автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.Но я любой тебя люблю..

Настройки текста
Примечания:

***

      Лолита сидела в чате ждала сообщения.И через несколько секунд с протяжным звуком приходит долгожданное сообщение и Лолита на автомате читает его, а в самом сообщений гласило: Там будет несколько полу-богов и несколько других существ которых мы с Ивлисом знаем, а ты нет, ты уже согласилась так что, целую и обнимаю на мертво)       Девушка лишь ухмыльнулась и предложила поставить дату прогулки на завтра ведь, сейчас у неё не было просто сил прогуляться.Ну вот, вопрос решён и теперь нужно заняться своими делами.       Под звуки ломания костей, Лолита немного растянула мышцы и встала, уходя в сторону нескольких чемоданов где лежало куча одежды… Сейчас надо было обрыть чемоданы что бы найти домашнюю одежду и пижаму.А это займёт не более 10 минут.Ну что ж не будем терять время.

***

      Спустя 12 минут Лолита смогла найти свои домашние вещи, обрыв два чемодана и одну сумку.Всё же не нужно было брать столько вещей, но она же будет тут жить.А перевозить вещи по одной сумке, не хотелось (?). —Ну всё, я оделась, осталось всего лишь…пересортировать вещи… — сказала девушка с обречённым входом и села на пол, рядом с валявшейся кучей одежды которая принадлежала Лолите.

Спустя час.

      Целый час девушка разбирала свои же вещи, которые еле еле влезли с шкаф.Каждый бы спросил «зачем столько вещей?», а Лолита бы ответила «это всё важное», впрочем как и холодильник для косметики, да и настольные игры можно посчитать нужной вещью…так ведь? Будем считать что вы сказали да.А если нет, то пидо......Кхм, давайте дальше читайте, а не это разглядывайте. —Хух.теперь нужно умыться, сделать маску для лица и в принципе можно и отдохнуть — сказала девушка набирая в руки пенку для лица, маску, щётку, сыворотку и другие вещи для гигиены.       Девушка с набитыми руками попёрлась в ванную, которая находилась не очень далеко от её комнаты.Заходя внутрь ванны, девушка расставила свои вещи на гарнитур ванны и взяла розовую штучку для того что бы убрать волосы с лица и щётку.Она сразу же одела розовую штучку и намазала на щётку пасту.Спустя несколько минут она закончила чистить зубы и взяла в руки пенку для лица, умываясь ею, закрыв глаза.И именно в этот момент кто то постучался в дверь ванны.Лолита испугалась так что вместо «занято» сказала «матерь божья, изыйди чёрт».Из за этих слов человек который находился по ту сторону двери, так ржал что девушка стала полность красной.Так она решила быстрее закончить с этими делами.       После пенки девушка использовала сыворотку и после неё тканевую маску, чёрного цвета.Остоваясь с маской, девушка начала пихать свои штучки в шкафчик который находился рядом с ванной.После этого она с румянцем открыла дверь и взглянула по сторонам.На диване лежал всё ещё смеющейся Карл.который ждал того момента когда девушка выйдет из ванны. —Хватит смеяться, ты меня испугал чёрт — сказала девушка наигранно обижаюсь, надув губки. —Я дум.пхах.ал что ты.хахахв…не так сильно испугаешься...пхахззв — ответил ей парень, рукой закрывая рот что бы та не увидела ухмылки. —Иди в свою ванную уже — вымолвила Лолита ещё заливаясь румянцем. —Да-да, мамочка - вполголоса отозвался Карл заходя в ванную по своим делам. —Эй,я вообще то ещё младше вас! - ответила ему девушка,уходя в свою комнату.       Через несколько секунд девушка оказалась в комнате и рухнула на кровать,блаженно закрывая глаза,обнимая свою любимую кошку-подушку которая была подарена её любимыми братьями на день рождение.С маской на лице,девушка погрузилась в мир Морфея...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.