ID работы: 14750587

Альтушка для дрочера

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Темноволосый старшеклассник вернулся домой, зашел в свою комнату, и на удивление не хлопнул дверью. Сегодня у него просто не было никого настроения. Все было ужасно в его жизни. У всех одноклассников есть девушки, друзья, деньги, а у Андрея не было ничего. Он присел за стол и открыв на компе вк достал из рюкзака спизженный энергетик. Хоть какая то радость от очередного серого дня. Он листал ленту совсем чуть чуть, а затем закрыл приложение. Открытые фотки его знакомых, до которых ему ого го как далеко, селфи одноклассников с их крашенными девушками с огромными стрелками, и их новыми сумочками поспособствовали выходу из вк. Попивая свой энергетик Абдрашитов заходил на разные сайты, от скуки. Весь ютуб пересмотрен, анкета в дайвинчике заброшена, тик ток закрыт, делать нечего. Когда напитка осталось на донышке, Абдрашитов вдруг наткнулся на интересный сайт: «скуфуслуги» Кто такой скуф он знал, но никак не мог считать себя им. Скорее он был девственником, дрочером, маменькиным сынком и прочее. Зайдя на сайт он быстро зарегестрировался. Как оказалось, на нем, совершенно бесплатно можно было заказать альтушку. То что надо для одинокого паренька. Мерзко улыбнувшись, Андрей принялся выбирать себе «ту» или «того самого»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.