ID работы: 14750695

Помощник

Слэш
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Утро"

Настройки текста
Примечания:
Птички поют за окном, люди болтают на улице. Тепло, Солнышко светит. Идеальный летний день. И двое возлюбленых спят в обнимку. Просыпается раньше, как обычно красноволосый. Открыв глаза, замечает как его партнёр прижимается к его шее и мило сопит. Какой же он милашка - доноситься в мыслях у богини. Но сегодня вторник, и надо вставать, как бы не хотелось спать. - Земля, вставай. Надо на работу. - будет его второй. - м, мам, ещё пять минут.. - мычит Земля. - какая я тебе мама! Вставай давай! - сказал Венера, немного бья его по щеке. - ладно, все, встаю встаю. - сказал особенный открывая глаза. - нам надо на работу, не забыл? - точно! Сегодня же вторник!! Я вчера должен был быть на работе! Блин, блин блин. - что такое? - я же Солнцу ничего не говорил! - парень в попыхах начал искать взглядом свой гаджет. - ну ладно, - ты не видел мой телефон? - этот? - Венера достал из под подушки белый телефон. - да, - сказал Земля взяв его в руки, и разблокировав обомлел. - 35 пропущенных от Солнца.. и 50 сообщений.. - а почему его это вообще заботит? - ну я же не бухгалтером работаю, а моделью, и если я пропущу один день, это будет плохо. Как и сейчас. - охх, сочувствую. Пиши быстрее. - да, да. - Земля быстро начал что то печатать, а после облегчённо выдохнул. - я устал. - третий упал лицом на ноги второго. Ёрт почувствовал как его гладят по голове, это было приятно. Афродита нежно перебирала, непослушные волосы, массируя голову. - я люблю тебя. - вырвалось из уст второго, на что третий покраснел, а сердце забилось чаще. А потом уже и третий, - я тоже тебя люблю. немного так полежав, Земля обнял Венеру за торс. - ладно, надо вставать, - да, ты прав. Терра отпустила Афродиту, и они вместе встали с кровати. - я пойду завтрак готовить, - окей, - пока огненный пошел на кухню, Ёрт же направился в ванную комнату. . Уже сделав все свои дела, особенный чуял запах чего то жареного, и вкусного. Зайдя на кухню, увидел как Венера жарит гренки на сковороде. А рядом куски кручтязего бекона. Ах, это наверное так вкусно. - Земля, садись, кушать. - мгм, - Терра кивнул, и сел за стол, ожидая пищи. . - вот, готово. - огненный поставил тарелку с едой перед особенным. - спасибо, Венерочка! Выглядит вкусно! - не за что, ешь не подавшись. - ага. - наконец взяв рукой заветную гренку, откусил кусочек. Она была такой хрустящей! И вкусной. - м-м вкуснятина! - мычал от удовольствия, Ёрт. - хах, ты так мило ешь) - ухмыльнулся Венера. - спасибо, что ли. - щеки Земли нагрелись, и порозовели. А уголки губ сами начали подниматься. - кстати, хотел тебе сказать. - начал, второй. - что? - помнишь, когда ты напился в первый раз? - да.. - В щеки третьего снова поступила кровь. - ты меня поцеловал. - ч-чего!? - у Земли был шок. Как? Почему Венера сразу не сказал? Он знал о моей любви? - ну, это уже не важно. Мы же теперь вместе. - успокоил Ёрта второй. - ох, ладно, я поел. Пойдем на работу - пошли, пошли. . .. ... .. . - Марс! Привет! - подходил к коллеге третий. - привет Земля. Как дела? Что то, тебя вчера не было. - а, у меня было похмелье. Это не главное, угадай что случилось! - ты купил новую одежду? - ты серьезно? Ладно, не буду тянуть. Кхм, в общем. Мы с Венерой.. начали встречаться! - ч-что. - четвертый раскрыл рот от удивления. Неужели? Наконец-то! Он выключил режим Адриана Агреста. - Ес! Я знал! Не зря я про вас фанфики писал! Как вы признались? Вы целовались? - какие ещё фанфики! Марс! Ну, я просто признался. И да! - Земля покраснел от таких вопросов. - оу-оу, когда свадьба? - МАРС! - да шучу, шучу, не злись. - мне езё надо перед Солнцем отчитаться.. - ох, удачи чел. - спасибо. . - Земля, почему тебя вчера не было? - я же тебе написал. У меня после вечеринки было похмелье. - что прям сильное? - заволновалась звезда. - очень. - ладно, иди. Но если что пиши мне! - хорошо, до свидания. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.