ID работы: 14750749

Пташка

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Ночная темнота поглотила комнату общежития. Время переваливало за двенадцать, однако оба студента еще не спали. Тусклый свет настольной лампы освещал письменный стол Мэнди. Девушка писала нудный конспект по истории, изредка отвлекаясь на сообщения в социальных сетях. Мэнди написала уже страниц десять точно, но этого было недостаточно, она это знает. Поэтому она доводила себя до изнеможения, ей нужны хорошие отличные оценки по всем предметам, даже по истории. Девушка устало вздохнула и пригладила растрепанные салатовые волосы. Глаза уже слипались от сонливости, а голова безумно раскалывалась, но она продолжала писать. Осталось совсем немного. Честер вышел из балкона, беря в руки электронную сигарету.       — Пташка еще не заебалась? Иди спать, зубрила. — студент сделал тягу, подходя вплотную к девушке.       — Тебя это волновать не должно, Честер. Я в отличие от других претендую на золотую медаль и красный диплом, а не на отчисление. — не обращая внимания на слова одногруппника, она продолжила писать. «Пташка» — так её называл Честер еще с самого первого курса, когда их поселили вместе. По началу Мэнди часто протестовала по поводу этого прозвища, порой даже смущалась когда тот публично звал её так. Многие девчонки расспрашивали девушку, встречаются ли они? Те кто пускали слюни по Честеру завидно наблюдали, изредка кидая на Мэнди взгляды полные ненависти. Но когда блондинка поняла, что все крики, протесты и просьбы никак не влияют на юношу, смирилась с этим необычным прозвищем. Честер недовольно цокнул и ушел на кухню, в поисках любимых булочек. Спустя пятнадцать минут Мэнди победно улыбнулась, закрывая исписанную тетрадь по истории. Все уроки на понедельник были выполнены, теперь можно отдохнуть. Девушка устало прикрыла веки, а после моментально их раскрыла чувствую мягкое прикосновение к своим губам. Честер тихо прошел в комнату и пока девушка расслабилась и позволила нахлынувшему чувству сна забрать её в царство Морфея, он осторожно поцеловал её, прерывая сладкий сон.       — Что ты творишь, идиот?! — Мэнди истошно завопила, тут же отскакивая от парня на пару метров. От осознания, что только, что сделал Честер, щеки предательски залились румянцем, благо при ночной темноте этого было не видно.       — Не бойся, пташка, я тебя не обижу, — слова из уст Честера звучали наигранно, он явно наслаждался этим. — я же вижу, что ты устала, хочешь помогу снять напряжение? С этими словами юноша подошел непозволительно близко и снова утянул Мэнди в сладкий поцелуй. Во рту ощущался сладкий привкус любимых маковых булочек Честера, она сглотнула. Так сладко, мокро, страстно. Так неправильно… Но эти мысли тут же растворились в потоке жадных прелюдий. Честер прильнул к шее девушке. Он покусывал, целовал, лизал, оставлял засосы по всему декольте и ключицам. Его руки блуждали под длинной футболкой Мэнди, та даже не сопротивлялась, даже наоборот, — с большим удовольствием отвечала на все ласки юноши. Умелые пальцы нашли застежку лифа и расстегнули надоедливый бюстгальтер. Футболка и лиф полетели на холодный пол, а сама пара приземлилась недалеко от тех — на мягкой кровати. Мэнди не смогла удержать стон когда почувствовала чужой язык на ареолах сосков. Язык Честера обводил и облизывал чувствительную горошину, в то время, как левая рука исследовала тело блондинки. Парень отстранился от небольшой груди девушки и потянул её штаны вниз. Медленными, тягучими поцелуями он начал надвигаться вниз, до тех пор пока не наткнулся на нижнее белье. Проворные мужские пальцы стянули трусы, оставляя девушку полностью нагой. Мэнди стало стыдно, она отвернула голову к окну, дабы скрыть смущение, а руками попыталась прикрыть интимные места, на что Честер широко улыбнулся.       — Пташка, не стоит закрываться или смущаться, ты очень красивая. Протяжный стон вырвался из уст Мэнди, когда та почувствовала влажное прикосновение языка к влажным складкам. Честер примкнул к клитору, нежно полизывая чувственную горошину девушки. Нежно ласкал языком потихоньку приближаясь к сочившемуся лону. Он аккуратно вошел языком в промежность, вызывая со стороны Мэнди целую гору стонов. Парень ловко заменил язык на палец, теперь языком он посасывал клитор, а пальцем трахал маленькое лоно блондинки. Мэнди отчаянно вскрикивала, путала собственные пальцы в красных волосах Честера и всхлипывала, когда длинные пальцы парня дотягивались до особо чувствительных мест.       — …Мг, я больше не могу…Честер! — девушка прохрипела его имя, чувствуя приближение кульминации. Честер сразу понял и задвигал пальцем быстрее. Последние толчки и Мэнди с криком выгибается в спине и кончает прямо на пальцы парня. Её голову кружит в эйфории, Мэнди пытается отдышаться. Она лежит несколько секунд прежде, чем приподнимается на локтях и жадно наблюдает за тем, как Честер с довольной улыбкой облизывает пальцы с характерно причмокивающим звуком. Часть естественной девичьей смазки стекает по его подбородку. Как же пошло. Он улыбается, но не спешит глотать. Подходит вплотную к абсолютно голой и смущенной Мэнди и затягивает её в мокрый поцелуй. Делится с ней, давая попробовать, какая она сама на вкус.       — И что это было? — наконец отдышавшись спросила Мэнди.       — Не говори, что тебе не понравилось, пташка. — Честер насмешливо посмотрел на девушку, подавая ей нижнее белье.       — Я этого и не говорю…— блондинка потупила взгляд прежде, чем продолжить, — Будешь теперь мне делать так каждый вечер. Бархатный смех Честера наполнил комнату. Его красный пряди волос прилипли ко лбу, взгляд был все еще затуманен. Он был чертовски хорош собой и он это знал.       — С радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.