Обычно такие как ты спят очень крепко, ничего не замечая, даже моего присутствия. Но ты, каким то образом смог почувствовать меня и проснулся.- голос медленно становится злее, видимо ему не понравился тот факт что он стал заметен кому-то. –Но я тоже не тупица и смог это увидеть. Скажу так, ты плохо играешь спящего человека. В любом слу-...-Рассказ длился недолго так как любопытный человек посмел задать свой жалкий вопрос в сторону демона. –Тогда почему ты не убил меня!?- Сильное заявление. Но на это существо лишь устало выдохнул и продолжил начатое. –В любом случае, я не убил тебя по причине того что ты сопротивлялся и при этом не хило так ударил хоть и по случайности я как понял. Меня это и не остановит я с лёгкостью могу прям сейчас забрать твою душу, но так не интересно.. слишком быстро..- Состроив недовольную мордашку разворачиваясь продолжая играть свою роль. Парень не понимал что ему в этой ситуации делать, вроде у него есть шанс сбежать, а вроде бы и толком нет. Он задумался, тот кто сейчас перед ним демон что забирает души невинных людей для поддержания собственной жизни. Он – очередная его жертва которой просто повезло выжить дав сопоставление, все что ему нужно от него это его душа. Но убить просто так он его не хочет, ему это не интересно и не выгодно. Он любит играть с жертвами чтобы добиться того результата которого хочет именно он, что он захочет с ним сделать загадка но при этом ничего хорошего точно ему не светит.. От этого осознания пробегают мурашки и небольшой вздрог по всему телу. Сущность смотрит на его задумчивое лицо через плечо, губы парня были поджатыми, взгляд грустным, он смотрел в пол не обращая ни на что внимание. Развернувшись к тому он подошёл ближе, взяв того за подбородок он вновь улыбнулся и тихонько прошептал. –Хотя знаешь мы могли бы сыграть в одну игру на твою душу, что скажешь человечишка?- Их лица были довольны близко к друг другу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.