ID работы: 14750677

Первая встреча Наблюдателя и Автомата❤️‍🔥

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

😏❤️‍🔥

Настройки текста
Было почти девять часов вечера. Уже давно стемнело, и улицы освещали только фонарные столбы. Свет все ещё горел в одном из магазинов для видео игр, но и этот свет должен был скоро погаснуть. 8-Бит просто сидел за кассой, смотря в телефон. Уже через десять минут магазин закроется. Сегодня точно никто не зайдет, поэтому Бит играл в какой то ранер, позабыв что все ещё работает. Ему он вообще не нравился, но время он скоротать хотел хоть как то. Это всяко лучше чем смотреть в стену. "И почему я приставку сегодня не взял?", - думал про себя Бит. Он не любит новые игры, он сам не знает почему. Зато он просто обожает старые игры на приставках или касетах. Их простота по своему идеальна. Но ее из всего окружения Бита может понять только он, хотя оно невелико. Из друзей у него только Брок и Рико, и то они тоже не понимают его интересов. Но с тем же Броком довольно интересно, хоть он и человек. 8-Бит: блин... Он врезался в какой то троллейбус в игре и проиграл. Ура. Он снова посмотрел на время. Ещё семь минут, поскорее домой хочется... Дома одному ему лучше. Он лег на кассу, начиная взглядом сверлить стену. Все переменилось, и теперь смотреть в стену было интереснее чем играть в телефон. Постепенно глаза сами закрывались, тк спать очень хотелось. Ещё секунды до того как уйти в сон,как вдруг 8-Бит услышал, что дверь открывается. Похоже кто то всё-таки пришел в столь поздний час. Немного зевнув, 8-Бит открыл один глаз чтобы посмотреть кто зашёл. Это был робот низкого роста, с серыми волосами и ярко бирюзовыми глазами на экране. Сначала 8-Бит даже не понял кто это, но снова приглядевшись он узнал в нем....R-T? R-T это охранник старрпарка, Бит его увидел в живую буквально пару раз, поэтому не удивительно что тот не узнал его. 8-Бит сразу отбросил сонливость немного подскочив на месте. Он уже начал вспоминать, что он мог такого сделать недавно. Нагрубить клиенту? Бывает иногда, но они сами его выводят, разве он виноват что такой нервный с людьми?! R-T лишь улыбнулся. R-T: здравствуйте, я не поздно? 8-Бит: эм...нет, что вы.. всего лишь 6 минут до закрытия..хехе... Бит натянул неловкую улыбку. Он все ещё волновался внезапным везитом Наблюдателя. Но тот в свою очередь беззаботно спросил. R-T: как у вас тут дела? Есть жалобы, 8-Бит? Он подошёл поближе к Биту. Теперь тот мог рассмотреть его лучше. Вот кто наблюдает за старрпарком все время. "Он такой милашка.", - подумал про себя Бит и слегка покраснел. 8-Бит: нет, нету, все супер. Ответил Автомат. R-T улыбнулся сильнее. R-T: я рад это слышать. Знаете, я пришел сюда за игрой какой нибудь, но я не очень разбираюсь в них.... Какую мне посоветуете? 8-Бит: да конечно! Эм...может у вас есть конкретный жанр? R-T задумался на время. R-T: ммм....не знаю...что то простое, я ведь постоянно работаю. Так, поиграть буквально 5 минут. И да.... Наблюдатель неуверенно опустил взгляд. R-T: может перейдем на ты? Автомат удивился такому предложению, он его явно не ожидал. 8-Бит: мг...хорошо, как скажете, ой...скажешь. Бит снова неловко улыбнулся. Было довольно непривычно общаться с ним на ты, особенно зная его роль. Но затем Бит задумался над требованиями. Но пока тот думал, Наблюдатель добавил. R-T: может что то старенькое? 8-Бит: старенькое? R-T: да! Какие нибудь приставки или типо того, мне нравится их вайб. Автомат не верил его словам. Он тоже любит старые игры?! Не может быть... Он сразу же улыбнулся. 8-Бит: да! Конечно! Пойдем! Он схватил его за руку и они направились в отдел со старыми играми, находившимся в углу магазина. Как только они туда дошли, Бит понял, что держал Наблюдателя за руку. Он немного смутился. Что на него нашло? Он обычно не такой...всегда серьезный. А сейчас от радости готов взорваться. Он отпустил руку R-T. 8-Бит: м..такс.... Он присел на корточки и начал перечислять. 8-Бит: так... Тут надо убивать зомби, здесь собирать монетки, тут убежать от кота... Но затем R-T прервал его. R-T: давай это! Сказал тот, заинтересовавшись в последнем. Бит кивнул и достал ту игру с котом. 8-Бит: такс....это стоит 430 Блингов. R-T: меня все устраивает. Затем они прошли на кассу. 8-Бит: такс...ммм....первым покупателям скидка 10% R-T: правда? Здорово! На самом деле таких скидок нет. Он просто очень понравился Биту,может начать с ним общение? Хотя бы попытаться. Пробив все, Бит посмотрел на время, 20:59. Бит: такс...магазин закрывается. Сказал тот, и полез доставать ключ. R-T: я всё-таки успел. 8-Бит: ага. Они вместе вышли на улицу, и Автомат начал закрывать магазин. R-T: спасибо за покупку, 8-Бит. 8-Бит: можешь звать меня Бит и.... Тот повернулся к Наблюдателю. 8-Бит: может, обменяемся номерами телефонов или тип того? Говоря это, Бит немного покраснел от смущения. R-T: конечно!! Они по-быстрому обменялись номерами телефонов. Чтож, теперь он может писать и звонить Наблюдателю. Когда Бит убрал телефон, неожиданно для нег R-T обнял его. R-T: ура, новый друг!!! 8-Бит покраснел сильнее чувствуя теплое тело нового друга. Ему самому будто стало теплее, он не понимал что это, у него это впервые. Но он обнял его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.