ID работы: 14750535

Таблетки.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таблетки.

Настройки текста
Вечер, но сегодня он обещает быть особенным. С небес на землю спускалась легкая полутьма, которая несла с собой особенную красоту. Вечер был достаточно теплым и безветренным. На небе были видны многочисленные звезды, словно усеявшие небосвод замысловатыми фигурами, представленными в виде созвездий. При каждом дуновении ветерка ощущалась июньская вечерняя прохлада. Прекрасное время, не правда ли? Всё бы ничего, но он бежал домой. Наш герой Де’Карли бежал к Джокеру, который снова после срыва съел наркотические таблетки. Почему так произошло? Обычно. Риккардо попросил Мим последить за Джо, конечно, ему уже не 5, но после того как его пичкали препаратами в ёбанной психушке, за ним нужно следить, что у парня не всегда получается. Всё было более менее хорошо, но сегодня Мим в панике позвонила Риккардо чтоб он быстро прибежал, у Джокера снова случился срыв от воспоминаний психушки, и , снова наелся таблетками. Поэтому сейчас уже он быстро открывает ключом дверь и бежит в комнату Джо. А Мим сидела на кухне, надеясь, что будет всё хорошо. - Джо? Джо..? Открой пожалуйста! - просил Риккардо открыть, на что услышав знакомый и родной голос Джокер открыл дверь. Он увидел то, что боялся больше всего. Он не боялся за комнату. Боялся что тот снова наносит себе вред. - Мистер Де’Карли? Я.. извините.. я не смог. - только Мафия могла подействовать на него хоть как то, даже через наркотики он понимает его. - Джо.. давай ты положишь ножницы и я тебя обниму, мы пойдём обработаем и пойдём спать.. - Джокер отлично знал правило:Нет оружия—есть обнимашки, ласка, любовь. - Мгх.. - нехотя отдал окровавленные ножницы своему парню. Тот быстро обнял его, и начал шептать успокаивающие слова, так же поглаживая спинку. - Всё хорошо, ты не виноват, я понимаю.. пойдём раны обработаем и с Мим попрощаешься.. - Пойдём.. - на ватных ногах потопал Джокер, придерживаясь чтоб не упасть за Де’Карли. Вот подошли к кухне. Джокер подошёл к Мим и начал извиняться. - Мим.. извини меня, я не хотел тебя пугать… я правда не хотел.. пока… - сзади подошёл Риккардо и тоже попрощался. Они уже лежат на кровати в обнимку, Джокер отрезвел, и полностью может соображать, поэтому выдает: - Вот зачем я тебе нужен? Такой ненормальный, я монстр… - Джо.. ты нормальный, эти твари такое с тобой сделали, и я тебя люблю, ты мне нужен. - Риккардо затянул в поцелуй , а тот ответил. - Спокойной ночи солнце. - спокойной ночи, спасибо тебе.. люблю тебя.. - и я тебя. Вывод: Любите и помогайте не смотря ни на что:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.