ID работы: 14750692

Infected. Они не знают, что Я заражен

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Infected. День 1.

Настройки текста
Примечания:
Зажигаются лампы в начале игры, Правила которой ну очень просты: Есть шесть человек, но из них лишь один Монстр, скрывающийся среди людей. И пьёт он кровь, а в ночи темноте Обращается в чудище, каких не найти. Не волк и не дьявол, чертовски умён, Проворен, жесток, человеком - хитёр. Но кто же из них угроза для всех? Никто и не знает, что для монстра - успех. Пожалуй вернёмся к началу игры, Может и выясним, чьи же клыки Во мраке ночном обнажатся И в жертву несчастную будут впиваться. Вот Коннор, довольно хороший парняга, Не заметил пакета в углу, эх, бедняга. "Вот нож на стене, им можно монстра убить, И этим мгновенно игру завершить". "Но ящик закрыт и его не открыть!" "Потому что чудовище должно всех прибить". Ох, Коннор, бедняга, ещё ты не знал Какую беду на себя накликал. В углу, не столь далеко от ножа Пакет, обескровленный, в тени лежал. Но вот на локацию явился игрок, Опасней которого нет никого: Виктория, "монстр", но за людей, Обманщикам стоит бежать поскорей. Не знаю уж как, но ложь она чует И за малейшую нервозность осудит. Словам её верят, она - капитан, Гроза всех чудовищ, и чужд ей обман. "Хей, Вика, посмотри сюда ты скорей! Здесь Коннор прошёл, а пакет - без кровей". "Уверен ли ты, что чудовище он?" "Не знаю конечно, но надеюсь на то". Надеюсь..ну что я такое сказал? Но пожалуй она повелась на обман. Тревога в глазах, крутит пряди волос - За версию с Коннором взялася всерьёз. Чертовка умна, но попалась на ложь. "Тебе я поверю..улика не в грош. Но как ты заметил, что крови тут нет?" ..Пора привести мне стальной аргумент. "Смотри, я сказал, что здесь лежит нож. И он мне - ну ладно, да с тобой не помрёшь. И стоило мне ненадолго уйти, Как Коннор исчез, разминулись пути. Он странным казался, не знаю с чего, Но будто боялся чего..иль кого. Вот я и решил, что пора начинать Мне нашего друга подозревать. И не прогадал я, похоже, совсем - Без крови оставил нас этот "спортсмен"." И взгляд её впился мне прямо в глаза, Но думаю жертва схватила живца. "В словах твоих вижу я веский резон, Пожалуй поверю, что это был он". Вот глупая, право, тебе не понять, А мне от себя перестать бы скрывать. Хотя и не тайна это уже, Что я - чудище на этаже. Виктория немного поверила мне, Даёт это шанс на победу в игре. Пошли мы задачи скорей выполнять, Ведь надо мне алиби себе создавать. Пока я сыграю невинную роль, Что друг я всем вам и совсем не чужой. Слежу я за всеми, пока размышляю, Как плохо я друга сейчас выставляю; Уж совесть проснулась? Пожалуй, что нет. Кайроса вернулся Счастливый момент. Поверили все мне, считают, что друг; На деле ж для них я - страшнейший недуг. Гимад вновь за мной сейчас увязался, Его я убил бы, чуть шевельнув пальцем... Но делать я этого точно не стану, Иначе сомненья ко мне попристанут. Ведь здесь никому нельзя доверять, Можно лишь только подозревать, А тот, кто казался надёжным приятелем В итоге оказывается лживым предателем. Время выходит и гаснет свет, Первая ночь наступила; Я выпиваю крови пакет, А после прячусь "трусливо". И слышатся где-то неподалёку шаги, Интересно, кому же неймётся? И мог бы сейчас я убить на изи, Да только мне воздаётся.. Красные пряди мелькнули за дверью Которая вдруг отворилась; Смотрит чертовка, как по поверью, Тихо там что-то шепчет. (Неужто я пробудил подозренья? Но чем, ведь я не без капли сомнения Ей рассказал, всё что знал и не знал, В уши ей лил очень подлый обман). В шкаф попытался её заманить, Но получил щипцами. Нет уж, спасибо, её не убить, С ней разбирайтесь сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.