автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.Работа Лолиты?

Настройки текста

***

      Толпа существ приближались в одну кафешку, под названием «Kloory».Вроде должно быть всё норм, но блять, это одна из лучших кафешек города, куда ни ходит каждый второй.С начала все думали что она так шутит, и просто хочет показаться крутой, но когда они зашли, их глаза открылись очень широко.Перед входом стояли два охранника, которые заметили людей и пропустили их.Зайдя дальше Лолита ушла к VIP-зонам, куда могли зайти лишь оплатив само место.Спустя несколько минут пришла менеджер и хотела спросить заплатили ли, но когда та увидела Лолиту, то сразу ушла ни проронив ни слова.Эола лишь посмотрела на подругу, и спросила: —Ты тут настолько много была что тебя тут запомнили? — сказала Эола, заходя в VIP-зону. —Можно и так сказать — загадочно ответила Лолита и взяла в руки телефон, для когда другие осмотрят меню. —Даже смотреть не будешь? — спросил Ивлис разглядывая картинку блюда, и подмечая сумму. —Мне достаточно сказать как всегда — с ухмылкой ответила Лолита, читая сообщение от кого-то. —Воу, тут даже блюдо с твоим именем есть! — пробормотал Люциус, толкая в бок Волонда. —Я тут всего раз был, и то из-за того что родители должны были встретиться с одной персоной — вымолвил Зеферион, откидываясь на спинку кожаного дивана.Сразу видно, настоящая кожа. —Что за персона? — спросила Абиса, смотря на него с вопросительным взглядом. —Вививилка Дейви Харрисон.Знаете его? — спросил Зеферион у всех. —Тот который брат нашего директора, и у него есть своя компания по мобильным телефонам.? — ответил Эбардо. —В точку.Не знаю о чём они говорили, но там явно была какая-то сделка между ними. — проворчал Зеферион не найдя, своё любимое блюдо. —Твои родители значит связаны с ним? — сказал Ивлис смотря то на Лолиту, то на Зефериона. —Ты наверное уже должен был понять — ответил ему грубо Зеферион. —Да чего ты на меня смотришь? Не знаю я ничего о сделке между семьёй Делид (Выдуманная фамилия Зефериона) — сказала девушка закатывая глаза. —Откуда ей то знать? — спросил Люциус, глядя на брата. —Не твоё дело. — прошипел Ивлис закрывая меню. —Ах.ты.! — начал Люциус, а дальше и описывать не нужно.На самом деле они собачились не долго, ведь с характерным звуком кто то позвонил Лолите.Лолита сразу же ушла из VIP-зоны и подняла трубку. —Алло? — спросила девушка и посмотрела на имя того человека что звонил. —Привет Лоли, я вот хотел спросить, когда мы начнём снимать новый сезон? — ответил ей «Гений». —Наверное через 2 недели или месяц — сказала Лолита. —Тогда я начну собирать людей для съёмки. — сказав это Андрей сбросил телефон звонок и решил позвонить другим людям. —Пока, пока — всё что успела ответить ему Лолита, прежде чем Андрей сбросил звонок.       После разговора Лолита зашла в VIP-зону и села на своё место.Когда та села Эола толкнула её в бок, со странным выражением лица. —Кто звонил? — спросила она, слыша стук каблуков который приближался к VIP-зоне. —Андрей — ответила ей она и посмотрела на шторки которые открывала официантка. —Здравствуйте, вы уже определились с выбором блюд? — спросила официантка держа в руках маленький листочек что бы записать все блюда.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.