ID работы: 14750808

Я же смогу, правда..?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эна с тяжёлым вздохом отложила кисть и вытерла руки о старую футболку. Её холст был полон размашистых линий и хаотичных пятен краски, которые совершенно не отражали её задумку. Чувство разочарования стало её постоянным спутником в последние месяцы. –Ох...Опять ничего не получается. Линии кривые, цвета грязные, ничего не выходит! Господи...Думаю мне стоит почитать комментарии под моими последними селфи..Я сегодня выложила целых 5 штук, по-любому это поднимет мне настроение. Как она и ожидала , комментарии были наполнены любовью к ней. "Очень мило!" "Какая красивая девушка!" "Я хочу, чтобы она стала моей женой" –..Эм..? Тут дальше идут какие-то... странные комплименты.. "Вот это щечки у тебя конечно! С ними теперь ты выглядишь ещё милее!" –Щечки? Мне в жизни так никто не писал, неужели я поправилась? Эна без раздумий побежала в ванную, нервно пытаясь найти весы. –Господи, где эти чертовы весы? Недавно же их видела...Вот! Она поставила весы на ровную поверхность и, затаив дыхание, встала на них. Цифра, которая появилась на весах, определенно не устроила Эну. Она чувствовала, как в её груди растёт паника, а слёзы подступают к глазам. — Нет, это не может быть правдой, — прошептала она, сойдя с весов и снова став на них, надеясь, что результат изменится. Но цифры остались прежними, беспощадно глядя на неё. — Я должна что-то сделать, — сказала она вслух, пытаясь унять дрожь в голосе. — Я не могу оставаться такой..+6кг за месяц это ужасно! Так и знала, что есть всё подряд как-нибудь выйдет мне боком! Она стоит на против зеркала, а в её голове уже выстраивался план, как вернуть прежний вес: строгие диеты, тренировки, отказ от всего, что могло бы хоть на мгновение принести ей удовольствие. –Нужно почитать в интернете что можно ещё сделать... Она нашла кучу форумов, статей, блогов и так далее..У неё было ощущение что она перерыла весь интернет, и наконец её привлек заголовок: "Счет калорий– самый эффективный способ похудеть". В статье было написано что нужно учитывать количество потребляемых калорий и стараться, чтобы их было меньше, чем организм тратит. Это было именно то, что она искала.. –Я же слышала несколько язвительных шуточек Акито и Мизуки, какого хрена я сразу не проверила свой вес? В тот же вечер Эна пропустила ужин, отмазавшись тем, что не голодна и пойдет спать, правда, очевидно, что ежедневно делать так не получится. Следующие недели Эна полностью погрузилась в новый режим. Подсчет калорий, ограничения питания, тренировки...Цель была единственной, максимально сократить потребляемую еду,и если что, сразу отработать её. Честно, это напоминает день сурка. Каждое утро начиналось с взвешивания и записывание его результатов. Цифра на весах очень медленно, но снижалась и это не могло не приносить удовольствия. Вследствие этого, она начала избегать еды, которая по её мнению испортит все результаты. Настроение полностью зависело от показателя на весах, если результат отличный, день удался и появлялось все больше мотивации продолжать, если вес больше–день испорчен. Когда вес уже больше недели стоял на месте, Эна решила найти новый способ сбрасывания веса. Что, очевидно было большой ошибкой. Как и все сделанное ранее. Очистительные диеты и голодание звучали подозрительно, но многообещающе. За полтора месяца похудеть всего лишь на 4кг очень расстраивает, поэтому нужны более действительные способы. "У Акито уже возникают вопросы, почему я уже столько времени не тащу его по разным кафе с блинами и чизкейками, а эти блюда, заразы, вкусные, но такие калорийные..Нужно что-нибудь придумать..Да и девочкам я обычно скидываю фотографии того, что я ем, а в последнее время перестала, это определенно вызывает вопросы.." Час Эна колебалась, нужно ли тащить в кафе Акито как обычно, или перетопчится? Чисто из-за того, что подозрения упадут, Эна всё-таки решилась. Блины были ужасно вкусные, но до ужаса калорийные. Эна уже спланировала как пойдет домой и выблюет все до последнего кусочка. Родители не дома, а Акито уходит на тренировку, так что никто не узнает. *** День рождения Акито. Вечером мы определенно закажем блины, пиццу, суши, торт и кучу всякой всячины, которую если не попробуешь, Акито обидится. Пропустить этот вечер я не могу, совесть просто не позволяет. Да и обидно рыжему будет скорее всего. План будет такой же, как и в весь последний месяц когда я переедала. Просто выблевать всё. Худею уже 4 месяца, и изначально планировала похудеть на 8-9 кг, в итоге смогла только 5 кг скинуть. Переедаю, набираю,голодаю, сбрасываю и так по кругу. Это как пройти несколько кругов ада. Вечер. Каждый потребляемый кусок казался ей непреодолимой горой, которую нужно срочно убрать из своего тела. Отвращение и неприязнь росли с каждым глотком, она знала что должна как можно скорее избавиться от этого. Она чувствует взгляд Акито на себе. Сидеть за столом, кушать все эти сладости под взглядом Акито было невыносимо. Сьев всё как можно скорее, Эна побежала в ванную. Хлопнув дверью, склонившись над унитазом, она засунула два пальца в рот. Послышался странный звук со стороны двери, но она просто не обратила внимания, пока не вспомнила, что не закрыла дверь. Ощущая чье-то присутствие за спиной, она медленно оборачивается. Акито стоял сзади неё с одновременно удивленным, растеряным и злым лицом. –Эна, какого черта– *** Очевидно было слишком много вопросов, и мне пришлось всё рассказать. Мда, устроила брату праздник, только всё испортила...Также я была вынуждена записаться к специалисту под давлением Акито, и теперь за мной будет глаз да глаз. Акито определенно удалось немного вправить мне мозги, показывая наихудшие результаты моих действий, но есть шансы что мне выпишут таблетки, у которых побочка набор веса..Это слишком тяжело и сложно принять. Мне сказали так будет лучше. Мне сказали и пообещали, что я смогу принять себя. Я же смогу, правда..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.